Club Mazda CX7 — клуб поклонников мазды cx7

Вернуться   Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 > Гараж > Двигатель, трансмиссия, топливная система

Ответ

Опции темы
Старый 01.10.2012, 17:01   #11
Ездок

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 13 mm43 is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от toxa75 Посмотреть сообщение
скоко она у тебя проехала я проточил диски на пробеге 23 т.км. и соответственно колодки поменял хотя родные были как новые-надеюсь тысяч на 20 дисков хватит
блин, что еще знать не знаю. диски главное не стертые нормальные
mm43 вне форума   Ответить с цитированием
Реклама от Google
Старый 01.10.2012, 17:15   #12
Ездок

Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 14 matami is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от mm43 Посмотреть сообщение
блин, что еще знать не знаю. диски главное не стертые нормальные
я думаю если подтвердятся проблемы с двигателем то биение руля вам покажется детским лепетом. я думаю надо долбить тех кто вам продал эту машину.
matami вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2012, 19:25   #13
Banned

Поблагодарили 497 раз(а) в 438 сообщениях
Вес репутации: 0 Костя мотор is a glorious beacon of lightКостя мотор is a glorious beacon of lightКостя мотор is a glorious beacon of lightКостя мотор is a glorious beacon of lightКостя мотор is a glorious beacon of lightКостя мотор is a glorious beacon of light

Короче мотор надо дефектовать, смотреть что с вклыдашами и поршнями.
Малой кровью можно отделаться если поменять кольца, все вкладыши и кое-какие прокладки, заодно махнуть масляный насос и проверить голову на плоскость, поменяв маслосъемные колпачки.
Диски тормозные это 10ое дело по сравнению с мотором.
Новый мотор имеет смысл менять, только если в старом дыра или конец все ШПГ.

Добавлено через 1 минуту 37 секунд
Цитата:
Сообщение от matami Посмотреть сообщение
я думаю надо долбить тех кто вам продал эту машину.
При чем тут продавец, он что напоил покупателя и впарил ему?
Покупатель слепой и не понимает по-русски?
Сделка в один конец, купил - забыл.
Не надо свои проблемы перекладывать на других!!!
Салон или частное лицо ни за что не отвечают, юр. лицо также не отвечает даже за юридическую чистоту, вся ответственность лежит на том, кто поставил на реализуцию или отдал в трейд-ин, ДАЖЕ Дилер выступает лишь агентом.

Последний раз редактировалось Костя мотор; 01.10.2012 в 20:19.. Причина: Добавлено сообщение
Костя мотор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2012, 12:32   #14
Бывалый

Поблагодарили 17 раз(а) в 15 сообщениях
Вес репутации: 14 akbullets is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от mm43 Посмотреть сообщение
капиталка или мотор меннять? у меня еще вопрос машину мне продал автосалон, несет ли он он какую либо ответственность? прошу только объективные ответы
Несёт. Даже если в договоре не прописано. Смело подавай на салон в суд на компенсацию расходов. Предварительно офицально их об этом извести. Возможно сами не захотят с этим связываться и светиться не в лучшем свете и тебе пойдут на встречу. При этом не забудь эту "ихнюю встречу" оформить под печать.

Добавлено через 6 минут 19 секунд
Цитата:
Сообщение от ********.ru Посмотреть сообщение
Салон или частное лицо ни за что не отвечают, юр. лицо также не отвечает даже за юридическую чистоту, вся ответственность лежит на том, кто поставил на реализуцию или отдал в трейд-ин, ДАЖЕ Дилер выступает лишь агентом.
Вот это отношение!!! на 5+!
Я в вашу контору не нагой!!!!!
Но опытом всё таки поделюсь. Был у меня подобный случай. Тоже с салона тачку брал БУ. Наебнулось сцепление через 30 км. Порвал салон на мелкие части через суд. Договор можно было засунуть куда подальше, там ничего дельного не было прописано. Но суд решил, что продавец по любому несёт ответственность в данном случае. И таких прицендентов до фи га

