![]() |
#22 |
Профи
|
![]() Кто-то где-то говорил уже.Но можно повторить - купил книжку по СХ-7,там все это есть.Попробую сфоткать на днях - покажу!
![]() |
#23 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Профи
|
![]() Вот данные из книжки по СХ-7
![]() |
#25 |
Профи
|
![]() Поправил - поставил с головы на ноги...
![]() |
#26 |
Новичок
![]() |
![]() Развал задних колес ведь не регулируется, т.е. верх колеса завален внуть машины - зрительно сзади видно, завал приличный. В скоростных поворотах конечно плюс, а как с износом резины при езде в городе? Не будет-ли повышенного износа внутренней поверхности протектора? Может изгиб верхнего рычага уменьшить - он длиннее станет (прессом например) ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Новичок
![]() |
Водит машину
Добрый день!У меня такая же проблема. Только мне уже вынесли весь мозг официалы.Водит машину. Обращался к Мазда Мотор Рус (представители в России). Грубо говоря послали. Второй раз, при предоставлении документов вообще не ответили. Разводят руками, у Вас все в порядке, только каждые 4 тыс .км делаю сход-развал.А да, еще говорят, что я быстро в повороты вхожу. Аааа. Как Вам это...... Вообщем Засра....ы.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Новичок
![]() |
![]() Уважаемые у меня та же проблема. Задние внутрь сильно завалены. Пробег 77000.
Официал говорит надо рычаги менять, естественно за свой счет, т.к. сайленты отличные, при этом гарантии не дают что исправится. Есть способ просто подложить шайбу нужного размера в крепление цапфы и верхнего рычага. Вот вопрос: стоит ли заморачиваться по нестандартным решениям или все равно пришло время рычаги менять? Тем более что менять надо по одному рычагу на сторону, верхний рычаг отвечает за развал. ЧТО ПОСОВЕТУЕТЕ? |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Бывалый
Поблагодарили 57 раз(а) в 47 сообщениях
Вес репутации: 15
![]() |
![]() Меняй рычаги,либо будешь менять резину и перед установкой новых покрышек все равно придётся менять рычаги!
![]() |
Закладки |
|
|