![]() |
#51 |
Ездок
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 16
![]() |
![]() NoExit,
хорошо, значит я тоже туда поеду тонироваться, ![]() а сколько процентов лучше делать-мне надо НЕ максимально, но достаточно для того чтобы не было видно???? только я хочу только задние стекла тонировать а на колхоз не похоже? Шангареев Марат, может он там девушек прячет, чтобы им солнышко в глазки не светило и водители другие от дороги не отвлекались люди, а кто не тонировал? звонила-цена вопроса-4 тысячи подозрительно дешево-это рядом с коломенской, но мне удобно, я живу на каширской Последний раз редактировалось Dasha; 22.03.2010 в 16:23.. |
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#52 |
Профи
Поблагодарили 94 раз(а) в 80 сообщениях
Вес репутации: 18
![]() ![]() |
![]() Тонировать авто -вообще дурной тон уже последние 5лет .Мода прошла в конце девяностых. Люди думают что это круто .
Хотя некоторые рожи все же лучше под тонировкой.Ну 2109 2106 с оголтелой молодежью .... Даша, а дама в тонировке вообще нелепо смотрится не считая проблем связанных с последними постановлениями и ужесточениями в ГАИ . |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | LadaKalinaSport (23.03.2010) |
![]() |
#53 |
Ездок
![]() |
![]() БЕС,
я хочу только задние стекла затонировать-летом очень жарко пассажирам да и машин7а нагревается хотя мне очень уж не хочется это делать |
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Профи
Поблагодарили 94 раз(а) в 80 сообщениях
Вес репутации: 18
![]() ![]() |
![]() Дарья, летом жарко в турции и египте .В нашем городе весна (сейчас идет )перейдет сразу в осень
Напомню в мае -заморозки В июне -черемуха цветет -заморозки потом дуб тоже цветет - холодно и дожди +3-5 потом праздник ,в который если дождь ,потом 40 дней дождь -проверял железно !! а 2 августа ильин день олень в воду помочился и в воду уже не залезешь ,проверено ! И все лето ......... август уже считаю осенью Так что не будет Дарья жарко вашим пассажирам , не будет ........ Добавлено через 6 минут 49 секунд Дарья ! будите второй -я первый не тонирую принципиально Последний раз редактировалось БЕС; 22.03.2010 в 17:37.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Бывалый
Поблагодарили 30 раз(а) в 26 сообщениях
Вес репутации: 17
![]() |
![]() я тонирую потому что мне так нравится и мне так удобно и все предрассудки что тонируют только арамобили мне побоку
![]() Даша, Вам покажут пленки прям там и выберите что вам нужно. Марат, всяко бывает ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Профи
|
![]() NoExit, ты гигант!Всем ответил!
Dasha, мне кажется тонировка от жары не спасет - потрогайте потолок на солнце.От солнышка шторки хорошо помогают.И еще,а что у Вас штатно задняя часть машины не тонирована? Добавлено через 54 секунды А БЕС прямо нашу погоду описал,точно! Последний раз редактировалось Шангареев Марат; 22.03.2010 в 21:41.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
------
Поблагодарили 45 раз(а) в 42 сообщениях
![]() |
![]() Мне тоже тонировка нравится, летом на юге гораздо легче с ней, так что сейчас чуть теплей станет обязательно передние двери дотонирую, самой светлой плёнкой, мне её вполне хватает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Ездок
![]() |
![]() БЕС,
ой, ну вы прям меня расстроили-хотя правда ваша-погода у нас "супер" насчет того, что смотрится тонировка по-разному я согласна вчера просто поймала себя на мысли когда перестраивалась, что у меня висит размера побольше штатного зеркало заднего вида и его хватает при перестроении, а если там будет темно-это не очень удобно Шангареев Марат, нет-у меня не топовая комплектация-я принципиально не хотела кожаный салон, поэтому и тонировки нет NoExit, а вы на коломенскую ездили? меня как то смущает описание того, где это-под метромостом Uri, передние двери опасно тонировать -менты будут останавливать в итоге получается, что я опять придумала себе головную боль бойфренд меня уговаривает затонировать Мусю, а я: -сомнения по поводу как это эстетически будет смотреться -проблемы при маневрах -и самое главное-я же не смогу рассматривать лица тех, кто едет за мной, соответственно не смогу влюбиться в кого-нибудь на время пути от точки А до точки В..... ну как же тяжело то ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Администратор
Поблагодарили 495 раз(а) в 260 сообщениях
Вес репутации: 25
![]() |
![]() Dasha, я под 15% все кроме лобового тонирую, вообщем не сомневайся и тонируй! Про передние стекла не слушай, тоже тонируй. Проблем нет, через 2-3 дня привыкаешь к тонировке. Про лица, все ты сможешь рассматривать.
![]()
![]() |
Закладки |
Метки |
рекомендации по тонировке, тонировка |
|
|