Последний раз редактировалось akbullets; 02.10.2012 в 12:38.. Причина: Добавлено сообщение
akbullets вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2012, 15:51   #15
Ездок

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 13 mm43 is on a distinguished road

спасибо за разьеснение, вчера ходил к юристу, он мне говорит надо авто возвращать, а я ему - я что пол гола год ждать эти суды((. и тем более там ооошка, сольют и все, хотябы ремонт кок то бы предьявить
mm43 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2012, 15:53   #16
Banned

Вес репутации: 0 Костя мотор is a glorious beacon of lightКостя мотор is a glorious beacon of lightКостя мотор is a glorious beacon of lightКостя мотор is a glorious beacon of lightКостя мотор is a glorious beacon of lightКостя мотор is a glorious beacon of light

Я смотрю АТЦ Москва прям забегался по судам )) Ха, проще контору закрыть и договора все переписать на новую, чем клиенту деньги за машину возвращать.
Вопросы надо решать до суда, это сбережет массу нервов и времени.
Потому как земля круглая.
Когда у вас что-то застучит о чем вы думаете? Верно - продать нафиг через авто.ру и не мучаться.

Последний раз редактировалось Костя мотор; 02.10.2012 в 15:58..
Старый 02.10.2012, 17:23   #17
Бывалый

Поблагодарили 17 раз(а) в 15 сообщениях
Вес репутации: 14 akbullets is on a distinguished road

Цитата:
Я смотрю АТЦ Москва прям забегался по судам )) Ха, проще контору закрыть и договора все переписать на новую, чем клиенту деньги за машину возвращать.
Вопросы надо решать до суда, это сбережет массу нервов и времени.
Потому как земля круглая.
Когда у вас что-то застучит о чем вы думаете? Верно - продать нафиг через авто.ру и не мучаться.
Да мы тут все уже поняли что ваша шарага впаривает, а не продаёт.
akbullets вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
babacoto (05.05.2018)
Старый 02.10.2012, 17:30   #18
Banned

При том всем направо и налево без разбора.
Нас спалили, пора ник менять.
Старый 02.10.2012, 17:51   #19
Новичок

Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 14 MazdavoZ is on a distinguished road

На самом деле надо договор смотреть ! Я брал в независимости так у них написано - претензий к авто не имею не к внешнему виду не к комплектации - ни к чему короче и подпись моя естественно ! И еще такой текст ВСЕ ПРЕТЕНЗИИ НАПРАВЛЯТЬ ЗАВОДУ ИЗГОТОВИТЕЛЮ ! Поэтому я думаю что вряд ли с этими суками можно что то делать ! Я показывал свой договор юристу так он поржал и сказал что бы я в следующий раз договор читал и не подписывал без диагностики в моем присутствии ! Попробуй может тебе что то скажут ! УДАЧИ !
Старый 02.10.2012, 18:07   #20
Ездок

Поблагодарили 21 раз(а) в 17 сообщениях
Вес репутации: 13 Nikishkin is on a distinguished road

Цитата:
Полностью не согласен с вашим мнением, т.к. при продаже авто в салоне делают полную диагностику и просят подписать соответствующий лист, в котором написаны все рекомендации, и если там не было никаких рекомендаций по ремонту двигателя, то очевидно что машину просто впарили!Лично я раньше был убежден, что покупать машину у ОД гораздо безопаснее с юридической и технической стороны, заведомо переплачивая, но практика покупки двух авто в Независимости показала, что лучше брать у частного лица продиагностировав машину в сервисе, которому ты доверяешь!Оба раза в листе диагностики из рекомендаций было только плановое ТО, но проблемы, к сожалению давали о себе знать в первую неделю владения авто, хорошо, что не было ничего серьезного. Жаль, что в нашей стране не развита культура селлингового бизнеса, думаю для всех очевидно, что услуги на которых компания зарабатывает комиссию, подразумевают заложенные риски перед заказчиком, ну или как минимум прозрачность сделки для него. Видимо у нас не скоро к этому придут.
Nikishkin вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки