![]() |
#1 |
Пилот
Поблагодарили 64 раз(а) в 56 сообщениях
Вес репутации: 14
![]() |
![]() «We've got a little more to show you»
Сегодня Apple разослала журналистам приглашения на свою презентацию, которая начнётся 23 октября в 21:00 по московскому времени. В одном AllThingsD всё-таки ошиблись: они неверно указали место проведения. Это будет не Таун-холл в Купертино, и даже не Yerba Buena Center в Сан-Франциско, а Калифорнийский театр в Сан-Хосе (это тоже Кремниевая долина). Скорее всего повод данного мероприятия один - презентация нового планшета iPad mini. Кто будет себе брать сие? Последний раз редактировалось PhantomZ8; 17.10.2012 в 15:39.. |
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#2 |
Легенда форума
Поблагодарили 959 раз(а) в 620 сообщениях
Вес репутации: 32
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() все зависит от цены! Ближайшее время рассматривал покупку подобного девайса, для замены смартфона, а телефон оставить чисто телефоном для звонков, типа нокии с кнопочками, все остальное пробки, почта, инет, фильмы и т.д.сюда, ипад великоват тоскать постоянно с собой, а такой самое оно!
![]() |
#3 | |
BouNDLeSS
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
![]() |
![]() Простите за мои 5 копеек, но чем Вас не устраивает планшет от HTC ? На мой взгляд Apple в данном случае в ранге догоняющего.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Легенда форума
Поблагодарили 959 раз(а) в 620 сообщениях
Вес репутации: 32
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() SANCHOUSS, на вкус и цвет, а какие характеристики апле являются догоняющими?
![]() |
#7 |
BouNDLeSS
|
![]() я вообще про планшет НТС слышу первый раз... по мне, так они все... недокомпьютеры
![]() ![]()
![]() |
#8 |
Новичок
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
![]() |
![]() HTC идёт на Androide, и чесно говоря на мой взгляд траблов там меньше. Опять появился он примерно год назад. Под догоняющим я имел в виду формфактор. А то что мощнее и т.д. так это ещё не известно наверняка...и потом куда девать всю эту эфимерную мощность...это как на чайке-турбо в пробке стоять. Дури много, а толку мало.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Гонщик
Поблагодарили 159 раз(а) в 128 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() ![]() |
![]() iPad mini Прикольно иметь такой, а то большой с собой не по носишь когда нужно,просто у моей nokia N8 экранчик всё же маловат для фото и видео.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
BouNDLeSS
|
![]() вот тут пожалуй соглашусь.... ну кому то может интересно пройти игруху 2005г. на планшете выпуска 2012г....
![]() смысл в мощности, если тот же фотошоп или офис не поставить... так, какие то недоделанные глючные проги, от которых толку ни фига нет ![]()
![]() |
Закладки |
Метки |
ipad, ipadmini |
|
|