![]() |
#1 |
Новичок
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
![]() |
![]() В Автомир Фили поехал впервые - чисто из-за скидки 20% "на первое посещение".
Все понравилось. Пследовательно: На удивление хорошая техническая мойка. Авто сфотографировали до и после. Очень вежливый и предупредительный менеджер (до сего дня таких только в Европе встречал, честно ![]() Удобные диванчики в зоне ожидания (кафе) и шустрый халявный wifi. Предложили заменить (не чистить) воздушный фильтр и пробитые свечи - не кривлялся, пофигу. Нашли потеки масла на заднем мосту - замена сальников по гарантии. Все юзаное сложили в багажник. Дали карту клиента с постоянной 10% скидкой на которую еще набросили бонусов что-то около 800 рублей (за потраченные мной в итоге 16 тыр). В любом случае теперь поеду только к ним - по сравнению с уровнем обслуживания в Мазда Кунцево и Кларус (Варшавка) - небо и земля. Финансовый отчет прилагается |
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#2 |
Легенда форума
Поблагодарили 959 раз(а) в 620 сообщениях
Вес репутации: 32
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Дело конечно хозяйское, на мой взгляд дорого, можно было все дешевле сделать, а замену фильтра двигателя вообще постыдились бы включать, они и так его в регламентных работах должны обслуживать. Отдать 2000 рублей за бумажный фильтр и минутную замену, вообще считаю очень дорого. Кроме обслуживания и Вай фая так и не понял, что понравилось, вместо Вай фая лучше у машины присутствовать и контролировать жопоруких.
![]() Последний раз редактировалось Sisch; 31.08.2012 в 21:01.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Вся калькуляция в атаче.
В регламенте фильтр очищается, после определенной степени засранности его лучше все-таки поменять. Стоимость расходников/запчастей у ОД всем известна, этим свечам цена 500-600 рублей, не больше, все собирался купить и в багажник бросить на такой случай, да так и не собрался. Условно наблюдать за автомобилем можно на экране - панель на которую транслируется ремзона висит в кафе. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Легенда форума
![]() Emergent, в том то и дело, что фильтр по регламенту очищается, т.е. Снимается и ставится, а они еще деньги лупят за снять-поставить.
![]() |
#7 | |
Ездок
Поблагодарили 41 раз(а) в 25 сообщениях
Вес репутации: 14
![]() |
![]() Цитата:
Для меня Авто Мир, по двум предыдущим практикам (по моей предыдущей машине и автомобилю жены (она сейчас на "Семёрке")), не существует как сервис. При этом марки автомобилей были разные, а подход "профессионалов" - один. Антураж хорош, но "сервисная начинка" - полное фуфло. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Легенда форума
![]() Алекс Лёлик, это операция оплачена в То и какого еще раз оплачивать ее
![]() Когда я привозил свой фильтр мне меняли его в рамках То, ну ни как отдельно! А за такую операцию, я бы их заставил сначала почистить старый снять и поставить, а потом новый ![]()
![]() |
#9 |
Легенда форума
Поблагодарили 1,446 раз(а) в 1,205 сообщениях
Вес репутации: 39
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Emergent, самый главный Вам понравился обслуживание и остались довольны.
![]()
![]() |
#10 |
Легенда форума
![]() Вот с нашего молчаливого согласия и борзеют од, ладно хоть улыбаться их научили
![]() |
Закладки |
|
|