![]() |
#1 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
ZooM-ZooM cx7 kazan
Привет, всем владельцам автомобилей марки Mazda. Хочу поднять тему наших официалов...не будем делать им рекламу мы все их знаем в Казане они одни
![]() |
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#2 |
Профи
|
![]() Мы когда хотели СХ-7 приобрести,в т.ч. звонили в Казань, т.к. сгонять 1200 туда-обратно без проблем.Ну,мягко говоря,сказали что я им не нужен,вот так!И это был разгар кризиса.Я был в шоке от продавцов!Справедливости ради надо сказать так было и в Перми и в Челябинске и в некоторых салонах Екатеринбурга.В итоге купили в екатеринбурге,правда потом многое испортили,а потом выяснилось,что надо было брать вообще рядом - в Н.Тагиле!Хотя и там было - не на того человека вначале наткнулись.Кадры решают все!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Профи
Поблагодарили 94 раз(а) в 80 сообщениях
Вес репутации: 18
![]() ![]() |
![]() Исәнмесез! Сезнең белән танышуыбызга шатбыз!
Друзья давайте кидайте нам рецепты национальных блюд я вот матоварку приобрел ..... машины машинами но они уже .......... ждем вкусных рецептов Сезнең белән танышуыбызга шатбыз! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
![]() |
![]() Rus333, ты бы уточнил малехо ширину выхода. Не думаю, что тебе нужен сам г-н Зубарев, иногда вопросы проще и быстрее решаются рядовыми менеджерами
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
![]() |
![]() Alex прав многое решают сами менеджеры и техники. Звони мне поможем 2491553
Добавлено через 1 минуту 38 секунд Приезжай к нам встретим как положено, научим ![]() Последний раз редактировалось Георгийmasol; 27.03.2010 в 09:46.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Профи
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Новичок
![]() |
![]() Беса приглашаю
![]() Добавлено через 5 минут 50 секунд Да не за что RUS, выход на глав. тех. Последний раз редактировалось Георгийmasol; 28.03.2010 в 20:17.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Новичок
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 16
![]() |
![]() Саламалейкум Татарстан!
![]() Рад поприветствовать Вас на Форуме ![]() Чё кому помоч надо чтоли запчастями? у нас свой склад в Москве если что обращайтесь-поможем не вопрос! |
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
|
|