Club Mazda CX7 — клуб поклонников мазды cx7

Вернуться   Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 > Гараж > Защита от угона, дополнительное оборудование

Ответ

Опции темы
Старый 07.06.2013, 14:41   #71
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15 Rocket3000 is on a distinguished road

Garik80 +100
Rocket3000 вне форума   Ответить с цитированием
Реклама от Google
Старый 07.06.2013, 14:51   #72
Бывалый

Поблагодарили 53 раз(а) в 50 сообщениях
Вес репутации: 13 Huk will become famous soon enough

Garik80, Возможно, в чем то вы и правы. Но КАСКО - это скорее как успокоение. Машина все-таки не дешевая, но когда ты знаешь, что в случае чего тебе возместят по полной - перестаешь париться по поводу угонов. Оставил возле дома на ночь/две/три и не думаешь о том, как она там. С охранным комплексом мне было бы страшно оставить 1-1,5млн у подъезда.
А теперь по поводу сколов и того, что за 3 года машина в идеале. У меня был 2ой фокус, купил я его за 420т., б/у, сделал КАСКО за 47, в итоге жена здесь-там поцарапает, в меня в жопу въехали и после я догнал впереди идущую машину, ночью зеркало отломали. В итоге общая стоимость ремонта на 125тыс, качественно и с гарантией. Самому приятно продавать машину, которая в идеале. Первый кто приехал сразу же взял за 400тыс спустя 1.5 года с подробным рассказом что красилось и почему. Вот и ответ на ваш вопрос.
А мазду я брал 8 месяцев назад 11 года за 1180р вместе со всеми допами и резиной. Застрахована она на 1300р. Поэтому не переживаю. И нет ничего плохого в БУ автомобиле.
Старый 07.06.2013, 15:02   #73
Сэнсэй

Поблагодарили 113 раз(а) в 99 сообщениях
Вес репутации: 17 Garik80 will become famous soon enoughGarik80 will become famous soon enough

Huk, я ничего плохого про бу авто не говорил.
Если идет разговор про КАСКО у водителя с малым опытом вождения, тут в принципе ответ очевиден. Лучше сделать.
Я решил уже не ставить машину возле дома. Пусть даже КАСКО будет, все равно по каждой царапине запаришься бегать. Страховые в основном без справок один элемент принимают на ремонт. Хотя в наше время можно справочку прикупить.
Garik80 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2013, 15:49   #74
Banned

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 0 Manhunt_er is on a distinguished road

Garik80, уважаемый, вы часом не водителем маршрутки работаете выхино белая дача? здоровый юмор еще никому не повредил. Что за батхерт не адекватный? Прямо за живое взяло вас. Живая дискуссия не для вас? Чужое мнение. - заранее не верно? Социопатия? Нищебродская машинка судя по всему у вас уважаемый владелец лада приоры. И боже, как задрала тема - москвичи зажравшиеся уроды. Приезжайте в мск и зарабатывайте, если ты замкадыш, и денег не хватает. Москва резиновая как показывает практика. Так что ваш пост ваш-исповедь гомофоба. И про европу-в европе цены на бензин ай ай какие высокие, а сх7 турбо ест бензин нещадно. Да и зачем она там, кода можно ауди купить или бмв по сходной цене. И ваше высказывание про х5- это только для водителей маршруток это машина посолиднее. На вкус и цвет как говорится.

Добавлено через 5 минут 25 секунд
Прям бандитская роисся! Х5 круто. Тьфу. И малиновый пиджак тоже туда же с галдой трехпальцовой на шее.

Добавлено через 8 минут 22 секунды
Люди, которые вместо того чтобы что то сделать в своей жизни, изменив ее, предпочитают кричать "москали" - реально нищеброды. Только не в денежном эквиваленте, а в интеллектуальном. РПЦ головного мозга.

Добавлено через 15 минут 6 секунд
Да, и еще про европу-х5 там нечасто встретишь, опять же из за расхода. Дизельные двигатели в шенгене в почете.

Добавлено через 18 минут 36 секунд
Garik80, и у вас тоже каско нет, .

