![]() |
#91 | |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 13
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#92 |
Новичок
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Подскажите в Москве есть мастера или сервис который может устранить запотевание и конденсат? Сегодня поменял фару, ксенон и блок розжига (так как предыдущий сгорел от воды которая в него попадала от конденсата) результат тот же - опять потеет, при чем на улице сухо и температура +20+24 на мойке не был, по лужам не ездил, отчего потеет и образуются капли не понятно, боюсь опять сгорит розжиг и тогда опять все по кругу, удовольствие не дешевое фара 4-6, розжиг 5-7, лампы по 1,5 и плюс за работу 1,5-2 руб минимум. Фильтр в фаре прорвали чтобы была вентиляция-толку нет.
Последний раз редактировалось boykov1979; 20.06.2013 в 01:47.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#93 |
Новичок
Поблагодарили 28 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 14
![]() |
![]() Я когда устанавливал сетку в передний бампер, сразу повернул отводящие патрубки (их там 4 шт. на фару) выходами к центру машины // земле, вот уже 1 год как не потеют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#94 |
Новичок
![]() |
![]() BLackCAT,
Что за патрубки и где они находятся и какой эффект они дают, как их повернуть бампер надо снимать? |
![]() |
![]() |
![]() |
#97 |
Новичок
![]() |
![]() Левая, опять капли образуются и на новой фаре, на правой только легкое запотевание в уголке сантиметра 3-4 капель нет. Я смотрел на той фаре которую сняли не обнаружил патрубки эти только фильтр проткнули и все.
Добавлено через 3 минуты 17 секунд Можешь на схеме или фото указать стрелками где они и как их направлять? Могу фото фары вид сзади загрузить. Последний раз редактировалось boykov1979; 20.06.2013 в 23:31.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#98 |
Легенда форума
|
![]() boykov1979, просто левую я уже купил у того человека)). Была бы правая - была бы надежда)). На самом деле, не заморачивайся ремонтом. Мой тебе совет. Писал много раз и ещё повторюсь. Нет ни одного удачного запротоколированного случая ремонта фар на форуме. Есть только неудачные. Либо новую фару брать, либо договариваться с продавцом на рекламацию (возврат). Что касаемо твоего случая, то зальёт или нет опять - 50/50. Но то, что тебе продали фару, от которой уже избавились наталкивает на грустные мысли.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#99 | |
Новичок
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#100 |
Легенда форума
|
![]() Дело исключительно в фаре!!!! Не гадай и не верь никому. Не ты первый - не ты последний. Бракованная фара и всё тут. Прочистка, сверление и.т.д. никому ещё не помогли. Требуй гарантию в месяц и езжай сразу на мойку!!! Благо фару можно и за 3 тысячи найти.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
Метки |
потеют фары |
|
|