![]() |
#11 |
Пока MB C250
Поблагодарили 68 раз(а) в 66 сообщениях
Вес репутации: 17
![]() |
![]() moonshine, завидую что одно кп...
![]() |
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#12 |
Профи
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Пока MB C250
![]() |
![]() не.... ну если одно кп, да и в нем все свои, то действительно надо мигалки ставить с ксеноном и в задний еще влепить ...
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Новичок
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 16
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Пока MB C250
![]() |
![]() moonshine, ну я так думаю что это у вас там только РЕАЛЬНЫЕ ЧУВАКИ с орлами катаются....да еще наверно с крузаком соткой на веревочке, что бы спокойнее быковать было....
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Привет сегоня ушлый гаишник в самаре остановил именно за ксенон и долго искал, что то, на стекле фары, говорит должна быть буква D, их так проинструктировали на CX-7 никаких букв на стекле нет! поныл поныл и отпустил но ведь не все такие нытики )) так как доказать реально, что с завода в ближнем ксенон?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Профи
|
![]() Ничего доказывать не надо.Пусть они доказывают твою вину.Можно на словах сказать во время разбора.Если не поможет - протокол где все должно быть четко написано,что чему не соответствует по их мнению.Потом - претензия Мазде с требованием компенсации всего и вся за несоответствующий России автомобиль.Но я думаю дальше разговоров дело не пойдет.Менты они ведь не дураки приключения на свою ж... искать.После того,как им скажешь что это заводская комплектаци,думаю отстанут.А если нет - точно развод.Тогда,может быть,протокол потребовать даже интересно будет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
------
Поблагодарили 45 раз(а) в 42 сообщениях
Вес репутации: 16
![]() |
![]() Как вариант - придётся возить с собой лист комплектации(или акт приема-передачи) дилерский....
А с другой стороны пусть ищут обозначения....Какие то инструкции и у них должны быть, страна огромная, марок т\с море, вот пускай и изучают.... Последний раз редактировалось Uri; 16.03.2010 в 14:22.. |
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
|
|