![]() |
#31 |
BouNDLeSS
|
![]() Dimlis, музыка и фильмы на компе... как без тунца сбросить на планшет?
Реклама от Google |
![]() |
#33 |
BouNDLeSS
|
![]() Dimlis, нуууу, так не пойдет.... я о чем и говорю... в онлайне качество сразу в ноль...без тунца никуда... в онлайне нужен интернет... а где он в поезде или самолете...
![]() |
#34 |
Ездок
Поблагодарили 34 раз(а) в 30 сообщениях
Вес репутации: 15
![]() |
![]() По GPlayer что-то отзывы все больше негативные, и рейтинг невысокий - якобы со звуком проблемы. У тебя все нормально с ним?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
BouNDLeSS
|
![]() Dimlis, да нормально.... я на айфоне редко фильмы смотрю... но как то брал в самолет смотрел фильмы разных форматов... все ок... у них было со звуком проблема, что не все кодеки переваривал, потом было пару обновлений, вроде как косяки ушли, по крайней мере я не замечал никаких артефактов
![]()
![]() |
#36 |
Гонщик
Поблагодарили 159 раз(а) в 128 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() ![]() |
![]() SeRb)й Короче я понял так, если на планшет самсунга я могу залить фильмы,фотки,музыку,игры как на обычную флешку или съёмный диск, то на яблоке я на свою тошибу должен поставить "тунца" для фильтрации файлов от спама, и потом они перекачаются на планшет яблока. Правильно я понял?
Последний раз редактировалось Rocker; 29.11.2012 в 11:55.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
BouNDLeSS
|
![]() Rocker, не для фильрации от спама, а тупо для того чтоб они попали с компа на планшет... вот такая заморочка
![]() перетаскиваешь в тунца (он организован как база данных твоего планшета) - потом жмешь "синхронизировать" и он их перетаскивает на планшет... удалить можешь и без тунца... просто с планшета - любой файл вот он собссно - тунец: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]
![]() |
#38 |
Бывалый
Поблагодарили 136 раз(а) в 117 сообщениях
Вес репутации: 18
![]() ![]() |
![]() Rocker, есть приложения с помощью которых любые девайсы от огрызка, тоже как съёмный диск становятся
![]() |
#39 | |
Гонщик
Поблагодарили 159 раз(а) в 128 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну всё же кое какие приложения и программы придётся покупать у яблока, но ведь это наверное по приемлемым ценам, а то моя как разыграется потом не остановишь, 50-100$ в месяц или больше? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 | |
Бывалый
Поблагодарили 136 раз(а) в 117 сообщениях
Вес репутации: 18
![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |