Club Mazda CX7 — клуб поклонников мазды cx7

Вернуться   Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 > Mazda CX-7 > Все о мазде CX-7 — рестайлинг (2010 - 2012)

Результаты опроса: Оцените динамику СХ-7 2,5 (только для владельцев)
Динамика устраивает, в гонках не участвую 255 55.68%
Разгон динамичный, после 100 км/час динамики не хватает для обгона на трассе, но меня вполне устраивает 82 17.90%
Хотел бы все таки на скорости "от 100" более динамичные характеристики 63 13.76%
Не устраивает ни динамика разгона, ни динамика во время обгона 58 12.66%
Голосовавшие: 458. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 20.04.2013, 17:41   #1391
Сэнсэй

Поблагодарили 113 раз(а) в 99 сообщениях
Вес репутации: 18 Garik80 will become famous soon enoughGarik80 will become famous soon enough

Цитата:
Сообщение от Rocker Посмотреть сообщение

Добавлено через 6 минут 39 секунд

Да не бери в голову, хоть на воздушном шаре добирайся , лично мне пофиг кто на чём ездит. Там другая проблема рисуется, дорого выходит поездочка.
Да вот по цене вчера прочел и задумался. Главное чтобы выходные были свободные. У нас летом то свадьбы, то еще чего. Все выходные забиты.
Garik80 вне форума   Ответить с цитированием
Реклама от Google
Старый 21.04.2013, 01:01   #1392
Бывалый

Поблагодарили 46 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 14 Борис П. will become famous soon enough

Цитата:
Сообщение от dyufa Посмотреть сообщение
Господа, для начала переобуйтесь в летние шины) динамика и появится
Я с начала марта на штатке, раньше всех весну встречал!

Добавлено через 4 минуты 17 секунд
Цитата:
Сообщение от славамурава Посмотреть сообщение
Привет, Вы не учли расхода...
И еще, нужна ли она динамика стоя в пробках
В пробках действительно стоим много. Был бы 2х литровый я бы взял его, но от 2;5 требуеш всетаки большего.

Добавлено через 10 минут 1 секунду
Цитата:
Сообщение от Adrax Посмотреть сообщение
сколько весит cx5 с подключ "полн прив" +2,5 мотор?
разгон 7,9 там?
сколько весит 2,5 семерка? разгон 11 ...
итого - разница из-за АКПП...
Да все вроде уже сошлись на том, что акпп глушит мощьность, но иногра правда просерается и машина едет как надо. Дело в том, что нам с этим делать?
Многие утверждают, что с увеличением пробега она бежит резвей.

Последний раз редактировалось Борис П.; 21.04.2013 в 01:11.. Причина: Добавлено сообщение
Борис П. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2013, 17:11   #1393
Бывалый

Поблагодарили 45 раз(а) в 41 сообщениях
Вес репутации: 14 Борис Лебедев will become famous soon enough

прошивать ее надо. Где то тупизм с передачами.
Старый 21.04.2013, 21:09   #1394
Гонщик

Поблагодарили 159 раз(а) в 128 сообщениях
Вес репутации: 0 Rocker has a spectacular aura aboutRocker has a spectacular aura about

Цитата:
Сообщение от Борис П. Посмотреть сообщение
Дело в том, что нам с этим делать?
Многие утверждают, что с увеличением пробега она бежит резвей.
Да ничего не делать, я уже забил на динамику 2.5атмо.
Rocker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2013, 22:09   #1395
Бывалый

Поблагодарили 46 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 14 Борис П. will become famous soon enough

Цитата:
Да ничего не делать, я уже забил на динамику 2.5атмо.
Хорошее решение!
Сделаю также
Если динамики нет то что ее искать.

Добавлено через 4 минуты 12 секунд
Да еще скажу одно, у нас не только акпп тупит, так еще и двигатель слабоват. Сегодня на мкад была возможность проверить.

Добавлено через 9 минут 28 секунд
Все стесняюсь спросить, у меня одного жопа и поясница на этих сиденьях болит или еще кто то мучается?

