![]() |
#1 |
Новичок
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 14
![]() |
![]() Появился непонятный стук в районе багажника,напоминает стук,когда дверь багажника недозакрыта.Все проверил-сиденья откидывал,под машиной ползал,с багажника все снимал и пробный выезд делал-ни чего непонял.Может чего в дверце багажника отвинтилось...
|
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#2 |
Новичок
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
![]() |
![]() Может поможет [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]
Пользователь сказал cпасибо: | foksvid (27.04.2013) |
![]() |
#4 |
Новичок
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
![]() |
![]() А что за линки?Подозрение у меня на ремень безоп.(механизм) который под обивкой на потолке.У знакомого на киа с салона сверчек был в торпеде,все проверил,случайно зеркало вертел,пропало.Так отдается звук.Просто непонять...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() У меня та же проблема) я пока что грешу на то что у меня с двери багажника потерялись обе резинки которые в самом низу, пока не купил их надеюсь что дело действительно в них. Из за этого даже загонял на диагностику подвески) оказалось все гуд кроме переднего ступичного подшипника) сиденья тоже гремят у меня уже замотаны изолентой)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() часть заднего стабилизатора поперечной устойчивости. официально называется - соединительная тяга стабилизатора
Добавлено через 10 минут 21 секунду у себя еще заменил клипсы крепления верхней отделки крыши в багажнике (3 клипсы на потолке за последним фонарем) и звук полностью исчез Последний раз редактировалось Владислав81; 15.05.2013 в 17:00.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Ездок
Поблагодарили 8 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 13
![]() |
![]() обмотайте изолентой в один слой уши защелок задних сидений и будет вам счастье!
И за всеми резиновыми уплотнителями нужно следить и зимой и летом обрабатывать силиконом! Последний раз редактировалось conan33; 15.05.2013 в 21:11.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Легенда форума
Поблагодарили 1,446 раз(а) в 1,205 сообщениях
Вес репутации: 39
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() foksvid, когда суешь руку под задний бампер в районе брызговика, пощупается плоская пластмасса.
Если руками дергать туда-сюда, как будто 2 пластмасса отскакивает друг от друга. Я этот стык давно герметизировал силиконом.
Пользователь сказал cпасибо: | best1971 (15.09.2017) |
![]() |
Закладки |
|
|