![]() |
#161 |
Сэнсэй
Поблагодарили 113 раз(а) в 99 сообщениях
Вес репутации: 17
![]() ![]() |
![]() John_, ты путаешь людей которые деньги зарабатывают и тех кто на имени бабло рубит и ничего не делает. У нас Рольф типа крутая контора. Все страховые страховку считают из расчета, что жестянку Рольф делает. Там самые высокие цены. Знал бы кто там работает. Вот взять мою на гарантийке- один постоянно отзванивается и сообщает информацию, а его сменщик как партизан. Сначала дозвонись, потом пытай чего там с твоей машиной.
В Рольфе голову на сх7 предлагали иионер поставить за 107 т. Руб. Это нормально? Ч за 107 т. Там весь потолок жк обклею. Добавлено через 10 минут 14 секунд John_, я смотрю у тебя юношеский максимализм играет. Без обид- то что ты видел, это еще не весь мир и не везде так. У меня сотрудники были, ну хрен таких найдешь. В голове одна мысль- клонировать. Поподаются люди нормальные, но один на 100. Так что не суди по одному сервису, что весь мир так работает. я ТОЙОТУ давно покупал, там клифорд стоял, типа пожизненная гарантия. И когда машина мне досталась, клифорд и знать не знали. Пришел я на один сервис супер пуперский. Попросил снять клифорд и поставить с пейджером по тем временам. Они 8000 объявили. Я заехал на установочный центр, машину затонировать и музыку поменять. И спросил про сигналку. Вышел парень, копот открыл, кусачками пару раз щелк и все. 300 руб. Новая сигналка или 2500 или 4500 вышла. Вот вам и клифорд и пожизненная гарантия И вообще все относительно. У вас сейчас проблемы кто круче сервисы знает, а я такого леща час назад упустил. Всю ночь спать не буду. Такая дура ушла. Последний раз редактировалось Garik80; 12.06.2013 в 23:24.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#162 | |
Гонщик
Поблагодарили 213 раз(а) в 137 сообщениях
Вес репутации: 18
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Последний раз редактировалось DIR; 13.06.2013 в 00:34.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#163 | |||
Ездок
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 15
![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 3 минуты 45 секунд Цитата:
Добавлено через 8 минут 55 секунд Цитата:
Мне фиолетово где и как по-другому делают, я выбрал для себя лучшее решение по защите от угона, защитился и сплю спокойно. Каждый решает сам, ставить в Рольфе или не в Рольфе) Стоит только защититься чуть выше среднего - так все, тебя записали в максималисты) А кем быть? Минималистом? Кроилово приводит к попадалову (с) ![]() Последний раз редактировалось John_; 13.06.2013 в 11:20.. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#164 |
Профи
Поблагодарили 244 раз(а) в 182 сообщениях
![]() ![]() ![]() |
![]() Уважаемый John_, у меня складывается впечатление, что ты оттачиваешь искусство ТРОЛЛИНГА, ну не может человек так тупить, когда ему все 1000 раз все объяснили и разжевали, а он по прежнему гнет свою линию и не отличает белое от серого (тут про рольф. В сообщении Garik80, говорил что рольф "крутая" контора по обслуживанию и ремонту по мнению страховых, а никак не по охранке как тебе показалось) У меня и охранка авторская и каско я беру, т.к. не застрахован от "летчиков" на красный свет на гнилых тазах без рубля за душой.
В этом случае ты никак не максималист, максималисты это типа меня (и нас таких тут много к сведению), а ты защитил себя только с одной стороны и никак не рассматриваешь кроме угона ущерб от третьих лиц или другие форс-мажорные обстоятельства. А про развод и выкидывание денег на каско ты расскажешь моему другу, который тоже решил сэкономить 40 руб, а потом на трассе ушатал тачку так, что от нее только жопа целая осталась, притом, что он был не виноват, а виновный - колхозник на уже разбитом ведре без работы. По осаго другу отдали 120 тыс, а еще 300 тыр на ремонт у него не было и взять с того перца тоже нечего. Вот потом про терпил с каско и будешь рассказывать. Последний раз редактировалось MIB; 13.06.2013 в 11:57.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#166 | |
Ездок
![]() |
![]() Так не тупи) Если не понимаешь, о чем я, начни с себя)
Добавлено через 2 минуты 53 секунды Цитата:
![]() Добавлено через 7 минут 57 секунд Бери, кто запрещает-то) Я не беру) Последний раз редактировалось John_; 13.06.2013 в 17:34.. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#167 | ||
Профи
![]() ![]() ![]() |
![]() Мы все тебя не понимаем, что ты от нас хочешь, а ты всех не понимаешь, может все-таки с тобой чего не так? Кто-то ездит только с каской, кто-то с дешевой сигой, кто-то с крутой, кто-то со всем вместе, у всех разные цели. Кому надо, уже сделали выводы как себя обезопасить в будущем, что ты сейчас пытаешься доказать? У тебя крутой ОК? Ну круто. У меня тоже. Теперь ты на каско экономишь - твое право. Чтобы понять зачем покупать каско - рекомендую пожить в Московии пару лет и ставить машину на улице. расскажешь потом, что каско - говно и оно не окупается. Удачи Дон Кихот.
Добавлено через 2 минуты 47 секунд John_, Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось MIB; 13.06.2013 в 17:45.. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#168 |
Ездок
![]() |
![]() О да, ты это все))) Ваше величество)) Не иначе ты гуманитарий по обр-ю. Про теорию вероятностей слышал? Добавлено через 4 минуты 44 секунды У меня просто нет такой статьи расходов. Экономить, это лопатить сайты разных страховых в поиске лучшего тарифа Последний раз редактировалось John_; 13.06.2013 в 17:50.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#170 |
Профи
![]() ![]() ![]() |
![]() John_, к сведению инженер-физик и теорию вероятности знаю получше тебя. Если ты живешь в колхозе, где машин нет - тебе каско не нужна, ты все правильно сделал, хотя Уфа не маленький город. Еще раз выделяю:
чтобы закрепить, а то ты сам смотрю читаешь между строк. |
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
|
|