![]() |
#11 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Да, механическую защиту капота мне нужно поставить в первую очередь, далее - замки дверей (или двери важнее?). Спасибо за предложения, буду анализировать. Но еще меня тревожит управление. Если замки привязать к сигналке (постановка/снятие), то насколько это надежно, могут ли сигналку снять с охраны при условии доступа к авто при ее установке? Если же привязку не делать, то будет не удобно пользоваться и не факт, что я не забуду включить.
Если брать мелкосерийные решения высока вероятность, что угонщик будет не знаком - тут он и попадется, но повышается вероятность ошибок и "дырок", которые могут оказаться критичными в момент угона. Хотя все зависит от таланта разработчика. По сути я исхожу из того, что у меня нет доверия к сигналке (не к самой, а к ее установщикам) + замок АКПП, как выяснилось, бесполезен при доступе в салон или под капот. Коллеги, что важнее в таких условиях перекрыть: доступ под капот или в салон? Или это все почти бесполезно при "дырявой сиглалке", если они могли сделать "слепки" ключей/мозгов при установке? Добавлено через 11 минут 57 секунд Можно ли безопасно подключить механические замки капота и дверей к уже "недоверенно" установленной сигналке на постановку/снятие? Последний раз редактировалось dimonab; 04.10.2012 в 23:29.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#12 |
Легенда форума
Поблагодарили 959 раз(а) в 620 сообщениях
Вес репутации: 32
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() dimonab, Спите спокойно, никому ваш пятак не нужен ближайшее время, ни кто их пока дергать не будет! А так до паранойи не далеко, слепки, ключи передали, нет доверия к установщикам!
![]() Последний раз редактировалось Sisch; 05.10.2012 в 00:16.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Sisch, прям уж никто, откуда у вас такая уверенность?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Пилот
Поблагодарили 64 раз(а) в 56 сообщениях
Вес репутации: 14
![]() |
![]() dimonab, такой серьезный подход конечно заслуживает уважения, но действительно не стоит так переживать - недоверенное место или доверенное )) установщики охранных систем не сотрудничают с ворами, другое дело сотрудники ОД, автомоек..
А про замки - конечно замок капота, в может даже и не один это обязательная вещь потому все управляющие элементы находятся там. Блок дверей это элемент усиления ОК но никак не обязательная часть.. Тут уж решать вам, если вам претит мысль о том во что превратиться салон после неудав угона тогда да они нужны ) |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | ||
Ездок
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 15
![]() |
![]() Цитата:
По-хорошему надо конечно и капот блокировать + далее по вкусу, но это, разумеется, доп. расходы. Я ставил комплекс 1 год назад у ребят по ссылке что приводил, знакомые мне тоже говорили - "ты $$%###cя, CX-7 нахрен не нужны никому, ты параноик". А теперь смотрим ситуацию в Москве. Я сам в Уфе, но тем не менее. Через год-два-три угонять начнут и CX-5, когда появится спрос на запчасти. Добавлено через 5 минут 37 секунд Цитата:
![]() Добавлено через 8 минут 16 секунд Дополнительный аргумент за блокираторы. Последний раз редактировалось John_; 05.10.2012 в 11:28.. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Легенда форума
Поблагодарили 959 раз(а) в 620 сообщениях
Вес репутации: 32
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Сейчас в некоторых случаях выгоднее, чтобы у тебя угнали машину, чем продать ее с огромным дисконтом на вторичке!
![]() |
#18 |
Пилот
![]() |
![]() John_, если капот не защищен то большая вероятность снятия блокировок двигателя останется только попасть в салон, даже в случае бронирования стекол этот вопрос решаем за несколько дополнительных минут автокерном
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Бывалый
|
![]() Мужчины!
Несомненно, сх5 -перспективная в недалеком будущем машина для угонщиков. Связано это с похожей системой безопасности турбовой смарт версии сх7. Именно за ними сейчас и идет охота. Но вот что хотелось бы отметить.....большинство попыток угона сейчас не такие вандальные как раньше. Не получилось прописать ключи, ушли, не завелся мотор, капот не открылся, опять ушли, двери не открылись, ушли и нашли соседнюю машину. Есть конечно случаи вопиющие, с тотальным разбором автомобиля, или его эвакуацией или буксировкой. Но это единицы, и в процентном соотношении их может и не стоит даже брать в расчет. Относительно замков дверей, кернов и т.д. Ну попал человек через разбитое стекло в машину, что дальше? Что он будет делать? отпирать передние двери? Сколько на это уйдет времени? Алгоритм поменяется, машина становится неудобной для угона. Конечно, кому надо угонят особенно при наличии нескольких часов времени и оборудования. Но этож нужно, чтобы было надо, и именно эту машину, а не соседскую. И этот процент тоже не такой большой.
![]() |
#20 |
Пилот
![]() |
![]() Spring ss, Александр я вел к тому, что если капот кроме штатного замка ничем не защищен то большая вероятность того , что сирена будет отключена и дальше пойдет снятие блокировок..
а если машина орет , под капот не подобраться то никто и в салон не полезет ![]() Как я понял существуют методы открытия блокираторов ДефенТайм.. может я не прав , но Александр вы же сами говорили что в первую очередь не даем залезть под капот Последний раз редактировалось PhantomZ8; 05.10.2012 в 14:27.. |
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
Метки |
cx-5, противоугонная система |
|
|