Club Mazda CX7 — клуб поклонников мазды cx7

Вернуться   Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 > Гараж > Куплю-продам > Куплю/продам автомобиль б/у

Закрытая тема

Опции темы
Старый 20.04.2013, 21:36   #51
Легенда форума

Поблагодарили 480 раз(а) в 361 сообщениях
Вес репутации: 25 colobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of light
Отправить сообщение для colobus с помощью ICQ

betonu, ребята не напрягают себя категорийностью продукта. Просто сравнивают что хотят с чем хотят.

Добавлено через 2 минуты 29 секунд
Был у меня форд. Покупал новый, в магазине и остались только позитивные ощущения. Хотя, многие о той же машине здесь отзываются чуть ли не хуже, чем о профильной.

Последний раз редактировалось colobus; 20.04.2013 в 21:38.. Причина: Добавлено сообщение
colobus вне форума  
Реклама от Google
Старый 20.04.2013, 22:07   #52
Ездок

Поблагодарили 69 раз(а) в 46 сообщениях
Вес репутации: 14 betonu will become famous soon enough

Цитата:
Сообщение от colobus Посмотреть сообщение
betonu, ребята не напрягают себя категорийностью продукта. Просто сравнивают что хотят с чем хотят.

Добавлено через 2 минуты 29 секунд
Был у меня форд. Покупал новый, в магазине и остались только позитивные ощущения. Хотя, многие о той же машине здесь отзываются чуть ли не хуже, чем о профильной.
Иногда трудно судить об автомобилях даже опираясь на личный опыт.

13 лет назад, у меня был Ваз 2115 он тогда только появился из первой серии и собирался в отдельном цеху на ВАЗе, я на нем отъездил 2,5 года и намотал 70.000км. (в юности любил кататься), за все время эксплуатации у авто было две поломки.

1. Примерно на 15.000км. вышел из строя датчик температуры двигателя.
2. Около 68.000км, когда я уже собирался продавать автомобиль замкнуло якорь стартера, я заменил стартер целиком (тогда он стоил около 20$.)

Ну опираясь на свой личный опыт я бы не взял на себя смелость утверждать что ВАЗ очень надежный автомобиль.
Старый 20.04.2013, 22:17   #53
Легенда форума

Вес репутации: 25 colobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of light

Цитата:
Сообщение от betonu Посмотреть сообщение
Ну опираясь на свой личный опыт я бы не взял на себя смелость утверждать что ВАЗ очень надежный автомобиль.
А кому и зачем нужна данная инфа? Я с десяткой тоже намучался )))
colobus вне форума  
Старый 20.04.2013, 22:19   #54
Гуру

Поблагодарили 418 раз(а) в 363 сообщениях
Вес репутации: 23 dima_ace is just really nicedima_ace is just really nicedima_ace is just really nicedima_ace is just really nicedima_ace is just really nice

вот видео с туарегом:
Старый 20.04.2013, 22:27   #55
Ездок

Поблагодарили 69 раз(а) в 46 сообщениях
Вес репутации: 14 betonu will become famous soon enough

Цитата:
Сообщение от colobus Посмотреть сообщение
А кому и зачем нужна данная инфа? Я с десяткой тоже намучался )))
Инфа для того, что как не странно из более десятка автомобилей (иномарки) которыми я владел самым надежным оказался ВАЗ 2115, и я с ним не намучился, а наоборот проблем никаких никогда не имел только бензин и масло заливал.
Опыт личной эксплуатации конкретного автомобиля не всегда совпадает со статистикой эксплуатации вобщем.
Старый 20.04.2013, 22:31   #56
Легенда форума

Цитата:
Сообщение от betonu Посмотреть сообщение
Инфа для того, что как не странно из более десятка автомобилей (иномарки) которыми я владел самым надежным оказался ВАЗ 2115, и я с ним не намучился, а наоборот проблем никаких никогда не имел только бензин и масло заливал.
Опыт личной эксплуатации конкретного автомобиля не всегда совпадает со статистикой эксплуатации вобщем.
А я имел )) То стартер, то генератор, то ручка двери отвалится (авто было моложе трёх лет)
colobus вне форума  
Старый 20.04.2013, 22:32   #57
Гуру

Поблагодарили 418 раз(а) в 363 сообщениях
Вес репутации: 23 dima_ace is just really nicedima_ace is just really nicedima_ace is just really nicedima_ace is just really nicedima_ace is just really nice

Я тоже не могу сказать что я мучился со своей ВАЗ-21093, но всегда черт возьми у меня был с собой чемодан инструментов. И не просто так лежал, мне приходилось его регулярно использовать.
Старый 20.04.2013, 22:59   #58
Профи

Поблагодарили 94 раз(а) в 80 сообщениях
Вес репутации: 18 БЕС will become famous soon enoughБЕС will become famous soon enough

кто меня вызывал? че к человеку пристали , кто весел -тот смеется , кто хочет -тот добьется ,кто ищет -тот всегда найдет ....))))
Старый 21.04.2013, 00:11   #59
Гонщик

Поблагодарили 159 раз(а) в 128 сообщениях
Вес репутации: 0 Rocker has a spectacular aura aboutRocker has a spectacular aura about

- надёжнее нет.

Последний раз редактировалось Rocker; 21.04.2013 в 00:38..
Rocker вне форума  
Старый 22.04.2013, 18:27   #60
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 Mat_3 is on a distinguished road

По поводу качества машины и ее болячек скажу одно, проехал 80000км, машине 4,5 года, работы на ТО только по регламенту, единственное на последнем заменил допом 2 задних сальника. Средний расход 15,8 (обнулял в августе). Отличный авто цена/качество. Отдаю в хорошие руки [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]
Mat_3 вне форума  
Закрытая тема

Закладки