![]() |
#371 | ||
Новичок
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 3 минуты 58 секунд Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 5 минут 50 секунд а нет данных этого товарища который сдал авто поговорить бы с ним))) Последний раз редактировалось Пельмень; 18.03.2013 в 17:15.. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#373 |
Новичок
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#375 |
Гуру
Поблагодарили 627 раз(а) в 432 сообщениях
Вес репутации: 24
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Александр его зовут. Если не ошибаюсь, он даже 2 машины сдал. У обеих - проблема с КПП. В первом случае вернул авто как раз из-за затянувшегося ремонта.
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] На 5-й странице его темы он сдал вторую М6 ![]() Не повезло человеку с Маздами... P.S. зарегистрируйтесь, напишите в личку, может даст телефон, пообщаетесь как и что...
![]() |
#377 | ||
Легенда форума
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#379 |
Бывалый
Поблагодарили 77 раз(а) в 58 сообщениях
Вес репутации: 15
![]() |
![]() Пельмень, Как я понял,ты забрал авто из сервиса?А вот это зря.Надо было на 46 день писать претензию на замену авто по гарантии (кажется 18 статья ФЗ по защите прав потребителя)еслиб получил отказ,тогда в суд.НО ЗАБИРАТЬ АВТО НЕ НАДО.На руках надо было иметь заказ наряд с числом когда авто приняли на ремонт.Сам сталкивался с этим,у авто адвокатов консультироваля,весь инет перелапатил,но у меня 45 дней не набралось.А потом забил и катаюсь.Мне движок новый поставили,только головка и навесное родное остается.Так что забей и катайся.Я полтора года бес проблем после ремонта.Скорей всего у тебя так же,инженер по гарантии сказал,что мы ремонтом не занимаемся и в таких случаях(У МАЗДА такая программа)меняют блок с патрахами целиком.Главное ,чтоб случай признали гарантийным.Конечно не приятно,что новый авто разбирают,ну ничего смерился и катаюсь,все таки сам движок в сборе новый.Удачи,забей все будет нормально.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
|
|