|
|
Результаты опроса: Оцените динамику СХ-7 2,5 (только для владельцев) | |||
Динамика устраивает, в гонках не участвую |
![]() ![]() ![]() ![]() |
255 | 55.68% |
Разгон динамичный, после 100 км/час динамики не хватает для обгона на трассе, но меня вполне устраивает |
82 | 17.90% |
Хотел бы все таки на скорости "от 100" более динамичные характеристики |
63 | 13.76% |
Не устраивает ни динамика разгона, ни динамика во время обгона |
58 | 12.66% |
Голосовавшие: 458. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1883 |
Ездок
Поблагодарили 30 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 15
![]() |
![]() Бампер на месте, несколько царапин и какая-то вмятина, фото выложу. Аут пострадал посильнее, по словам водителя его зацепил сначала грузовик что ли, затем он хотел этот грузовик догнать, но догнал меня
![]() Короче, если бы не убогий механизм оформления, то яйца бы выеденного это все не стоило. UPD. Забавно,поток притормаживает, я тоже и перед столкновением в зеркало глянул, там как раз Аут приближается уже вплотную, а водитель смотрит в сторону. Как обычно все, хорошо бы еще, чтоб ни у кого в жизни не было аварий серьезнее таких ![]() Повреждения на фото надо смотреть под микроскопом, но бампер похоже придется менять - снова потраченное время Последний раз редактировалось dyufa; 11.06.2013 в 12:55.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1885 |
Гонщик
Поблагодарили 100 раз(а) в 74 сообщениях
Вес репутации: 18
![]() ![]() |
![]() комп обнулился, поэтому цифирь такая)))
да уж. Наверное не такого эффекта ожидал от чиповки ![]() а вообще пичалька конечно, закон подлости ![]()
![]() |
#1886 |
Ездок
![]() |
![]() Выше обновил сообщение про исход дтп, повторюсь - ерунда, конечно. Из потерпевших добавлю супругу - она почти час со мной сидела, т.к. боялась на ТТК перейти две полосы
![]() Комп обнулил сам сразу перед отъездом от места встречи с Дмитрием Ежиком. И правда закон подлости - без пробок и затруднений со вчера не проехал и пяти км еще. Планирую в пт-сб на юг выдвинуться - вот и будет тест-драйв. Я ж еще себе прикупил сегодня радар-детектор, типа прошился, теперь стану исключительно динамичным ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1887 |
Гонщик
![]() ![]() |
![]() в какие края? На М4 оттестишь
![]()
![]() |
#1888 |
Ездок
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1889 |
Гонщик
![]() ![]() |
![]() dyufa, на платке перед Воронежом и после него оттормаживайся перед камерами, которые на стендах только висят,где знаки с указанием скорости...они там и по 100 руб не гнушаются присылать, а по триста, так вообще за здорово живешь. После Ефремова и до Воронежской (вокруг Ельца) можешь спокойно тестить, "удмурты" в баловстве замечены не были
![]()
Пользователь сказал cпасибо: | dyufa (11.06.2013) |
![]() |
#1890 |
Ездок
![]() |
![]() grynch, еще интересно, как там по пути с пробками сейчас. 1 мая коллега до Ефремова доехал к 10.30 утра и встал еще на час-полтора, выехав из мск в 4.30, но все-таки то майские) В прошлом году Воронеж я проезжал по городу следом за знакомыми, довольно быстро. Ну да в любом случае простор для теста правда найдется
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
|
|