![]() |
#21 | |
Новичок
Поблагодарили 11 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 15
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#22 |
Новичок
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 13
![]() |
![]() Подскажите - задолбал гореть чек, думаю выббить катализатор , поставить пламягаситель и обманку. только вот вопрос - дешевле механическую обманку вкрутить, или дорогую электронную устанавливать на вторую лямбду? Если кто ставил - подскажите как себя ведет Мазда с такими обманками, стоит ли их ставить, и какие может марки посоветуете и вообще любые отывы именно по CX-7 поведению. Спасибо
Добавлено через 9 минут 1 секунду Вопрос наверное немного переформулирую - ЛУЧШЕ что ставить - дешевый ввертышь (соменваюсь как-то что он сработает как надо) или электронный блок обманку, эмулирующий работу исправного катализатора? Очень жду ваших соевтов и мнений, особенно буду благодарен за основанные на практике. Последний раз редактировалось Ruslan.Demin; 04.10.2012 в 11:05.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Новичок
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Ответил [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Новичок
Поблагодарили 9 раз(а) в 8 сообщениях
![]() |
![]() Тоже попал на катализатор, мотор 2.5, пробег 38 тыс.
На ходу неожиданно при поднятии оборотов более 4 тыс. появился хлопающий звук снизу и обороты стали прыгать. Полез,посмотрел снизу, увидел,что сечет из под прокладки на входе в кат. Решил,что прогорела прокладка и поехал к ОД Дженсер Реутов. Сняли кат,прокладка действительно сгорела и развалилась,но при снятии ката выяснилось,что он тоже разрушен и внутренности в нем просто гремят и на входе сетка забита. При этом на компьютере нет вообще никаких ошибок и Чек на машине не загорался. Обьяснить внятно,почему нет ошибок при мертвом кате, не смогли. Отправили фото в Мазду, через 3 дня по гарантии - отказ! Списали на бензин,естественно. Далеее объявили за замену ката 76 тыс.руб с ожиданием детали 2-3 недели! ![]() А прокладку признали гарантийной,но её тоже надо было заказывать и ждать ![]() В итоге сам нашел кат в Москве за 1 день в 2 с лишним раза дешевле. Да и прокладку купил в GarsMoto, была в наличии (спасибо им). Кстати,мне её стоимость вычли из стоимости работ в Дженсере, гарантия же ![]() Вобщем если ещё раз накроется,вырежу его совсем, т.к. к ОД с такими ценами и сроками - ни в коем случае. |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Гуру
Поблагодарили 418 раз(а) в 363 сообщениях
Вес репутации: 23
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() szn, хочется спросить где и чем заправлялись?
![]() |
#26 |
Banned
Поблагодарили 497 раз(а) в 438 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() szn, не подскажите где нашли каталик на 2,5л в наличии за 30тр?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Гонщик
Поблагодарили 182 раз(а) в 155 сообщениях
Вес репутации: 18
![]() ![]() |
![]() szn, а стуки слышал при езде? И еще вопрос, а если кату пипец, то это не гарантия что ли? Значит объяснили плохим бензином, естественно, а где он хороший-то...Но ведь вот к примеру аммортизаторы-то меняют по гарантии, не ссылаются же на плохие дороги...
Абсолютно новый Птеродактиль ![]() Последний раз редактировалось Паулюс; 21.06.2013 в 11:07.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Новичок
![]() |
![]() Т.к. езжу по москве и области,то заправки были разные,но все брендовые, ТНК, Трасса, Лукойл и пр. На момент выявленной проблемы бензин был 95, с Татнефти кажется. Но судя потому,что кат просто рассыпался, умер он не за один день,так что бензин мог быть с любой. Иногда лил и 92 и 98. Но сами сервисмены сказали,что кат умирает не из-за октанового числа,а из-за присадок в топливе.
Добавлено через 3 минуты 25 секунд ********.ru, Знакомый нашел и не совсем за деньги,а скорее услуга за услугу,поэтому для меня получился такой ценник. А в реале он конечно подороже. Последний раз редактировалось szn; 21.06.2013 в 11:13.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Banned
Поблагодарили 497 раз(а) в 438 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Новичок
![]() |
![]() Паулюс,
насчет гарантии-можно было пытаться бодаться,и доказывать правоту.В дженсере у меня сразу взяли пробы топлива,на случай если я не соглашусь и будут делать экспертизу. Только если экспертиза дала бы заключение о плохом качестве топлива,а это легко с нашим бензином, то это тоже за мой счет, а счет там больше 10 т.р. И это опять время. Всем этим ОД может заниматься до 45 дней. Вобщем решил не заморачиваться, т.к. без машины никуда. Добавлено через 2 минуты 55 секунд ********.ru, номер то я как раз у вас спрашивал,когда кат искал, в ЛС ![]() нет,не остался к сожалению. И кстати мне ещё одна прокладка нужна,тоненькая,которая на выходе из ката, новой тоже не нашлось в наличии в дженсере,поставили старую. Нет у вас ? Последний раз редактировалось szn; 21.06.2013 в 11:22.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Паулюс (21.06.2013) |
![]() |
Закладки |
|
|