![]() |
#21 |
Сэнсэй
Поблагодарили 113 раз(а) в 99 сообщениях
Вес репутации: 17
![]() ![]() |
![]() на ОЖ на крышке радиатора маркировки нет FL 22? Если есть, то лучше такой купить и лить.
Добавлено через 2 минуты 18 секунд а ты юморист)))) Это скорее всего подлючить какой-нибудь прибор которого у вас нет, а куго-то есть. Типа как обогрев зеркал. Так на некоторых нет подогрева щеток, а разъем стоит. Надо только подогревающие элементы приклеить. Добавлено через 7 минут 0 секунд Nevel, а фотку руля можно? я так не могу сказать про круиз. я на мазде видел два круиза и каждый работает по своему. если руль с кнопками слева On/of, тогда круиз включается кнопкой он, справа есть плюс и минус вроде. сверху Рес кнопка. Нажали он, потом вроде плюс. скорость зафиксировалась. плю/минус это добавить скорость/убрать скорость. На торпеде круиз зеленым горит. Если нажал на тормоз, круиз вырубится. Если нажать на газ и отпустить, круиз не отключится, просто после обгона вернется на выставленную скорость. После того как нажал на тормоз, круиз горит желтым,, значит выключился. Нажимаешь на РЕС и она набирает сколько было на фиксации. Кипи себе книжку как разобрать мазду сх7. там все написано. Могу так сосканировать. Последний раз редактировалось Garik80; 04.07.2013 в 17:36.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Nevel (04.07.2013) |
Реклама от Google |
![]() |
#22 |
Ездок
Поблагодарили 15 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 12
![]() |
![]() на крышке есть маркировка FL22
я так понимаю это то что рекомендует Мазда. Опять же мазда его не делает, а клеит свои этикетки. Кто занет, что именно идет под маркой FL22 ? Кто подскажет номер стекляшки левого бокового зеркала на европейца. Хочу поменять свое американское увеличительное Последний раз редактировалось Nevel; 04.07.2013 в 22:49.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Сэнсэй
![]() ![]() |
![]() Nevel, фл22 это марка антифриза. Меняют раз в 12 лет. Если залить другой, то свойсва может поменять. Машине сколько лет? Вот и не трогай. Найди бутылку с такой маркировкой и купи на доливку. И никого не слушай, что можно и зеленую долить. фигня все это.
Последний раз редактировалось Garik80; 04.07.2013 в 23:51.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Ездок
![]() |
![]() В эти сказки про 12 лет я как-то не верю.
Это из разряда что не надо менять масло в АКПП. Доливать не хочу. Хочу полностью заменить. Что там в Амереки е в него заливали-доливали я не знаю А FL22 это чисто марка от мазда. |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
Сэнсэй
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Залей бодягу левую и будет счастье. Заедь в сервис приличный, там тебе скажут точку замерзания. У меня на другой машине -50. Менять не надо. Тормозуху замени лучше. Ну у других не видел такую маркировку, скорее всего есть аналог, но как подобрать не известно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Banned
Поблагодарили 497 раз(а) в 438 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Nevel, все верно FL22 это как масло Декселия.
Стоит заменить, на то, что свободно продается у вас в городе. Еще раз обратитесь к табличке ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Banned
Поблагодарили 497 раз(а) в 438 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Затем, что ОЖ надо менять 1 раз в 3 года, независимо от пробега.
У ОД есть диагностический прибор, наподобие ареометра, который измеряет годность ОЖ. Если замена с промывкой системы кажется напрасным трудом, то можно этим прибором проверить состояние ОЖ для самоуспокоения. |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Ездок
![]() |
![]() Машина в америке была бита в перед.
Скорее всего потек радиатор. Ее ремонтировали там и что залили я не знаю. Но вряд ли дорогое АFL22 |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | |
Сэнсэй
![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |