![]() |
#121 |
Бывалый
|
![]() Мы видимо действительно говорим о разных вещах.
Система с запуском в любом случае ослабляет штатную охранную систему, и без того слабую. А при установке ее за бардачком, как это делают абсолютно везде, машина что с фортиновским модулем обхода, что с шерхановским будет иметь стойкость не более пары минут. О каком качестве охраны можно говорить в этом случае? Мы предложили очень приличную систему в составе комплекса по цене в 2 раза меньше вебасто с усилением охранных свойств на порядок.
![]() |
#122 | |
Гонщик
Поблагодарили 159 раз(а) в 128 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Что бы организовать нормальный автозапуск, совместить его со штатной охраной и усилить нестандартной установкой авторского охранного комплекса, + что бы при этом надёжность не пострадала, такой комплекс не может стоить дёшево. Тогда лучше просто отказаться от авто запуска вообще. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#123 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Ок, тогда еще раз повторю свой вопрос.
Сколько стоит поставить у вас автозапуск без потери качества охраны по сравнению со штатной системой защиты? И без усиления. Вот, чтобы я поставил автозапуск, а уровень защиты остался такой же как и со штатной системой защиты. Ну вот, если я застраховал тачку на сумму большую ее реальной стоимости и сделал это не дорого, если тачка у меня уже далеко не новая, ну если я не хочу усиливать защиту, но и не хочу оставить тачку вызывающе голой. Добавлено через 3 минуты 16 секунд Вот при стоимости автозапуска в 43 рубля мы просто вынуждены будем отказаться от автозапуска вообще))) Последний раз редактировалось Valeri; 22.10.2012 в 14:12.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#124 |
Бывалый
|
![]() 17500 рублей будет стоить система с запуском с приличной установкой. Плюс 1500 рублей стоит обходчик иммобилайзера.
![]() |
#125 |
Бывалый
Поблагодарили 53 раз(а) в 50 сообщениях
Вес репутации: 13
![]() |
![]() Подскажите пожалуйста. Мне очень нужен турботаймер, но доп. сигнализацию ставить не хочется (брелоки эти дополнительные, сирена и т.д.). Если покупать турботаймер отдельно, то во время его работы - нельзя машину поставить на охрану. Что можно придумать в таком случае? и что по цене? Питер.
Уверен, что не один я озабочен этим вопросом, поэтому можно не в личку ![]()
#126 |
Бывалый
|
![]() Турбо-таймер к сожалению корректно будет работать только совместно с дополнительной сигнализацией с отдельным радио-брелоком. Принципиально конечно можно обмануть систему. Но исследования могут затянуться, плюс их стоимость достаточно высока, ибо велик риск убить электронику машины.
#127 | |
Ездок
Поблагодарили 50 раз(а) в 27 сообщениях
Вес репутации: 14
![]() |
![]() Цитата:
скажи с автозапуском сколько будет стоить со всеми монтажами перемонтажами и всеми делами на атмосферную машину |
|
![]() |
![]() |
#128 |
Бывалый
|
![]() А что сейчас на машине стоит?
#129 |
Ездок
Поблагодарили 50 раз(а) в 27 сообщениях
Вес репутации: 14
![]() |
![]() ничего не стоит
но мне надо чтобы у меня два ключа было |
![]() |
![]() |
#130 |
Бывалый
|
![]() Тут как раз все проще простого. Мы совсем недавно опробовали - таки фортиновские бесключевые модули обхода иммобилайзера и проблемы с ключами и чипами полностью отпали. Все работает как часы.
Нужно только определиться со способом управления(брелок с обратной связью при расстоянии до 500 метров или GSM-модуль при высокой дальности). Ну и не совсем понятно, нужна ли дополнительная охрана. В теории конечно нужна, но тут как говориться дело сугубо интимное. Модуль стоит 5600, поставить его не долго и не дорого. Сигналка по акции 11 000 рублей, то есть есть шанс уложиться в 20 000, даже сдача останется. Хотя я конечно бы озаботился как минимум дополнительным иммобилайзером с поддержкой запуска и бронью точки входа при угоне.
![]() |
Закладки |
Метки |
starline e60, starline e90, автобутик, автозапуск, акция |
|
|