![]() |
#351 |
Новичок
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 14
![]() |
![]() Сам забрал авто полторы недели назад., ехал заказывать опель инсигнию 4*4 249сил, но после обсуждения условий поставки(версия под заказ) желание отпало., да и рф сборка вызывает сомнения. В итоге взял мазду.(жаль что полного новья не было, а только демо автомобиль), с другой стороны скидка и всёже хозяин я первый.
В принципе я думаю своих денег стоит, негатива пока к машине нету, за исключением бьющих тормозов, которые уже у ОД устранили Тьфу,тьфу пока ничего не гремит и не стучит(хотя повторюсь зад жим-жим после форума). У знакомого аут(склонял меня к нему), мне больше по душе мазда и выглядит лучше, и едет лучше, и в салоне вполне мне кажется на 5. Расход в принципе приемлемый в районе 16-22, считаю вполне нормальным для этого веса и мощи Вообщем пока радуюсь, надеюсь не разочаруюсь. |
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#352 |
Легенда форума
Поблагодарили 1,446 раз(а) в 1,205 сообщениях
Вес репутации: 39
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() pks2003, я думал хотя бы инсигнию немцы собирают, оказывается тоже наши.
![]() |
#353 | |
Ездок
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 13
![]() |
![]() Цитата:
![]() Здесь конечно эмоций многовато ![]() Бут бегать никуда не денецца, просто посматривай за ней, тем более здесь всё по полочкам разложено ![]() А так застрахуй маздёнку застрахуй-@уй-@уй... ![]() Меня 30-го на Подольском посту тормознули и прям докапывался- спрашиваю причину- показывает их разнорядку за ночь 6 шт дёрнули с 29 на 30 ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#354 | |
Новичок
Вес репутации: 14
![]() |
![]() Цитата:
Конечно застраховал, без страховки даже с автосалона не выкатывался. Были неприятные моменты в прошлом(( |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#355 |
Новичок
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Всем доброго времени суток! Забрал в ноябре у Мейджора свою турбо-ласточку, проехал первые 5000 км, вот решил поделиться ощущениями. В целом, впечатления положительные, но...итак, по порядку, динамика - моя оценка "хорошо с минусом", т.к. ожидал немного большего, с места не "рвет", а просто уверенно разгоняется, подхват после 2000 на тахометре приятен, и посему все-таки всерьез задумываюсь о чиптюнинге. Управляемость - хорошая, хотя разницы с седанами от кия особо не почувствовал. Вот что действительно порадовало так это проходимость, после переднеприводных авто CX с четко подключаемым задним и 21см просветом позволил мне не замечать бордюров, скользких подъемов, глубокого рыхлого снега и т.д. Мне ясно что это не вседорожник, но в городских зимних условиях CX ведет себя, на мой взгляд, великолепно. С экстерьером все понятно, лично мне машина очень нравится внешне, а вот с убранством салона не все гладко, из досадных мелочей пока могу отметить отсутствие ниши для солнечных очков (вроде ерунда, а заставляет нервничать) и разъема для USB-устройств (тут я вообще не понял японцев), конечно можно купить плеер с возможностью проигрывать флешки и присоединить его через AUX, но все это кажется слишком громоздким; а также, неприятен бардачок в вечернее время без подсветки, хоть фонарик дополнительно покупай чтоб там ночью найти что-то. А еще японцы могли бы оснастить авто, поставляемые в Россию, Bluetooth сопряжением, а то чувство возникает что они думают мол нам не стоит разговаривать в салоне по телефону. Вроде все что хотел...всем удачи на дорогах!
Последний раз редактировалось Lainaten; 23.12.2012 в 16:28.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#357 |
Легенда форума
![]() Lainaten, не слишком ли придираетесь?
А так поздравляю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#358 |
Легенда форума
Поблагодарили 717 раз(а) в 573 сообщениях
Вес репутации: 30
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Он не придирается, он хочет что-бы элементарные опции просто были-бы в комплектации,,, взять например карейку, напичкана по самый уровень а япы все жмутся
![]()
![]() |
#359 | |
Легенда форума
![]() Цитата:
За рулем нельзя по телефону разговаривать. Бардачок у нас небольшой и прекрасно светить туда салонный свет. Очки думаю, можно положить в перед ручки акпп где резиновый площадка.
![]() |
![]() |
#360 | ||
Ездок
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 13
![]() |
![]() Цитата:
![]() Эт и правда мелочи на которые стоит обратить внимание при ВЫБОРЕ авто... Из реально что плохо , так эт отсутствие информации по температуре охлаждайки и рабочего состояния турбины, уровень масло имхо... ( чиповать её стрёмно, там и без тюнинга всё ненадёжно ![]() А то что слабо разгоняецца, ну так что с неё взять, лошадей то всего 240, для обгона по трассе - точно хватает, подхватывает турбина, а со старта... Мы жтне на стрит рейсинге... ![]() Тем более щас по столице больше 80 ездить фин накладно... Добавлено через 10 минут 46 секунд Цитата:
![]() ![]() ![]() А карейки ![]() Смотрели мы спортэйдж в топе, на полном приводе со своей милой (ей машин выбирали) ![]() ![]() ![]() ![]() Там приборная панель супер вижон ![]() ![]() ![]() ![]() Обзор - как на бронепоезде, лошадей 150 и маневриность не ахти( кстати она мне показалась ОЧЕНЬ валкой на виражах и при перестроении) в итоге пригнал я ей секси 4 на полном приводе 143 кобылы со штатов... На редиску зажал денег о чём щаз жалею. ![]() Эвог побоялся я покупать, не доверяю я ренжам ![]() Последний раз редактировалось Игорь77; 23.12.2012 в 23:54.. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
|
|