![]() |
#162 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() А я так и не определился где шумку делать. Сейчас точно понимаю, что в Евро звук не поеду - нафиг нужен гимор. Вот стою на распутье, то ли в Карбон-М, толи к Мартину в Смоленск. Мартин по крайней мере гарантирует качество...да и качественные фотки как то сами говорят за себя, жаль, что Карбон на своём сайте не выкладывает фотки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#163 |
Гость
|
![]() И не буду пока выкладывать... их (фоток) уже столько гуляет по просторам интернета, что сам диву даешься. Моя работа на 12 сайтах лежит. даже подписанные фотки пионерят уж как они там снимают подпись я не знаю
Мне это нужно??? Все на стенде |
![]() |
![]() |
#164 |
Новичок
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 16
![]() |
![]() [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] можно к нам в Железнодорожный...
![]() |
#165 | |
Новичок
![]() |
![]() ""Моя работа на 12 сайтах лежит. даже подписанные фотки пионерят уж как они там снимают подпись я не знаю
Мне это нужно??? Все на стенде."" ВЕРЮ! Ну все 12 нет смысла, а вот хотя бы пару сылок получить - был бы очень признателен, да и сотоварищам по "беде" тоже думаю будет приятно взглянуть. Заранее спасибо и конечно же с уважением. PS И что есть на стенде - не совсем понимаю эту фразу. Добавлено через 3 минуты 28 секунд Цитата:
С уважением. Последний раз редактировалось Там-там; 24.08.2010 в 21:06.. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#166 |
Новичок
![]() |
![]() Упс. Извини. Сайт просто в разработке. Можешь глянуть на [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] . Этот сайт давно уже работает.
![]() |
#167 |
Новичок
![]() |
![]() Спасибо.
Этот сайт видел, нашёл как и многие другие через поисковик - "сделать качественно шумоизоляцию на мазда сх-7". А вот Mazda CX-7 там совсем не представлена, а остальные марки мне пока совсем не интересны. Может я и немного капризничаю как кто то подумает, но вот общаюсь я то на форуме Club Mazda CX-7 — клуб поклонников мазды cx-7, cx-9 - и с эти не поспоришь ![]() PS Что ещё сразу настораживает - указана цена шумоизоляции на малые внедорожники стандарта "Премиум" (высшая категория) по цене в 21000 руб. - ну как то сразу настораживает...вернее говорит о лохотроне. Ну вот как то так и не иначе. PPS На один развод я уже попал. Приехал в одну конторку которая находится в бизнес центре Румянцево, это 1 км от МКАД по Ленинградке,так на сайте у них ценник был 28000,............................................ .................................... а в итоге в офисе сказали 70000. Были посланы сразу, не стесняясь в глаза, куда и как надолго Вы конечно догадались. Последний раз редактировалось Там-там; 25.08.2010 в 00:17.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#169 |
Новичок
![]() |
![]() Сто пудово по Ленинградке, мене 1 км в сторону области, сразу после АЗС Татнефть (есно с правой стороны).Или по ругому как крутят рекламу по телеку - Фэмили Рум. И что главное 70000 это без торпеды и без колёсных арок. Во как однако!!!
Последний раз редактировалось Там-там; 25.08.2010 в 00:47.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#170 |
Новичок
![]() |
![]() _23000 это полная шумоизоляция кроссовера с использованием стандартного набора материалов... Пол салона, двери, багажник, крыша, задние и передние арки.
_Фото работ над СХ7 и СХ9 нет по неизвестным мне причинам. Я сам принимал участие в работе над двумя СХ7. Но я ведь там не один работаю... _С использованием более профессиональных материалов шумоизоляция авто внутри без учёта шумоизоляции моторного щита составит порядка 40000 рублей. Шумоизоляция арок снаружи авто , дополнительные подкрылки , их шумоизоляция и установка ещё порядка 14000 рублей... _Итого 54000. Разговор о скидках не возбраняется.
![]() |
Закладки |
Метки |
шумоизоляция |
|
|