![]() |
#62 |
Бывалый
Поблагодарили 53 раз(а) в 50 сообщениях
Вес репутации: 13
![]() |
![]()
![]() |
#63 |
Легенда форума
Поблагодарили 959 раз(а) в 620 сообщениях
Вес репутации: 32
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
![]() |
#64 |
Забаненый
Поблагодарили 367 раз(а) в 270 сообщениях
Вес репутации: 23
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() А как же без двигателя ездить то
![]() ![]()
![]() |
#65 |
Легенда форума
Поблагодарили 959 раз(а) в 620 сообщениях
Вес репутации: 32
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() зачем ездить, главное, чтобы не стырили
![]() |
#66 |
Гонщик
Поблагодарили 213 раз(а) в 137 сообщениях
Вес репутации: 18
![]() ![]() ![]() |
![]() О, я смотрю тут в очередной теме про угон суровый челябинский лоббист ОК ОПЯТЬ всех дураками считает, что лох тот, кто страхует. Ребята, открою секрет из предыдущих серий: у него просто бабла не хватило застраховаться после установки шерхана
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
Banned
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Sisch, полностью поддерживаю! У господина джона проблема выбора между владением и бытием
![]() ![]() Добавлено через 1 минуту 21 секунду DIR, а ха ха ха.....улыбнуло!!!! У него может медведь ручной как ОК в салоне живет на постоянной основе! Я то не подумал!!!!! ![]() Добавлено через 3 минуты 52 секунды Джон? Вы не в тайге живете? Нет машин, соседей.... Добавлено через 7 минут 44 секунды Шерхан 5....а ха......жестяка....новейшие средства защиты.....только прибыли.....джон, приварите машину ломами к мосту через кузов. Сверху бетонный купол армированный, толщина не менее 3,5 метров. Вот тогда это будет эффективный противоугонный комплекс ![]() Добавлено через 11 минут 54 секунды Сдается нас троллят, господа! Добавлено через 15 минут 18 секунд John_, уважаемый, я просто таки умер практически от гомерического хохота. В общем и целом: с вашим подходом к решению вопросов, я от души вам желаю, чтобы чаша сия минула вас, ибо горе ваше будет безмерно, а проблема с угоном неразрешима. Добавлено через 25 минут 37 секунд Сержъ, новый ОК! Двигатель на салазках снимаете на ночь, заносите на балкон. И спите спокойно. Хотя от варианта с куполом тоже не надо отказываться. Ничто так не останавливает угонщиков как бетонный купол над машиной. Добавлено через 26 минут 36 секунд Вообще конечно ужос до чего у нас народ в стране темный-как кусок антрацита просто. Последний раз редактировалось Manhunt_er; 07.06.2013 в 13:01.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
![]() |
![]() [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]
может уже видели, ролик о попытке угона в декабре в питере, сх-7 раскурочили уроды.. скоко же бабла надо было чтобы машину в нормальное состояние привести ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
Сэнсэй
Поблагодарили 113 раз(а) в 99 сообщениях
Вес репутации: 17
![]() ![]() |
![]() Читаю ваши приколы над человеком и понимаю, что тут одни олигархи с чувством юмора с нищебродами общаются. купили машину, древнюю как говно мамонта, застраховали и теперь цари жизни? А чего машину нищебродскую взяли? Х5 вроде как и посолидней хотя бы будет. Денег не хватило? Хватило только на БУ и страховку? На гараж тоже не хватило? И как вы снизошли до общения с народом? Вас дела высокие не ждут?
В Париже посмотрел на местные машины, чего там только нет. И мазда 5 и ситроены и рено, и БМВ Х5, в основном белый. И кабриолеты БМВ, кабриолет RR, и корейцы кроссоверы, даже Венза попалась одна новая. Но ни одной СХ7 не увидел. вы Уфу с Москвой не путайте. там и народу может поменьше и угонов по сравнению с Москвой. Мое мнение по страхованию- когда новая, смысл есть, а когда уже БУ и денег не как у дурочка фантиков, не вижу смысла. всякие там полосочки и царапинки иногда приветствуются при продаже. А то возникает вопрос- машине три года, а она блестит как новая. Не покрасили ее случаем после дтп? Про вынос с трассы пьяным водителем- а страховку может некому потом платить будет. вам легче на том свете будет с страховкой? А кузовной можно сделать качественно и за нормальные деньги. А то мне тут оценивали: заднюю арку и дверь за 120 т руб. Я за 70 и стекло поменял, и два бампера покрасил и арку с дверью сделал и еще дверь переднюю покрасил. машине пять лет было. вот считайте страховку за 5 лет и ремонт. машина м6. у меня статистика такая по машинам была- страховка есть, или дверь замнут, или еще чего. В стекле есть пару сколов и катаешься без проблем. как только поменял стекло, сразу кирпич прилетает и опять скол. И какой вывод делать? страховка притягивает кирпичи и дтп? John_, ставь на что финансы есть. Если машина с нуля, угонов по местности много, срахуй. если нет кучи бабла, поставь охранку, но не в гараже каком-то. Лучше знакомый установщик или по рекомендации. Сосед в ОД давно ставил, ему даже провода не изолировали на скрутках. это маскали тут взяли моду- я каско купил и все проблемы решил. даже сигналку не ставят. знакомой мозг промыли, что штатная сигналка на ix35 круче всех сигналок. а угонщики тупо ногтем дверь открывают и угоняют. А на подколы про нищебродов внимания не обращай. понаедут со всей России и все сразу маскали и люди, а остальные им не ровня. Тут москвичей хрен найдешь. |
![]() |
![]() |
![]() |
#70 | |
Ездок
Поблагодарили 20 раз(а) в 19 сообщениях
Вес репутации: 14
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |