Club Mazda CX7 — клуб поклонников мазды cx7

Вернуться   Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 > Mazda CX-7 > Все о мазде CX-7 — рестайлинг (2010 - 2012)

Результаты опроса: Оцените динамику СХ-7 2,5 (только для владельцев)
Динамика устраивает, в гонках не участвую 255 55.68%
Разгон динамичный, после 100 км/час динамики не хватает для обгона на трассе, но меня вполне устраивает 82 17.90%
Хотел бы все таки на скорости "от 100" более динамичные характеристики 63 13.76%
Не устраивает ни динамика разгона, ни динамика во время обгона 58 12.66%
Голосовавшие: 458. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 04.02.2013, 19:41   #1351
Ездок

Поблагодарили 17 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 15 Eagle_ZZ is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от Борис П. Посмотреть сообщение
По поводу ручного режима это вообще ужас, переключаешь передачу, а тебе могут кукишь показать. Такое ощущение, что в акпп сидят демократы которые сначала посовещаются, обдумают мое решение неторопясь, а затем вынесут свое решение переключится.
Попробуй на тестдрайве CX-5. Вот там демократия так демократия!!!
Давишь на газ, а ничего, только собираешься руки от удивления развести - завизжала, поехали.
Eagle_ZZ вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Паулюс (04.02.2013)
Реклама от Google
Старый 04.02.2013, 23:52   #1352
Гонщик

Поблагодарили 182 раз(а) в 155 сообщениях
Вес репутации: 18 Паулюс has a spectacular aura aboutПаулюс has a spectacular aura about

Цитата:
Сообщение от Fuad Посмотреть сообщение
иногда мне кажется, некоторые люди не про СХ-7 говорят
Дружище, вот тоже кажется, что мы о разных машинах говорим, вот полного привода мне не хватает иногда - это да, сегодня так нафигачило снега, что жуть, местность у нас холмистая и возле Волги горка на горке, а дороги как известно у нас не чистят, пока сам снежочек не растает.., в крутую горку я сегодня забирался, градусов эдак 60, причем на пике пришлось остановиться, потому что автобус не смог подняться и разворачивался задом и съезжал обратно, ну я, конечно, тронулся и потихоньку не спеша скребя всеми системами и колесами (к сожалению только передними) вытянул в эту горочку, но... через одну сзади встала так же как и я полноприводная семерка, так пока я корячился и ждал автобуса, она просто нас всех сделала и усвистала...
Старый 05.02.2013, 16:52   #1353
Гонщик

Поблагодарили 159 раз(а) в 128 сообщениях
Вес репутации: 0 Rocker has a spectacular aura aboutRocker has a spectacular aura about

Цитата:
иногда мне кажется, некоторые люди не про СХ-7 говорят
Да нет говорят то о семёрке, просто кто с чем сравнивает.
Наша АКПП адаптивная и это хорошо только для экологии наверное, так как других преимуществ я не вижу. Авто всегда предпочтительнее с отзывчивой, временами резкой коробкой, со спорт режимом, ручным режимом переключения, так же с хорошо настроенным кик-дауном. Такое сочетание качеств подойдет активному водителю, но большинство то спокойные водители и не торопливые - для них то думаю и разрабатывался адаптивный автомат. Но тогда не понятно зачем такой автомат на 7-ке турбо, ведь тащась в пробке то при необходимости резко ускориться коробка с тупит и только потом будет ускорение, либо переводить в ручной режим. Бывает это не совсем удобно.
К примеру тащась в пробке на Аутлендер 3.0 АКПП6 при нажатии педали газа в пол он прыгает сразу вперёд, хоть с 5 км\ч хоть с 40 км\ч - это для меня например очень удобно. А кому то не очень, так как стоит чуть отпустить педаль тормоза как машина сразу дёргается вперёд, многих в пробках это утомляет. Наша 7-ка в пробках ведёт себя плавнее, комфортнее так скажем. Замечаю что на многих американках АКПП туповатые что ли.
Rocker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2013, 19:01   #1354
Легенда форума

Поблагодарили 1,446 раз(а) в 1,205 сообщениях
Вес репутации: 39 Fuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud of

Паулюс, абсолютно согласен.
Следующая машина обязательно будет полноприводный.

Добавлено через 5 минут 8 секунд
Rocker, мне сравнивать только с мерином, да она была шустрая и не тупела но на 7-ке лучше себя чувствую из за высоты.

Последний раз редактировалось Fuad; 05.02.2013 в 19:06.. Причина: Добавлено сообщение
Fuad вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2013, 19:20   #1355
Ездок

Поблагодарили 30 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 15 dyufa is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от Fuad
но на 7-ке лучше себя чувствую из за высоты.
Я тут на парковке даже рядом с СантаФе в своей семерке почувствовал себя, как в седане))
dyufa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2013, 19:27   #1356
Легенда форума

Вес репутации: 39 Fuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud of

Цитата:
Сообщение от dyufa Посмотреть сообщение
Я тут на парковке даже рядом с СантаФе в своей семерке почувствовал себя, как в седане))
В прошлом году нос к носу стояли с Сантой, реально выше было, все таки 10см. Уже давно её не видно, зато появилась Ховер.
Старый 05.02.2013, 20:53   #1357
Забаненый

Поблагодарили 367 раз(а) в 270 сообщениях
Вес репутации: 23 Сержъ is just really niceСержъ is just really niceСержъ is just really niceСержъ is just really nice

Цитата:
В прошлом году нос к носу стояли с Сантой, реально выше было, все таки 10см. Уже давно её не видно, )
Запугал там всю округу
Старый 05.02.2013, 21:00   #1358
Легенда форума

Цитата:
Сообщение от Сержъ Посмотреть сообщение
Запугал там всю округу
Неее, у нас там все мирные
Старый 06.02.2013, 11:07   #1359
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 bumbaka is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от Паулюс Посмотреть сообщение
местность у нас холмистая и возле Волги горка на горке, а дороги как известно у нас не чистят, пока сам снежочек не растает.., в крутую горку я сегодня забирался, градусов эдак 60, причем на пике пришлось остановиться
ах-ах, 60 градусов подъём, в такое мало кто вообще заедет, полноприводная семёрка тоже не осилит, да и норм таких нет, что бы такие дороги строили. 60 процентов мождет уклон? но и это 30 градусов - дофига. полный привод стоит расхода, а в целом приятно.
bumbaka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2013, 11:11   #1360
Бывалый

Поблагодарили 136 раз(а) в 117 сообщениях
Вес репутации: 18 Sergey 1977 will become famous soon enoughSergey 1977 will become famous soon enough

Цитата:
Сообщение от bumbaka Посмотреть сообщение
полный привод стоит расхода
а ещё удовольствия, последнее лучше

Закладки