Последний раз редактировалось Борис П.; 21.04.2013 в 22:19.. Причина: Добавлено сообщение
Борис П. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2013, 22:28   #1396
Гонщик

Поблагодарили 159 раз(а) в 128 сообщениях
Вес репутации: 0 Rocker has a spectacular aura aboutRocker has a spectacular aura about

Цитата:
Все стесняюсь спросить, у меня одного жопа и поясница на этих сиденьях болит или еще кто то мучается?
Garik80 из за болей в спине продал нафиг CX-7 2.5 и теперь ждёт Тойоту Венза из Штатов, как то так. По ходу он так и не смог "победить" водительскую сидушку.
Rocker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2013, 22:40   #1397
Ездок

Поблагодарили 30 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 15 dyufa is on a distinguished road

Вообще не устаю за рулем на наших сиденьях при росте 186 и 100 кг, правда без пуза, иначе бы поясница страдала и без авто) а так все довольно индивидуально - жене вот не очень удобно
dyufa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2013, 03:18   #1398
Сэнсэй

Поблагодарили 113 раз(а) в 99 сообщениях
Вес репутации: 18 Garik80 will become famous soon enoughGarik80 will become famous soon enough

Цитата:
Garik80 из за болей в спине продал нафиг CX-7 2.5 и теперь ждёт Тойоту Венза из Штатов, как то так. По ходу он так и не смог "победить" водительскую сидушку.
Ну продать я ее еще не успел, а тойота уже оплачена и будет у меня наверное 8 мая. Если с таможней все удачно пройдет. А сидушку я так и не победил. В зависимости от положений сидения боль бывает в ноге, в области паха, причем плавает- то справа то слева. сначала подумал про опендикс, но удивился когда боль переместилась на другой бок. ну поясницу соответственно можно тоже хорошо напрячь. рука левая затекает и грудь с шеей вообще жесть- как зацементировало. я конечно не утверждаю, что у меня здоровье как у космонавта, но такой посадки я еще не встречал.
причем, менял сидушку на сидение из спорта- с электролифтом. поджопник менял на подушку из мазды 6 2006 года выпуска. даже к врачу ходил спину вправлять. худел с 100 кг до 80 кг. сейчас опять 89 кг. все равно неудобно. так что с этим сидением у меня полноценная сексуальная жизнь без участия женского пола)))
лично мое мнение- слишком близко в салоне стенка моторного отсека- ноги вытянуть некуда. нога выворачивается, но я так понимаю это автомат и посадка кроссовера. Поджопник имеет какую-то яму, соответственно ногу передавливает. Спинкап сидения тоже с какой-то ямой, поясница проваливается, и грудной отдел как в яму падает. сидишь как в яйце каком-то. подкладывал подушечки всякие, накладки... одно и тоже. и поджопник узкий по сравнению с шестерешным.
советы можете не писать, я ее все равно продам. у меня уже нет желания с ней вступать в интимную жизнь. достала она меня за полтора года. пришел к такому выводу- есть машины которые не ваши. хоть тресните. ну неудобно в ней и все. как не крути.
за последнее время пересидел в многих машинах, не могу назвать модель в которую сел и прямо как влитой. Кроме как Пыжика 4008. Вот он меня удивил. сидение какое-то странное. сел и как-то так ровно все, без ямок и всяких ступенек. Но за рулем не катался, утверждать не буду. в сх7 сижу, вроде как нормально, а выходишь и пипец- рука затекла, бедро затекло. тут подушку подложил, так еле спину разогнул. год про спину не вспоминал, сейчас неделю мучаюсь уже. но будет и на нашей улице праздник 8 мая

Добавлено через 1 минуту 0 секунд
Цитата:
Сообщение от dyufa Посмотреть сообщение
а так все довольно индивидуально - жене вот не очень удобно
пузо мешает?)))
а если серьезно- проблемы есть с позвоночником у жены?

Последний раз редактировалось Garik80; 22.04.2013 в 03:19.. Причина: Добавлено сообщение
Garik80 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2013, 07:31   #1399
Ездок

Поблагодарили 30 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 15 dyufa is on a distinguished road

Да, у жены со спиной не все в порядке, и ей наши сиденья кажутся слишком жесткими и неудобными. Все время вспоминает, как комфортно было в Примере)
dyufa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2013, 09:07   #1400
Легенда форума

Поблагодарили 1,446 раз(а) в 1,205 сообщениях
Вес репутации: 39 Fuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud of

2 дня назад убрал шкуры и понял, что на шкуре было очень комфортно сидеть

Добавлено через 5 минут 26 секунд
Цитата:
Есть один момент. Когда сидения пониженный, получается сильный наклон по горизонтали, это нагрузка для поясницы.
А когда сидушку поднимаешь, она выравнивается по горизонтали и удобно становится для поясницы.

Последний раз редактировалось Fuad; 22.04.2013 в 09:13.. Причина: Добавлено сообщение
Fuad вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки