Club Mazda CX7 — клуб поклонников мазды cx7

Вернуться   Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 > Гараж > Защита от угона, дополнительное оборудование

Закрытая тема

Опции темы
Старый 22.10.2012, 13:42   #121
Бывалый

Поблагодарили 269 раз(а) в 180 сообщениях
Вес репутации: 17 Spring ss is a jewel in the roughSpring ss is a jewel in the roughSpring ss is a jewel in the rough
Отправить сообщение для Spring ss с помощью ICQ

Мы видимо действительно говорим о разных вещах.
Система с запуском в любом случае ослабляет штатную охранную систему, и без того слабую. А при установке ее за бардачком, как это делают абсолютно везде, машина что с фортиновским модулем обхода, что с шерхановским будет иметь стойкость не более пары минут.
О каком качестве охраны можно говорить в этом случае?
Мы предложили очень приличную систему в составе комплекса по цене в 2 раза меньше вебасто с усилением охранных свойств на порядок.
Реклама от Google
Старый 22.10.2012, 14:09   #122
Гонщик

Поблагодарили 159 раз(а) в 128 сообщениях
Вес репутации: 0 Rocker has a spectacular aura aboutRocker has a spectacular aura about

Цитата:
Сообщение от Valeri Посмотреть сообщение
Вот искренне не понимаю кому может быть нужен автозапуск по цене охранного комплекса. Может быть мы о разных вещах говорим? Лично я спрашиваю следующее. Сколько стоит поставить у вас автозапуск без потери качества охраны по сравнению со штатной системой защиты?
Если Александр очень сложно объяснил, то я скажу так ,стандартно установленный автозапуск и Ваша штатная охранная система будут сломаны на раз за несколько минут хорошим спецом, это так к слову.
Что бы организовать нормальный автозапуск, совместить его со штатной охраной и усилить нестандартной установкой авторского охранного комплекса, + что бы при этом надёжность не пострадала, такой комплекс не может стоить дёшево.
Тогда лучше просто отказаться от авто запуска вообще.
Rocker вне форума  
Старый 22.10.2012, 14:09   #123
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 Valeri is on a distinguished road

Ок, тогда еще раз повторю свой вопрос.
Сколько стоит поставить у вас автозапуск без потери качества охраны по сравнению со штатной системой защиты? И без усиления. Вот, чтобы я поставил автозапуск, а уровень защиты остался такой же как и со штатной системой защиты. Ну вот, если я застраховал тачку на сумму большую ее реальной стоимости и сделал это не дорого, если тачка у меня уже далеко не новая, ну если я не хочу усиливать защиту, но и не хочу оставить тачку вызывающе голой.

Добавлено через 3 минуты 16 секунд
Цитата:
Сообщение от Rocker Посмотреть сообщение
Тогда лучше просто отказаться от авто запуска вообще.
Вот при стоимости автозапуска в 43 рубля мы просто вынуждены будем отказаться от автозапуска вообще)))

Последний раз редактировалось Valeri; 22.10.2012 в 14:12.. Причина: Добавлено сообщение
Valeri вне форума  
Старый 22.10.2012, 14:21   #124
Бывалый

Вес репутации: 17 Spring ss is a jewel in the roughSpring ss is a jewel in the roughSpring ss is a jewel in the rough

17500 рублей будет стоить система с запуском с приличной установкой. Плюс 1500 рублей стоит обходчик иммобилайзера.
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Valeri (22.10.2012), Львов Олег (13.11.2012)
Старый 18.11.2012, 13:55   #125
Бывалый

Поблагодарили 53 раз(а) в 50 сообщениях
Вес репутации: 13 Huk will become famous soon enough

Подскажите пожалуйста. Мне очень нужен турботаймер, но доп. сигнализацию ставить не хочется (брелоки эти дополнительные, сирена и т.д.). Если покупать турботаймер отдельно, то во время его работы - нельзя машину поставить на охрану. Что можно придумать в таком случае? и что по цене? Питер.
Уверен, что не один я озабочен этим вопросом, поэтому можно не в личку
Старый 20.11.2012, 12:15   #126
Бывалый

Турбо-таймер к сожалению корректно будет работать только совместно с дополнительной сигнализацией с отдельным радио-брелоком. Принципиально конечно можно обмануть систему. Но исследования могут затянуться, плюс их стоимость достаточно высока, ибо велик риск убить электронику машины.
Старый 16.12.2012, 19:22   #127
Ездок

Поблагодарили 50 раз(а) в 27 сообщениях
Вес репутации: 14 Saos205 will become famous soon enough

Цитата:
Сообщение от Spring ss Посмотреть сообщение
Уважаемые члены клуба!

Выношу на обсуждение новую акцию компании "Авто-Бутик", приуроченную к началу осенне-зимнего сезона.

Долго думали мы, чем порадовать партнеров. Решили вот таким способом.....
Впереди зима-морозы. Думаю. большое количество клубней задумается над установкой сигналки с автозапуском. Мы предлагаем эксклюзивно для членов клуба систему без автозапуска Starline E60 и с автозапуском Starline E90. Стоимость системы без автозапуска с установкой 10 000 рублей, с автозапуском 11 000 рублей. Это не обычная китайская заводилка - тамагоча - полноценная система с обратной связью, диалоговым кодом, возможностью контроля канала связи.

Итак, с сентября по февраль каждый член клуба clubcx7.ru может установить у нас в компании эту систему.

Сразу отмечу, стоимость обходчика иммобилайзера, дополнительных услуг, типа демонтажа старой системы и т.д. в стоимость не входит.

Кроме того, надеюсь в ветке разовьется тема, где в мск проще всего прикупить и прошить новый чип для организации запуска.

Акция специально такая долгая, чтобы народ успел все обсудить и только приняв взвешенное решение мог успеть установить себе сей девайс.

Напомню, что по многочисленным просьбам, акция по шумоизоляции СХ7(22 000 рублей за полную шумку в 2 слоя) продлевается.

С уважением, Александр
Саша, привет
скажи с автозапуском сколько будет стоить со всеми монтажами перемонтажами и всеми делами на атмосферную машину
Старый 17.12.2012, 11:55   #128
Бывалый

А что сейчас на машине стоит?
Старый 17.12.2012, 16:27   #129
Ездок

Поблагодарили 50 раз(а) в 27 сообщениях
Вес репутации: 14 Saos205 will become famous soon enough

Цитата:
Сообщение от Spring ss Посмотреть сообщение
А что сейчас на машине стоит?
ничего не стоит
но мне надо чтобы у меня два ключа было
Старый 17.12.2012, 17:10   #130
Бывалый

Тут как раз все проще простого. Мы совсем недавно опробовали - таки фортиновские бесключевые модули обхода иммобилайзера и проблемы с ключами и чипами полностью отпали. Все работает как часы.
Нужно только определиться со способом управления(брелок с обратной связью при расстоянии до 500 метров или GSM-модуль при высокой дальности). Ну и не совсем понятно, нужна ли дополнительная охрана. В теории конечно нужна, но тут как говориться дело сугубо интимное.
Модуль стоит 5600, поставить его не долго и не дорого. Сигналка по акции 11 000 рублей, то есть есть шанс уложиться в 20 000, даже сдача останется. Хотя я конечно бы озаботился как минимум дополнительным иммобилайзером с поддержкой запуска и бронью точки входа при угоне.
Пользователь сказал cпасибо:
ANVOG (27.12.2012)
Закрытая тема

Закладки

Метки
starline e60, starline e90, автобутик, автозапуск, акция