Club Mazda CX7 — клуб поклонников мазды cx7

Вернуться   Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 > Общение / Наши встречи / Новости клуба > Флуд

Ответ

Опции темы
Старый 23.02.2013, 15:20   #31
Banned

Поблагодарили 497 раз(а) в 438 сообщениях
Вес репутации: 0 Костя мотор is a glorious beacon of lightКостя мотор is a glorious beacon of lightКостя мотор is a glorious beacon of lightКостя мотор is a glorious beacon of lightКостя мотор is a glorious beacon of lightКостя мотор is a glorious beacon of light

Я вот про такое добро.
Этот кузов груз200 с любым мотором, что Европейка, что США.
А вот как раз обычный пассат с руками оторвут.

Костя мотор вне форума   Ответить с цитированием
Реклама от Google
Старый 23.02.2013, 15:53   #32
Гуру

Поблагодарили 151 раз(а) в 136 сообщениях
Вес репутации: 19 игара.66. has a spectacular aura aboutигара.66. has a spectacular aura about

Цитата:
Сообщение от Привет Посмотреть сообщение
Пока выбираю между пассатом СС и камри 2,5
О как скучно...

Добавлено через 7 минут 5 секунд
********.ru,
Цитата:
Сообщение от ********.ru Посмотреть сообщение
Этот кузов груз200 с любым мотором, что Европейка, что США
Как раз у меня и была эта моделька ,купил у знакомого, пять лет он её юзал с салона,далее я два года так и продал ,в ценнике нисколько не потерял,так что как раз этот кузов из камри самый аппетитный и если авто ухоженно оторвут сразу тоесть купят как было в моём варианте,а вот пассат ну блин вообще не вставляет так хрень .....

Добавлено через 13 минут 9 секунд
Rocker,
Цитата:
Сообщение от Rocker Посмотреть сообщение
стабильность на скоростях за 200
Ехал на Камрюхе в 30 кузове- 200км,мне больше понравилось чем на 100км,в дорогу какбудто "зубами" вцепилась.

Последний раз редактировалось игара.66.; 23.02.2013 в 16:07.. Причина: Добавлено сообщение
игара.66. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2013, 16:31   #33
Гонщик

Поблагодарили 159 раз(а) в 128 сообщениях
Вес репутации: 0 Rocker has a spectacular aura aboutRocker has a spectacular aura about

Цитата:
Сообщение от ********.ru Посмотреть сообщение
Я вот про такое добро.
Этот кузов груз200 с любым мотором, что Европейка, что США.
А вот как раз обычный пассат с руками оторвут.

Не буду с Вами спорить, пусть Привет берёт Пассат, я бы будь мне 25 лет так бы и поступил. Но сейчас когда я попробовал машины более высокого класса на Пассат уже не вернусь, да и Пассат сейчас уже не тот что был раньше.

У меня в семье Камри (машина родителей) именно эта модель V30 в макс комплектации с правым рулём, шикарная машина и очень комфортная. С машиной вообще никаких проблем и все ей довольны, кстати такого же залотистого цвета, мега надёжный аппарат.

ЗЫ: Правда в адрес Камри есть и такие комментарии, но всем же не угодить правда...

Последний раз редактировалось Rocker; 23.02.2013 в 16:53..
Rocker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2013, 17:32   #34
Ездок

Поблагодарили 14 раз(а) в 13 сообщениях
Вес репутации: 13 Привет is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от Fuad Посмотреть сообщение
Привет, Audi A4 не присматриваешь?
Смотрел, но то что нравится дороговато получается, не хочу столько платить. Есть еще планы куда деньги потратить...

Добавлено через 1 минуту 9 секунд
Цитата:
Сообщение от Fuad Посмотреть сообщение
Новый камри просто ужас а предыдущий был гораздо солидный.
Дизайн часто обгоняет время, через пол года привыкните, хотя мне и самому он не особо нравится, но внутри все на уровне.