Добавлено через 19 минут 23 секунды
Сообщество безкасковых агрессивных замкадышей

Последний раз редактировалось Manhunt_er; 07.06.2013 в 16:09.. Причина: Добавлено сообщение
Manhunt_er вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2013, 16:10   #75
Профи

Поблагодарили 244 раз(а) в 182 сообщениях
Вес репутации: 18 MIB is a jewel in the roughMIB is a jewel in the roughMIB is a jewel in the rough

Весна прошла, обострение осталось. Уважаемый Manhunt_er, на вкус и цвет все фломастеры разные и у каждого тут свое личное мнение, которое тут и озвучивают, но оно чуть отличается от вашего, а вам похоже не нравится это.
Кстати СХ7 в Европе тоже есть 2.5, а еще, ВНИМАНИЕ!, там продавалась ДИЗЕЛЬНАЯ, это в тему, что
Цитата:
Сообщение от Manhunt_er Посмотреть сообщение
сх7 турбо ест бензин нещадно.
MIB вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2013, 16:12   #76
Banned

MIB, не люблю агрессию . Не считаю свои комменты на гомофобский пост обострением.

Добавлено через 53 секунды
MIB, внимание, я имел ввиду топову версию сх с турбиной.

Последний раз редактировалось Manhunt_er; 07.06.2013 в 16:13.. Причина: Добавлено сообщение
Старый 07.06.2013, 16:14   #77
Бывалый

Поблагодарили 136 раз(а) в 117 сообщениях
Вес репутации: 18 Sergey 1977 will become famous soon enoughSergey 1977 will become famous soon enough

Цитата:
Сообщение от MIB Посмотреть сообщение
Кстати СХ7 в Европе тоже есть 2.5, а еще, ВНИМАНИЕ!, там продавалась ДИЗЕЛЬНАЯ, это в тему, что
в Германии СХ-7 немало, по автобанам носятся только в путь, правда Х5 ещё больше и быстрее ездят.
Старый 07.06.2013, 16:15   #78
Banned

MIB, мнение обоснованное имеет место быть. Мнение: почему, потому! Мне кажется не адекватным. Ваше мнение?

Добавлено через 1 минуту 1 секунду
Sergey 1977, правильно. Потому что заградительные пошлины есть везде.

Последний раз редактировалось Manhunt_er; 07.06.2013 в 16:16.. Причина: Добавлено сообщение
Старый 07.06.2013, 16:17   #79
Профи

Поблагодарили 244 раз(а) в 182 сообщениях
Вес репутации: 18 MIB is a jewel in the roughMIB is a jewel in the roughMIB is a jewel in the rough

Цитата:
Сообщение от Manhunt_er Посмотреть сообщение
MIB, не люблю агрессию . Не считаю свои комменты на гомофобский пост обострением.

Добавлено через 53 секунды
MIB, внимание, я имел ввиду топову версию сх с турбиной.
В Европе были 3 топовых, с 2.5 (ксенон-бозе-люк), 2.3Т и дизель. У них гораздо шире комплектации были, чем в России. Про обострение это обобщенно, никого конкретно не имел ввиду, атмосфера такая. Мне Х5 например тоже нравится, но я не водитель маршрутки и не слушаю шансон, я вообще ИТшник с 15 летним стажем.
MIB вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2013, 16:19   #80
Banned

И еще, господа, европа -это не германия. Европа это евросоюз. Когда я говорил про х5, я имел ввиду не только германию. В италии их очень мало. И в испании. И в греции. И в англии не очень.

Добавлено через 54 секунды
Германия самая богатая страна евросоюза, отсюда наличие авто такого класса. Малолитражки рулят.

Добавлено через 5 минут 6 секунд
MIB, изначально пост был на тему: каско гавно, ОК рулит. Все кто страхует - лохи. И дальше понеслось- москали все мудаки, х5 круто, кто на сх7 нищеброд. Людей надо осаживать.

Последний раз редактировалось Manhunt_er; 07.06.2013 в 16:24.. Причина: Добавлено сообщение
Ответ

Закладки