![]() |
#11 |
Ездок
Поблагодарили 20 раз(а) в 19 сообщениях
Вес репутации: 14
![]() |
![]() colobus, я тебе так скажу, то что идет в комплекте 215/70 - это сложно назвать шинами вообще. из безумно маленького пятна контакта, она тупо не обеспечивает ни безопасности, ни комфорта, ни маневренности - у меня на прошлой машине, которая была меньше пяетно было 225. конечно многие скажут: дану - нах надо и так сойдет. а ситуации в пути разные бывают. я как в прошлом году покатался, просто офигел, тормозов просто нет. как можно ездить на машине с такими характеристиками! лично я не считаю, что стоит экономить 40т.р. на безопасности себя и близких. оптимальный выбор 235 для такой машины. можно больше если бюджет позволяет - будет только лучше.
|
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#12 |
Легенда форума
|
![]() Challe, у меня штатно шло 235. Я особых разниц после перехода на 255 не заметил. Замечаю, только когда перехожу на зимнюю липучку 235 нокиан. Она реально мягче. Мишлен текущий (255) шумит больше и колею чувствует сильнее. Возможно воду лучше отводит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Ездок
![]() |
![]() colobus, сравнил липучку с летними шинами. конечно липучка будет мягче. есть еще летняя тихая и мягкая, но она жить будет максимум два сезона - да и машина на них будет вялая, жрать топливо, плохо тормозить и разгоняться. тебе для сравнения надо прокатится на низком профиле - тогда ты поймешь что твои летние - это вообще рай) ну а колейность каждая шина чувствуют по своему. у тебя какая марка шин?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Легенда форума
|
![]() Challe, может и будет разница, но так чётко, по всем параметрам разницу описать не смогу.
Последний раз редактировалось colobus; 09.05.2013 в 16:36.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Легенда форума
Поблагодарили 1,446 раз(а) в 1,205 сообщениях
Вес репутации: 39
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Только что тестил шин на дождливой погоде около 150км/час.
Машина разгоняется прекрасно. У меня такое ощущение, что мои резины спец для дождливой погоды. Машина лучше поехала чем на сухой асфальте. ![]()
![]() |
#16 |
Ездок
Поблагодарили 24 раз(а) в 14 сообщениях
![]() |
![]() я так и не поменял на нормальную резину и сейчас расплачиваюсь ((( как вы помните сделал шумку когда был на зимней (шиповки) блин было тихо комфортно, а сейчас
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Легенда форума
Поблагодарили 1,446 раз(а) в 1,205 сообщениях
Вес репутации: 39
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() maks 2.5, после зимних 235 почувствовал с 255 тишину и комфорт но не могу сравнивать как было со штатными 215.
![]() |
#18 |
Гуру
Поблагодарили 151 раз(а) в 136 сообщениях
Вес репутации: 19
![]() ![]() |
![]() Fuad, Башмачки не тяжеловаты? ,для 2.5 У меня штатная ничего такого запредельного нету,кстате едет легче чем с 235 зимними.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Ездок
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|