Club Mazda CX7 — клуб поклонников мазды cx7

Вернуться   Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 > Mazda CX-7 > Все о мазде CX-7 — рестайлинг (2010 - 2012)

Ответ

Опции темы
Старый 22.03.2013, 22:44   #11
Ездок

Поблагодарили 45 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 14 ZRT will become famous soon enough

Цитата:
Сообщение от FlyAway Посмотреть сообщение
ZRT, удачи в разрешении проблемы! Держи нас тут пожалуйста в курсе дальнейших событий! Спасибо!
Да,конечно буду писать о том что происходит.
Сегодня вечером представительство после моих разе....ов все же соизволило объявиться. Звонил,если мне не изменяет память их юрист. Не извнните за игнор,ни чего подобного я не услышал. Только то что результат экспертизы мы вам высылаем на эл.почту. Только вот прислали в каком то формате tif что на планшете я его не могу открыть. Завтра попробую на ноуте посмотреть.
Старый 22.03.2013, 22:48   #12
Легенда форума

Поблагодарили 959 раз(а) в 620 сообщениях
Вес репутации: 32 Sisch is a splendid one to beholdSisch is a splendid one to beholdSisch is a splendid one to beholdSisch is a splendid one to beholdSisch is a splendid one to beholdSisch is a splendid one to beholdSisch is a splendid one to beholdSisch is a splendid one to behold

На ноуте тиф откроется без проблем. Давай держи в курсе, мы за тебя!
ZRT (22.03.2013)
Старый 22.03.2013, 22:49   #13
Ездок

Цитата:
Сообщение от Astor Посмотреть сообщение
ппц.. и это машина за полтора ляма..., бесит отношение официалов.
Официалы как раз себя очень порядочно ведут. Предоставили место для ответственного хранения машины. Для проведения экспертизы,выделили место и мастеров в ремзоне. К ним у меня вопросов нет,только слова благодарности! А вот представительство Мазды ведет себя по хамски!!!

Добавлено через 8 минут 27 секунд
Цитата:
Сообщение от Андрей 5 Посмотреть сообщение
очаг возгорания обнаружили в верхнем углу а по точней можно что именно загорелось ваши эксперты выяснили ,там обычно сигналку ставят ,странно что вы когда запахло горелым в машине не придали этому значения ,по воде когда проедишь вроде пахло тухлечком а не горелым ,по краней мере у меня так было ,да и то только когда машина была новая ,щас ездию по лужам запаха нет ,правда фильтр поменял на новый ,да и прверить можно было легко перекрыть подачу воздуха в салон
То что загорелось я напишу когда прочитаю заклучение эксперта представительства,щас не могу открыть файл с их заключением. Сигналка стояла совершенно в другом месте. Самое обидное что сам 8 мь лет проработал в сервисе и не придал особого значения запаху. Но как и писал смутила тема на форуме,где и писал изначально. Грешил на сырую погоду и тормоза. У меня вторая машина Honda Civic Type R на которой я сам езжу постоянно. У меня при сырой погоде постоянно вонь в салоне. Вот и спустил на тормозах ситуацию(((.

Добавлено через 11 минут 50 секунд
Цитата:
Сообщение от Sisch Посмотреть сообщение
На ноуте тиф откроется без проблем. Давай держи в курсе, мы за тебя!
Я то же надеюсь на это,но если что в понедельник опять их буду дрючить что бы в pdf выслали. Спасибо за поддержку!!!

Последний раз редактировалось ZRT; 22.03.2013 в 23:01.. Причина: Добавлено сообщение
ZRT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2013, 23:08   #14
Легенда форума

Вес репутации: 32 Sisch is a splendid one to beholdSisch is a splendid one to beholdSisch is a splendid one to beholdSisch is a splendid one to beholdSisch is a splendid one to beholdSisch is a splendid one to beholdSisch is a splendid one to beholdSisch is a splendid one to behold

В верхней части там блок включения света расположен, насколько я понимаю!
Старый 22.03.2013, 23:16   #15
Ездок

Цитата:
В верхней части там блок включения света расположен, насколько я понимаю!
Откуда такие познания в электросхеме СХ-7?) Это была первая версия официалов,потом еще две:-)
Старый 22.03.2013, 23:42   #16
Легенда форума

ZRT, Мои познания весьма обширны! Если не то, пока не знаю, всм ниже в ногах считай, блок предов посередине, кейлесс сбоку припеку, вариантов не так много! Хотя если рассмотреть из моторного отсека, то есть еще варианты. Такое горение могла дать только очень мощная цепь, значит надо идти от АКБ. Ладно завтра напиши, что к чему!

Последний раз редактировалось Sisch; 22.03.2013 в 23:48..
Sisch вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2013, 23:53   #17
Ездок

Цитата:
ZRT, Мои познания весьма обширны! Если не то, пока не знаю, всм ниже в ногах считай, блок предов посередине, кейлесс сбоку припеку, вариантов не так много! Хотя если рассмотреть из моторного отсека, то есть еще варианты. Такое горение могла дать только очень мощная цепь, значит надо идти от АКБ. Ладно завтра напиши, что к чему!
В моторном все цело. Очаг в верхнем левом углу. Всм то же сгорел ,но он ниже. А вверху только датчик света может быть? Скинь тел. в личку. Думаю твои познания мне могут пригодиться:-) За ранее благодарен!
Старый 23.03.2013, 11:58   #18
Гуру

Поблагодарили 627 раз(а) в 432 сообщениях
Вес репутации: 24 Rat is a name known to allRat is a name known to allRat is a name known to allRat is a name known to allRat is a name known to allRat is a name known to all

ZRT, если надо, могу дать сервисный мануал (тот, которым официалы пользуются), но правда, по дорестайлу. Там все электросхемы есть...
Старый 23.03.2013, 12:33   #19
Ездок

В общем прочитал я выводы эксперта представительства Мазды. Как и я и предпологал,сослался он на сигналку,а точнее на то что один из проводов был подключен к блоку ВСМ. Вот что он написал:-)
Изображения
Тип файла: jpg 20130323_123049.jpg (73.5 Кб, 315 просмотров)
Старый 23.03.2013, 12:43   #20
Гонщик

Поблагодарили 84 раз(а) в 74 сообщениях
Вес репутации: 16 Андрей 5 will become famous soon enough

Цитата:
Сообщение от ZRT Посмотреть сообщение
В общем прочитал я выводы эксперта представительства Мазды. Как и я и предпологал,сослался он на сигналку,а точнее на то что один из проводов был подключен к блоку ВСМ. Вот что он написал:-)
да,жопа ,сигналка уже была когда покупали или сами устанавливали ,если есть бумажки от установщика можно на них наехать ,хотя они тоже будут голову еб ть ,когда выбирал сигу читал в отзывах что на пандоре бывает оплавляется проводка да и установщики говарили тоже ,так что если собрать контрофакт может в суде и проканает ,удачи

Последний раз редактировалось Андрей 5; 23.03.2013 в 12:47..
Андрей 5 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки