![]() |
#71 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
![]() |
![]() Garik80 +100
![]() |
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#72 |
Бывалый
Поблагодарили 53 раз(а) в 50 сообщениях
Вес репутации: 13
![]() |
![]() Garik80, Возможно, в чем то вы и правы. Но КАСКО - это скорее как успокоение. Машина все-таки не дешевая, но когда ты знаешь, что в случае чего тебе возместят по полной - перестаешь париться по поводу угонов. Оставил возле дома на ночь/две/три и не думаешь о том, как она там. С охранным комплексом мне было бы страшно оставить 1-1,5млн у подъезда.
А теперь по поводу сколов и того, что за 3 года машина в идеале. У меня был 2ой фокус, купил я его за 420т., б/у, сделал КАСКО за 47, в итоге жена здесь-там поцарапает, в меня в жопу въехали и после я догнал впереди идущую машину, ночью зеркало отломали. В итоге общая стоимость ремонта на 125тыс, качественно и с гарантией. Самому приятно продавать машину, которая в идеале. Первый кто приехал сразу же взял за 400тыс спустя 1.5 года с подробным рассказом что красилось и почему. Вот и ответ на ваш вопрос. А мазду я брал 8 месяцев назад 11 года за 1180р вместе со всеми допами и резиной. Застрахована она на 1300р. Поэтому не переживаю. И нет ничего плохого в БУ автомобиле.
![]() |
#73 |
Сэнсэй
Поблагодарили 113 раз(а) в 99 сообщениях
Вес репутации: 17
![]() ![]() |
![]() Huk, я ничего плохого про бу авто не говорил.
Если идет разговор про КАСКО у водителя с малым опытом вождения, тут в принципе ответ очевиден. Лучше сделать. Я решил уже не ставить машину возле дома. Пусть даже КАСКО будет, все равно по каждой царапине запаришься бегать. Страховые в основном без справок один элемент принимают на ремонт. Хотя в наше время можно справочку прикупить. |
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
Banned
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Garik80, уважаемый, вы часом не водителем маршрутки работаете выхино белая дача?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 5 минут 25 секунд Прям бандитская роисся! Х5 круто ![]() Добавлено через 8 минут 22 секунды Люди, которые вместо того чтобы что то сделать в своей жизни, изменив ее, предпочитают кричать "москали" - реально нищеброды. Только не в денежном эквиваленте, а в интеллектуальном. РПЦ головного мозга. Добавлено через 15 минут 6 секунд Да, и еще про европу-х5 там нечасто встретишь, опять же из за расхода. Дизельные двигатели в шенгене в почете. Добавлено через 18 минут 36 секунд Garik80, и у вас тоже каско нет, ![]() Добавлено через 19 минут 23 секунды Сообщество безкасковых агрессивных замкадышей ![]() Последний раз редактировалось Manhunt_er; 07.06.2013 в 16:09.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
Профи
Поблагодарили 244 раз(а) в 182 сообщениях
Вес репутации: 18
![]() ![]() ![]() |
![]() Весна прошла, обострение осталось. Уважаемый Manhunt_er, на вкус и цвет все фломастеры разные и у каждого тут свое личное мнение, которое тут и озвучивают, но оно чуть отличается от вашего, а вам похоже не нравится это.
Кстати СХ7 в Европе тоже есть 2.5, а еще, ВНИМАНИЕ!, там продавалась ДИЗЕЛЬНАЯ, это в тему, что |
![]() |
![]() |
![]() |
#76 |
Banned
![]() |
![]() MIB, не люблю агрессию
![]() Добавлено через 53 секунды MIB, внимание, я имел ввиду топову версию сх с турбиной. Последний раз редактировалось Manhunt_er; 07.06.2013 в 16:13.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#77 |
Бывалый
Поблагодарили 136 раз(а) в 117 сообщениях
![]() ![]() |
![]() в Германии СХ-7 немало, по автобанам носятся только в путь, правда Х5 ещё больше и быстрее ездят.
![]() |
#78 |
Banned
![]() |
![]() MIB, мнение обоснованное имеет место быть. Мнение: почему, потому! Мне кажется не адекватным. Ваше мнение?
Добавлено через 1 минуту 1 секунду Sergey 1977, правильно. Потому что заградительные пошлины есть везде. Последний раз редактировалось Manhunt_er; 07.06.2013 в 16:16.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
Профи
Поблагодарили 244 раз(а) в 182 сообщениях
![]() ![]() ![]() |
![]() В Европе были 3 топовых, с 2.5 (ксенон-бозе-люк), 2.3Т и дизель. У них гораздо шире комплектации были, чем в России. Про обострение это обобщенно, никого конкретно не имел ввиду, атмосфера такая. Мне Х5 например тоже нравится, но я не водитель маршрутки и не слушаю шансон, я вообще ИТшник с 15 летним стажем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#80 |
Banned
![]() |
![]() И еще, господа, европа -это не германия. Европа это евросоюз. Когда я говорил про х5, я имел ввиду не только германию. В италии их очень мало. И в испании. И в греции. И в англии не очень.
Добавлено через 54 секунды Германия самая богатая страна евросоюза, отсюда наличие авто такого класса. Малолитражки рулят. Добавлено через 5 минут 6 секунд MIB, изначально пост был на тему: каско гавно, ОК рулит. Все кто страхует - лохи. И дальше понеслось- москали все мудаки, х5 круто, кто на сх7 нищеброд. Людей надо осаживать. Последний раз редактировалось Manhunt_er; 07.06.2013 в 16:24.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
|
|