Club Mazda CX7 — клуб поклонников мазды cx7

Вернуться   Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 > Другие автомобили семейства CX > Все о мазде CX-9

Ответ

Опции темы
Старый 19.10.2012, 23:55   #231
=)

Поблагодарили 41 раз(а) в 36 сообщениях
Вес репутации: 15 Adrax will become famous soon enough

я тут случайно сравнил дизайн лексуса 2006 года и мазды 2006 года, лесус сори - уепищно смотрится rx [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]
Старый 20.10.2012, 11:05   #232
Легенда форума

Поблагодарили 1,446 раз(а) в 1,205 сообщениях
Вес репутации: 39 Fuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud of

Adrax, да, мазда лучше смотрица
Старый 21.10.2012, 23:02   #233
Новичок

Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 0 Roamer is on a distinguished road

Имею в параллельной эксплуатации

* Mazda CX-9 2008 года, 277 лошадей, последняя партия, проданная в России официалами, одометр был нулевой, сейчас 25 500

* Audi Q7 2010 года 3 литра турбонаддув 333 лошади, официальная поставка, одометр был нулевой, сейчас 23 000

Аудь едет резвее но стоит практически вдвое дороже. Понтов в салоне море, половина из них нах не нужные.

Мазь дешевле, тупее, сильнее трясет на лежачих ментах. Но мне субъективно нравится больше.

По кузову - это практически одна и таже машина. Аудь имеет более широкую переднюю дверь из-за более длинной базы.

Аудь слегка тяжелее Мази, но - по моему субъективному быдляцокму мнению - НИЧУТЬ НЕ ЛУЧШЕ.

Вывод: обеих проводить новым хозяевам через годик, дождаться новую Мазь и на ней и остановиться.

Тут были дискуссии касательно расхода и налога. Когда у меня с трудом хватало на метро, меня это не волновало. Сейчас на метро хватает, но езжу на двух кроссоверах - тоже налог и расход не волнуют.

Ребята, не парьтесь, всему свое время. Моя первая вообще была ВАЗ-2106 в 1987 году, а мне тогда уже 25 было. И ничего Будут и у вас те машины, которые сейчас вам хочется, и все будет зашибись.

Простите, если кого обидел своим мнением.

С искренним уважением к любителям Мазей,
Roamer вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Aston Martin (22.10.2012), Паулюс (21.10.2012)
Старый 22.10.2012, 03:34   #234
Бывалый

Поблагодарили 92 раз(а) в 68 сообщениях
Вес репутации: 18 Smak will become famous soon enoughSmak will become famous soon enough

Цитата:
Сообщение от Fuad Посмотреть сообщение
не знаю что такое "Вэдовую", купили переднеприводную на автомате
Это 4 ВД, полноприводная значит, но твой ответ вполне понятен.
И стремление твое здорове к бОльшим машинам, чем на "семерочка тоже понятен. ты сейчас жену обучи на ее машинке ездить, как во вкус войдет, ты свою подсунь, ей конечно СХ-7 очень понравится, вы быстренько сузуки продайте, т.к. дети еще маленькие, им долго ждать. так вот ты жене СХ-7 отдай, а себе купи то, на что глаз ляжет и все будет хорошо, а главнно Цешка в семье останется.
Мне вот сейчас не ожиданно для себя "Финик" 30д понравился, (такой же как FX37й только дизельный, правда дороговато, но как подумаешь, если потом, в перспективе на него заморачиваться, нужно же свою Цешку продавать, а ведь жаль, и в семье - своим не оставишь. Жена не хочет на ней ездить, вообще ездить не хочет, хотя права есть и если что за руль сядет, а дочь говорит: " Мне не нужна такая машина, мне бы Мазду-3". Да и дорого ей первую машину СХ-7.
Я ее смог только в зрелом возрасте купить, три года к ней шел. А детям - "все с неба падает"
А мне? где денег на второй кроссовер за 2 млн взять. По живем - увидим.

Добавлено через 5 минут 15 секунд
Цитата:
Сообщение от Roamer Посмотреть сообщение
Вывод: обеих проводить новым хозяевам через годик, дождаться новую Мазь и на ней и остановиться
Roamer, Спасибо, коротко и ясно
Цитата:
Сообщение от Roamer Посмотреть сообщение
Сейчас на метро хватает, но езжу на двух кроссоверах - тоже налог и расход не волнуют
И здесь понятно, почему Москва в пробках стоит

Последний раз редактировалось Smak; 22.10.2012 в 03:40.. Причина: Добавлено сообщение
Smak вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Fuad (22.10.2012)
Старый 22.10.2012, 09:58   #235
Ездок

Поблагодарили 14 раз(а) в 13 сообщениях
Вес репутации: 13 Привет is on a distinguished road

Как альтернатива 9-ке, хонда пилот, зачетный семейный авто. И двиг как надо 249 сил.
Привет вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2012, 22:39   #236
Легенда форума

Вес репутации: 39 Fuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud of

Smak, спасибо, что озвучил мои мысли.
Тоже думаю оставить семёрку в семье. Жена вроде нормально ездит на мой взгляд, по вечерам изучаем город вместе. Сын не подпускает её к мазде, говорить папина машина .
На следующий год дай Бог, хочу поменять машину но по душе ничего нет. На Эксплорере катался, не айс, стоял рядом с SRX - кстати они с боку похожие, получается менять шилу на мылу только за 2млн но у заразы салон нравиться.
Все делаем для детей, чтобы они брали пример и делали для наших внуков.

Добавлено через 1 минуту 0 секунд
Цитата:
Сообщение от Привет Посмотреть сообщение
Как альтернатива 9-ке, хонда пилот, зачетный семейный авто. И двиг как надо 249 сил.
Только видос страшный

Последний раз редактировалось Fuad; 22.10.2012 в 22:40.. Причина: Добавлено сообщение
Fuad вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2012, 22:48   #237
Легенда форума

Поблагодарили 717 раз(а) в 573 сообщениях
Вес репутации: 30 славамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to behold

Fuad, Я-бы не сказал хонда-пилот страшная, очень даже надежный аппарат но дорогой...
Думаю плачет по тебе обновленная девятка черного цвета в последней комплектации
Старый 22.10.2012, 22:55   #238
Легенда форума

славамурава, неее, насчет надежности спора нет, но моя дизайнерская душа не лежит к ней.
9-ку смотреть буду, как появиться в салоне.
Старый 22.10.2012, 23:01   #239
Гонщик

Поблагодарили 182 раз(а) в 155 сообщениях
Вес репутации: 18 Паулюс has a spectacular aura aboutПаулюс has a spectacular aura about

У меня у шефа Пилот - 2009г.в., пробег 110 тысяч, авто вполне достойный, дизайн по мне - зачет, только после последнего обновления что-то не айс, пластик везде - здравствуй дерево, плывет как корабель, места вагон...,
вчера правда клин словил, от предстоящего ремонта тихо охеревает...
Старый 22.10.2012, 23:03   #240
Легенда форума

Поблагодарили 717 раз(а) в 573 сообщениях
Вес репутации: 30 славамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to behold

Цитата:
Сообщение от Fuad Посмотреть сообщение
9-ку смотреть буду, как появиться в салоне.
Песенка еще есть такая: куда ты денешься, к-у-д-а ты денешься, сначала влюбишься пом и женишься
Думаю твоя песенка спета, как увидишь так и закажешь...
Аппарат красивый мощный просторный, проверенный временем, сам-бы купил, но мне такая большая машина не нужна...
DMitry1394 (24.10.2012)
Ответ

Закладки