![]() |
#231 |
Ездок
Поблагодарили 19 раз(а) в 15 сообщениях
Вес репутации: 17
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#232 |
Профи
|
![]() Я думал это что-то,что звездочку распредвала поворачивает для изменения-смещения-улучшения-и т.д. фаз газораспределения.Вроде звучало актуатор распредвала.А натяжитель -он и в африке натяжитель.Но это так,предположения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#233 |
Новичок
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Да, всё правильно, вот схема.
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] Актуатор - 124XO Натяжитель - 12500 Цепь - 12201
![]() |
#234 | |
Новичок
Поблагодарили 9 раз(а) в 8 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#235 | |
Новичок
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
![]() |
Цитата:
Вопросов о масле и перепробеге вообще не ставилось,бонус предложил сам для ускорения процесса. 12.04 на замену. УРА ТОВАРИЩИ!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#237 |
Новичок
|
![]() Всем привет, вот у меня тоже в начале Марта 2010г машина СХ-7 стала так же издавать тракторный звук при пробеге 44000 км при заводке так же был синий дым, хотя все ТО проходил во время у оф.дилера в Казани ООО "Мега-ТТС", так как живу в Чебоксарах и у нас нет такого удовольствия пообщаться с "профессионалами" на месте. В итоге машина через день встает и я ее отганяю в Казань на эвакуаторе за свой счет, там мне говорят хорошо парень ты во время все ТО проходил мы тебе заменим турбину жди....Жду около 14 дней приезжаю забирать все вроде бы нормально работает правда цепь стучала, но мне сказали что ее поменяют пока заказали ждут из Москвы. В итоге через неделю примерно такой же тракторный звук и я отганяю машину 08.04.2010г. опять в КАЗАНЬ сказали что они меняли турбину, но трубку не стали менять которая масло подает в нее в итоге турбина опять полетела. Звоню туда толком сказать не могут когда все будет сделано вот уже являюсь пешеходом почти 2 месяца при покупке машины за 1.415.000 рублей, хотя по закону защите прав потребителей если машиной более 45 дней не имею возможности пользоваться по вине станций обслуживания автомобилей официальных дилеров----машина подлежит замене на НОВУЮ.
Кто нибудь может подсказать решение этой проблемы? |
![]() |
![]() |
![]() |
#238 | |
Новичок
Поблагодарили 9 раз(а) в 8 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#239 |
Ездок
Поблагодарили 20 раз(а) в 17 сообщениях
Вес репутации: 16
![]() |
![]() [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] там найдешь ответы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#240 |
Новичок
|
![]() Машину брал в Москве,а обслуживаюсь в Казане. Хорошо заказы нарядов имеются все входящие с печатями и выходящие, но на первом выходящем не указано о проделанной работе якобы о замене турбины как они утверждали,а просто проведено еще очередное ТО на 45000 км и мною подписаны бумаги простому человеку даже и не разобраться цифры названия английские какие то, как они утверждали что это по гарантийному ремонту турбины и деньги с вас не берутся...копии тоже дать не могут, так как они остаются у них. Так вот через несколько дней опять турбина летит...а сейчас уже месяц меняют.. КАК это может быть ??? Что тогда за турбины они ставят??? Вот сейчас и выхожу к ним с письмо об официальном ответе о проделанной работе и замене всех деталей по гарантии в моем авто...а дальше с претензией в Москву, где брал авто и в Казань, где так быстро делают ее...
|
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
Метки |
синий дым, турбина |
|
|