![]() |
#81 | |
Гонщик
Поблагодарили 159 раз(а) в 128 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Просто ты не путешествуешь на машине так как я, а вот для города большой полноприводный внедорожник не нужен, вот он и стоит допустим большую часть времени в гараже. Да, наверное это будет не собсем экономно, но эта моя жизнь и пока меня так устраивает. Конечно когда есть бабки на один универсальный авто Туарег, Каен то всё проще, но в моём случае более доступно два авто по цене Туарега и они будут более надёжные и дешевле в обслуживании. ![]() |
|
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#82 |
Бывалый
Поблагодарили 92 раз(а) в 68 сообщениях
Вес репутации: 18
![]() ![]() |
![]() Брали два моих знакомых себе на фирму Туарег, для использования по делам фирмы и для активного отдыха, в тайгу ездят , верней заезжают до заимки, а дальше уже на спецтранспорте..., дак вот по городу на ТУРе еще куда не шло, в для активного отдыха.., во первых жалко, во вторых далеко не везде проедит. В общем поменяли они его на Прадика120го, и стали довольными, может его не так жалко. Да и в объявлениях на ДРОМ.РУ встречал объявления об обмене ТУРа на ПРАДО.а вот Прадика на Туарега не встречал. Хотя по Московскому региону я думаю ситуация другая
|
![]() |
![]() |
![]() |
#83 | |
Ездок
Поблагодарили 14 раз(а) в 13 сообщениях
Вес репутации: 13
![]() |
![]() Цитата:
![]() Как там говорится, собака лает - караван идет. ![]() Я не госслужащий, но очень надеюсь, что России удастся повторить опыт США, и наладить производство автомобилей всех мировых брендов, пока очень не плохо движемся в данном направлении, странно, что многим все равно, может просто я привык думать на шаг вперед!? работа такая ... Добавлено через 3 минуты 8 секунд Rocker, Пилот же вроде в штатах собирают. ![]() Ваше мнение понятно, очень схожие у нас требования к автомобилям, я так же много путешествую на авто. Но в отличии от вас у меня было несколько автомобилей рос. сборки и ничего плохого про них сказать не могу, откатали они свои сроки и были проданы, а вам советую поменьше читать советских газет, если конечно я не путаю и у вас не было печального опыта владения авто рос. сборки. Последний раз редактировалось Привет; 28.01.2013 в 09:26.. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#84 |
Бывалый
Поблагодарили 136 раз(а) в 117 сообщениях
Вес репутации: 18
![]() ![]() |
![]() Пилот такой же внедорожник как и СХ-9, это только полноразмерные кроссоверы
![]() |
#86 | |
Администратор
Поблагодарили 495 раз(а) в 260 сообщениях
Вес репутации: 25
![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#87 |
Легенда форума
Поблагодарили 959 раз(а) в 620 сообщениях
Вес репутации: 31
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Rocker, а чем каен универсальное авто? мне кажется ни разу оно не универсальное и на рыбалку на нем жалко и дорого ехать
![]() |
#88 | |
Гонщик
![]() ![]() |
![]() Поржали, молодцы. Хоть кому то поднял настроение.
Мне для путешествий хочется Прадо, так как внедорожник,надёжный,японский. Если будут их продавать только нашей сборки, то придётся смотреть уже вседорожники, паркетники так как с рамой и блокировками кроме Диско я ничего для себя не вижу, но дизель не хочу. Вот и остаётся только Хайлендер да Пилот, большие комфортные, но беспомощные в грязи, но это крайний случай. На конец можно будет снова глянуть в сторону японского уазика Паджеро 4 , хотя как то не очень хочется. ![]() Добавлено через 16 минут 3 секунды Цитата:
![]() Добавлено через 18 минут 54 секунды Я это знаю. Последний раз редактировалось Rocker; 28.01.2013 в 13:46.. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#89 | |
Гонщик
![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#90 | |
Ездок
Поблагодарили 14 раз(а) в 13 сообщениях
Вес репутации: 13
![]() |
![]() Цитата:
![]() Не знал, что Тиги у нас так довно собирают раз у него даже гарантия кончилась. Брак везде бывает, что уж тут говорить, тем более учитывая, что турба и двиг в сборе из-за бугра идет и накосячить там сложно ...Сх-7 гораздо чаще ломается в плане турбины и двигателя.. ![]() P.S. Вседорожник - это транспортное средство, которое может ездить по любым дорогам, направления и вообще где угодно. А ВНЕДОРОЖНИК - транспортное средство эксплуатация которого разрешена только вне дорог! (например карьерные самосвалы - белазы, катерпилеры). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
|
|