![]() |
#51 |
Легенда форума
|
![]() betonu, ребята не напрягают себя категорийностью продукта. Просто сравнивают что хотят с чем хотят.
Добавлено через 2 минуты 29 секунд Был у меня форд. Покупал новый, в магазине и остались только позитивные ощущения. Хотя, многие о той же машине здесь отзываются чуть ли не хуже, чем о профильной. Последний раз редактировалось colobus; 20.04.2013 в 21:38.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#52 | |
Ездок
Поблагодарили 69 раз(а) в 46 сообщениях
Вес репутации: 14
![]() |
![]() Цитата:
13 лет назад, у меня был Ваз 2115 он тогда только появился из первой серии и собирался в отдельном цеху на ВАЗе, я на нем отъездил 2,5 года и намотал 70.000км. (в юности любил кататься ![]() 1. Примерно на 15.000км. вышел из строя датчик температуры двигателя. 2. Около 68.000км, когда я уже собирался продавать автомобиль замкнуло якорь стартера, я заменил стартер целиком (тогда он стоил около 20$.) Ну опираясь на свой личный опыт я бы не взял на себя смелость утверждать что ВАЗ очень надежный автомобиль. ![]()
![]() |
#53 |
Легенда форума
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Гуру
Поблагодарили 418 раз(а) в 363 сообщениях
Вес репутации: 23
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() вот видео с туарегом:
#55 |
Ездок
Поблагодарили 69 раз(а) в 46 сообщениях
Вес репутации: 14
![]() |
![]() Инфа для того, что как не странно из более десятка автомобилей (иномарки) которыми я владел самым надежным оказался ВАЗ 2115, и я с ним не намучился, а наоборот проблем никаких никогда не имел только бензин и масло заливал.
Опыт личной эксплуатации конкретного автомобиля не всегда совпадает со статистикой эксплуатации вобщем.
#56 | |
Легенда форума
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#57 |
Гуру
Поблагодарили 418 раз(а) в 363 сообщениях
Вес репутации: 23
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Я тоже не могу сказать что я мучился со своей ВАЗ-21093, но всегда черт возьми у меня был с собой чемодан инструментов. И не просто так лежал, мне приходилось его регулярно использовать.
#58 |
Профи
Поблагодарили 94 раз(а) в 80 сообщениях
Вес репутации: 18
![]() ![]() |
![]() кто меня вызывал? че к человеку пристали , кто весел -тот смеется , кто хочет -тот добьется ,кто ищет -тот всегда найдет ....))))
#60 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() По поводу качества машины и ее болячек скажу одно, проехал 80000км, машине 4,5 года, работы на ТО только по регламенту, единственное на последнем заменил допом 2 задних сальника. Средний расход 15,8 (обнулял в августе). Отличный авто цена/качество. Отдаю в хорошие руки [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]
|
![]() |
![]() |
Закладки |
|
|