![]() |
#61 |
Гуру
Поблагодарили 418 раз(а) в 363 сообщениях
Вес репутации: 23
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() я пожалуй у ОД помою, сам не полезу -пусть они если что как испортят так и исправляют сами ..
Реклама от Google |
![]() |
#62 |
Гонщик
Поблагодарили 213 раз(а) в 137 сообщениях
Вес репутации: 18
![]() ![]() ![]() |
![]() dima_ace, они тебе испортят и скажут - ремендуем вам свечи поменять, и о говёные и смело зальют их для пущей уверенности получить с тебя побольше!
ЗЫ: вообще не врубаюсь - чего его мыть-то??? Как будто лазаешь туда каждый день по сто раз на дню. Это все равно что еще мыть днище машины. |
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
Гуру
Поблагодарили 418 раз(а) в 363 сообщениях
Вес репутации: 23
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() DIR, я боюсь сам я еще больше испорчу, катушки какие-нибудь залью.. пусть кто-нить другой будет виноват мне будет не так обидно
![]() Добавлено через 3 минуты 0 секунд DIR, Однажды на лансере 9 я мыл двигатель, делал это керхером и так уверенно (потому что делал это много раз ), что по моему разумению ничто не предвещало беды. Как вдруг ... струя попала на блок сигнализации (хотя она туда и раньше попадала) и двери заблокировались ![]() ![]() Добавлено через 5 минут 49 секунд Нуу например чтобы смыть соляные отложения после зимы которые теоретически во влажную погоду могут влиять на утечки тока в проводке и всякие КЗ ![]()
BNR S3 Turbo, Manley rods, 3-Port EBCS, HPFP Autotech, Inlet pipe, 3"Down pipe, 3"Cat-back, Turbosmart BPV, Front brake 320mm, Rear brake 325mm, VersaTuner. Последний раз редактировалось dima_ace; 25.04.2013 в 23:48.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
Banned
Поблагодарили 497 раз(а) в 438 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() мою только перед продажей потому, что кто бы что ни говорил, но чистый мотор люди охотнее покупают, чем вонючий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
Гонщик
Поблагодарили 213 раз(а) в 137 сообщениях
Вес репутации: 18
![]() ![]() ![]() |
![]() ********.ru, на это ведутся только те, которым главное, чтоб блестело - говно им в красивую обертку можно завернуть и они скажут спасибо. А реальный покупатель лишь насторожится от этой чистоты
|
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
Banned
Поблагодарили 497 раз(а) в 438 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() DIR, я знаю, так говорят, но поверьте мне - всем нравится открывать чистый капот!
|
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
|
|