Добавлено через 4 минуты 24 секунды
Цитата:
Сообщение от Rocker Посмотреть сообщение
Привет
По теме топикстартера:
Пассат СС это купэ для драйвера, любителя немецкого интерьера, фаната немецкого автопрома, кайфа проходить повороты почти на полном газу, хорошую управляемость и стабильность на скоростях за 200, на нём и 230 у нас спокойно можно топить и машина шикарно стоит на дороге. В общем эта стабильная стильная машина для молодого драйвера, которому нужен драйв в первую очередь + иммидж марки, так как Пассат хорошо котируется в определённых кругах, но отмечу ещё раз молодёжь, на новых ездит в основном молодёжь, а вот на старых Пассатах ездят все кому не попадя.
Надёжность машины сейчас просто отвратительная, но фанаты марки готовы с этим мирится и всё прощать машине за удовольствие драйва который он даёт. Готовы к этому - тогда вперёд брать Пассат.

Камри - это унылая, но нажёжная ванна на каждый день, за рулём этого авто Вы не испытаете вообще никаких эмоций, это просто комфортный членовоз. Однако здесь и водитель может устроится с хорошим комфортом и ехать куда ему нужно много сотен километров практически не уставая за рулём. И главное в Камри это ощущение надёжности, что доедешь куда надо без поломок, а ещё в Камри очень хорошо скрадывается скорость, к примеру 180 км\ч совершенно не ощущается на прямой, но в поворотах она конечно валится как корова - но эта такая машина, увы.
Короче для больших и объёмных дядей , предпочитающих не торопливый стиль вождения - самое то, машина очень просторная и комфортная.

Выбирать Вам.
Как маркетолог расписал. )))
Но в жизни не так, я например "жег" на всех своих машинах, а они у меня все разные были... в целой по манере езды для меня СС, но что-то останавливает, не знаю что, пока перевес за камри.

Последний раз редактировалось Привет; 23.02.2013 в 17:36.. Причина: Добавлено сообщение
Привет вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2013, 19:07   #35
Ездок

Поблагодарили 26 раз(а) в 23 сообщениях
Вес репутации: 15 intelligencemax is on a distinguished road

Я за пассат-внешне намного интереснее и комплектацию можно собрать под себя!
Старый 24.02.2013, 01:16   #36
Гонщик

Вес репутации: 0 Rocker has a spectacular aura aboutRocker has a spectacular aura about

Цитата:
Сообщение от Привет Посмотреть сообщение
Но в жизни не так, я например "жег" на всех своих машинах, а они у меня все разные были... в целой по манере езды для меня СС, но что-то останавливает, не знаю что, пока перевес за камри.
А я и сейчас жгу на двух машинах которые мне доступны и не собираюсь останавливаться.
Привет,по Вашей теме, комплектация Элеганс + будет самое то.[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]
Старый 24.02.2013, 10:45   #37
Легенда форума

Поблагодарили 1,446 раз(а) в 1,205 сообщениях
Вес репутации: 39 Fuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud of

Мне кажется камри для возраста 40 и выше. Автору всего 31.
Старый 24.02.2013, 11:51   #38
Гуру

Поблагодарили 151 раз(а) в 136 сообщениях
Вес репутации: 19 игара.66. has a spectacular aura aboutигара.66. has a spectacular aura about

Fuad, Я так несчитаю. Авто для того кому нужно это авто,пассат это панты, потом хрен продаж.
игара.66. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2013, 11:56   #39
Легенда форума

Поблагодарили 1,446 раз(а) в 1,205 сообщениях
Вес репутации: 39 Fuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud of

Цитата:
Сообщение от игара.66. Посмотреть сообщение
Fuad, Я так несчитаю. Авто для того кому нужно это авто,пассат это панты, потом хрен продаж.
Ну, это я свои взгляды писал. А так не принципиально конечно.
Старый 24.02.2013, 13:09   #40
Гонщик

Цитата:
Сообщение от игара.66. Посмотреть сообщение
Пассат В7 - что ещё надо что бы встретить ........

Ответ

Закладки