|
|
Результаты опроса: Езда по обочине хорошо или плохо? | |||
Хорошо |
![]() ![]() ![]() ![]() |
6 | 12.77% |
Плохо |
![]() ![]() ![]() ![]() |
41 | 87.23% |
Голосовавшие: 47. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Бывалый
Поблагодарили 136 раз(а) в 117 сообщениях
Вес репутации: 17
![]() ![]() |
![]() :что мешает самому поехать, накуя окно открывать-есть же климат
2261 см³,Turbo,Sport. ![]() Последний раз редактировалось Sergey 1977; 06.07.2013 в 17:00.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#2 |
Гонщик
Поблагодарили 159 раз(а) в 128 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() ![]() |
![]() Да ничего не мешает ехать по обочинам, в светлое время так и делаю, хотя считаю что это не правильно создавать другим проблемы. Другое дело включать климат ночью, я блин от него засыпаю когда темно, люблю ночью ездить с открытыми окнами только не всегда получается. Сегодня поехали на великах в шестером на ВДНХ гулять, отдыхать, как вечером до дома добираться фиг знает уже в третье кафе забурились,всё так здорово и есть вай фай.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Легенда форума
Поблагодарили 1,446 раз(а) в 1,205 сообщениях
Вес репутации: 39
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Rocker, даже не представляешь как матерят тех кто на обочинах поднимает весь этот туман.
![]() |
#4 | |
Легенда форума
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Легенда форума
Поблагодарили 1,446 раз(а) в 1,205 сообщениях
Вес репутации: 39
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Час-пик едем со стороны химии, передо мной GL, скорость 5-20км.час. По обочине нива гоняет поднимая вес дымоган. GL видимо не выдержал и погнал по встречке, где то около 500 метров догнал подрезал козла. Когда я доехал, хозяин валялся под нивой с набитой мордой.
![]() |
![]() |
#6 | |
Легенда форума
|
![]() Цитата:
Добавлено через 3 минуты 13 секунд На самом деле, москвичи почти все такие. У них стиль вождения такой, ибо по другому там не получается. Грустно.. Был человек нормальным, приехал в мск и стал уродом. Последний раз редактировалось colobus; 06.07.2013 в 18:43.. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Бывалый
![]() ![]() |
![]() Цитата:
могло быть и наоборот, а не нравится пыль сиди дома и огурцы поливай, мы в Раше живём, ездил по обочине и буду ездить Добавлено через 23 минуты 50 секунд знаток мля, я акуевал от мастерства местных когда в вашу область заехал , прямо все "профессионалы" и все в стельку вежливые
2261 см³,Turbo,Sport. ![]() Последний раз редактировалось Sergey 1977; 06.07.2013 в 19:10.. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Легенда форума
|
![]() Sergey 1977, уродов везде хватает, но с московскими номерами их больше всего. Обижайтесь, не обижайтесь, но любой провинциал вам это скажет.
Добавлено через 3 минуты 9 секунд При чём, настоящие москвичи простые. Вся проблема в приезжих пионерах, которые покупают десятилетний х5 в кредит и пыль поднимают, ибо они крутые и важные. Последний раз редактировалось colobus; 06.07.2013 в 19:17.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Бывалый
![]() ![]() |
![]() потому что в Москве и области машин зарегистрировано больше
![]() |
#10 |
Легенда форума
|
![]() Я об этом тоже думал, но их не на столько больше, чтобы на 30 московских в пробке на м-5 одна была региональная, из объезжающих по обочине.
Добавлено через 2 минуты 27 секунд Мне тоже хочется быстрей и денег на штраф не жалко, но ведь в пробке люди сидят, с открытыми стёклами и детьми. Должны же быть в жизни хоть какие-то принципы! Последний раз редактировалось colobus; 06.07.2013 в 19:35.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
Метки |
езда по обочине |
|
|