![]() |
#12 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Двигатель действительно прихотлив к топливу он изначально был сдеан только под 98й и то японский, мощность авто 265сил для россии поменяли турбу и ECU и мощность стала 238 сил поэтому рекомендую лить только 98 можно и 95 ехать будет хуже.масло каждые 10т.и все ок.
По опыту эксплотации Субару масло и воздушный фильтр каждые 5000км свечи 10ткм По большому счету с мотором при нормальной эксплотации 100т. не чего не случиться. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Ездок
Поблагодарили 7 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 18
![]() |
![]() Влад, а ты сколько накатал на 92-м?
И еще, расход увеличился, на сколько? Если был на ТО, то что сказал диллер...
![]() |
#16 |
Ездок
Поблагодарили 7 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 18
![]() |
![]() Влад, просто читал, что если льешь 92 то расход увеличивается и получается что по деньгам одно и то же
![]() Я согласен что 95 тот же 92 только разогнаный присадками Мне и спецы говорили что ничего плохого(темболее на японских движках) быть не должно, но до первого ТО советовали лить 95. Я знаю пацана на 6 MPS, который льет 95 хоть и написано у него только 98. Говорит: мол один фиг и в 98 попадается 95 и в 95-м 92-й. Есть еще момент если не дай бог что, то проблемные моменты с ОД будет трудно уладить... ![]() Знать бы как в реалности влияет(на надежность) бензин с более низким октановым числом на двигатель ![]() Влад, а знакомые давно на 92 гоняют и есть ли у них жалобы? Просто практика она наиболее адекватна в таких вопросах. ![]()
![]() |
#17 | |
Новичок
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Новичок
![]() |
![]() Вот недавно у меня на cx-7 накрылся двигатель, 3й цилиндр пробил низ двигателя, у офицалов мне сказали так как вы на 5000 то не проходили никакой гарантии , хотя оно было сделанно тока раньше чем 5000 и мне сказали на 5000 не приезжать, но в сервистной книжке которая у них эдектронная этих записей нет((( вот теперь не знаю что делать машину купили в декабре 2008 :пробег 24000 двигатель под замену, кстати у всех сервистная книжка электронная?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
|
|