![]() |
#221 | |
Ездок
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 15
![]() |
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось John_; 14.06.2013 в 17:41.. |
|
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#222 | |
Бывалый
Поблагодарили 53 раз(а) в 50 сообщениях
Вес репутации: 13
![]() |
![]() Цитата:
Ладно бы он просто тихо хвастался своей хорошей(?) сигой. Так он в каждой теме про угон пишет неприятные стишки + навязывает всем своего Кондрашова, "КАСКО для лохов" тоже из его оперы. Специально провоцируя людей, он пиарит свой ОК. Эдакий, толстый троллинг. Пора бы уже просто не обращать внимание, ему это только и нужно ![]() John_, все люди разные и к машинам у всех разное отношение и эксплуатируются они тоже по разному. Поэтому не нужно считать себя самым умным и называть других людей терпилами, навязывая при этом своей комплекс. Лично вы мне никогда не докажете, что КАСКО мне не нужно, точно так же, как и я вам по поводу Кондрашова. На прошлой машине ремонт вышел на 120тыс, при стоимости полиса 45 и все это по мелким ДТП. Да, на мазде полис стоит в два раза дороже, но это цена за спокойствие во всех отношениях. Безусловно неприятно, если машину угонят или попытаются это сделать, зато ремонт оплатят и деньги за машину вернут. А угоны нужно прекращать не охранными комплексами, а законодательно. Поэтому давайте заканчивать эту демагогию и прекращайте уже тонко подкалывать людей на этом форуме.
![]() |
![]() |
#223 | |
Ездок
![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 5 минут 16 секунд Это общепринятый термин в данном случае, копирайт не мой) Терпила - в переводе с языка угонщиков тот, у кого сперли авто. Не я его придумал, а применять имею полное право и не вижу ничего криминального) Последний раз редактировалось John_; 14.06.2013 в 17:53.. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#224 |
Легенда форума
Поблагодарили 717 раз(а) в 573 сообщениях
Вес репутации: 30
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Ага, давайте, только ДУМУ сначало поменяем вместе с президентом и премьером,,, что-то не шипко они стараются, помусолят помусолят закон ужесточения об угонах и тишина...
![]() |
#225 | |
Бывалый
![]() |
![]() завуалировано естественно
![]() Цитата:
лично мне и на мазду не надо. На другую машину я бы поставил и как раз озадачен этим вопросом, правда пока под сомнением. не я вам судья.
![]() |
![]() |
#226 |
Профи
Поблагодарили 244 раз(а) в 182 сообщениях
Вес репутации: 18
![]() ![]() ![]() |
![]() Сдается мне John_, = Manhunt_er Иначе как объяснить, что John_ стал таким активным после бана Manhunt_er и опять же John_ кричит, что машину к Кондрашову отгонял на 4 дня в Москву, а вчера сказал, что дальше 100км от Уфы не ездит. John_ ты ври, да не завирайся уж.
FlyAway, что там по айпишникам у этих товарищей? |
![]() |
![]() |
![]() |
#227 |
Ездок
![]() |
![]() Хотя бы с того, что я его применил у себя) Вы бы стали применять неправильный подход? Cмысл?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#228 | |
Легенда форума
Поблагодарили 717 раз(а) в 573 сообщениях
Вес репутации: 30
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() При чем здесь тот у кого авто дернули, раскинь мозгами ![]()
![]() |
![]() |
#229 | |
Ездок
![]() |
![]() Цитата:
![]() Ессно отгонял, ибо надо было защититься. И что я забыл далее 100 км от Уфы?) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#230 |
Бывалый
![]() |
![]() John_, у меня изначально "правильный подход" не такой как у вас. Он правильный для меня и я никому его не навязываю, так как у всех людей он свой. Это тоже самое, если вы меня жизни будете учить
![]()
![]() |
Закладки |
|
|