![]() |
#223 |
Новичок
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() И я бы ))) чтоб знать куда мастера тыкать, когда на сервис поеду.
Добавлено через 3 минуты 14 секунд господа, а как точно этот датчик называется, чтоб его по магазинам искать? Лямбдо зонд? кислородный датчик, расходомер воздуха? ![]() Добавлено через 5 минут 26 секунд [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] это оно? Последний раз редактировалось zubkova; 15.04.2013 в 13:58.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#224 | |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 13
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#225 |
Новичок
![]() |
![]() мне сказали что он "первый"
Добавлено через 41 секунду еще сказали что он может "прикипать" , если это что-то даст Последний раз редактировалось zubkova; 15.04.2013 в 14:39.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#226 |
Новичок
![]() |
![]() У меня эта проблема, только на холодном движке. Когда прогревается, машинку не узнать, летит а не едет.Завтра поеду на диагностику загоню, пусть посмотрят какой. Если верхний, его можно почистить самому.Вообще конечно, не было бы это из-за другой проблемы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#227 | |
Новичок
![]() |
![]() еще вопрос Уважаемые форумчане. правда ли,что лямбда зонд имеет такую особенность, что на холодном движке есть проблема с оборотами на холостых и при разгоне на не прогретом движке. Потому что на горячем двигателе проблем не наблюдается, разгон отличный без рывков до ограничителя происходит на ура!заранее благодарен.
Добавлено через 20 минут 55 секунд Цитата:
Последний раз редактировалось D.G.F.; 16.04.2013 в 00:08.. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#228 |
Новичок
![]() |
![]() Так а чего сразу датчик не скинуть - если пройдет, то оно )))) У меня на санта фе было как вы пишите, на холодной и на холостых, а на сх7 от 2500-3000 тыс при разгоне и движении... т.ч. чего гадать ))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#229 |
Новичок
![]() |
![]() почистил первый датчик, все ок было( часа три) потом опять.на заведенном движке скинул клему с 1-го датчика, начал переключать передачу, пошел хруст в коробке и появился чек. накинул обратно- чек пропал. езжу как баран сейчас, вроди напрягает с утра, в тоже время на горячем едет. хочу протестить второй датчик,но не знаю где он находится.понимаю, что проще улететь на доминикану и забыть. но хочется иметь в наличии рабочий аппарат. вообще для себя решил,что надо прадовать и покупать другое, слишком уж завод конячит по траблам, рассмотрю вариант ниссан навара или инфинити ку икс 56 от 2010 года в районе 1 млн 900 тыс
|
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
|
|