|
|
Результаты опроса: Езда по обочине хорошо или плохо? | |||
Хорошо |
![]() ![]() ![]() ![]() |
6 | 12.77% |
Плохо |
41 | 87.23% |
Голосовавшие: 47. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#71 |
Гуру
Поблагодарили 418 раз(а) в 363 сообщениях
Вес репутации: 23
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Garik80, должно быть у каждого эдакое чувство общечеловеческой меры ) это если хотите и есть связь с богом
![]()
BNR S3 Turbo, Manley rods, 3-Port EBCS, HPFP Autotech, Inlet pipe, 3"Down pipe, 3"Cat-back, Turbosmart BPV, Front brake 320mm, Rear brake 325mm, VersaTuner. Последний раз редактировалось dima_ace; 08.07.2013 в 01:05.. |
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#72 |
Профи
Поблагодарили 94 раз(а) в 80 сообщениях
Вес репутации: 18
![]() ![]() |
![]() Задали вопрос : хорошо или плохо ? Ставьте на голосование , результат будет однозначный ..
![]() |
#73 |
Сэнсэй
Поблагодарили 113 раз(а) в 99 сообщениях
![]() ![]() |
![]() dima_ace, так все с обочины и начинается. Один раз почувствовал безнаказанность и все. Человек быстро теряет чувство страха. Точнее оно отрофируется. По работе знаю. Дай один раз нарушить инструкцию и это уже норма. А потом отговорки- да мы это делали сто раз...
В ГОСТах всегда писали-нарушение госта влечет уголовную ответственность. |
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
Профи
Поблагодарили 94 раз(а) в 80 сообщениях
![]() ![]() |
![]() я о том же , последней инстанцией является кладбище .... Атрофия - грамотей ....
Добавлено через 8 минут 27 секунд Случай вспомнил ... Въезжал в узкое горло в область на щелчке ( кто ездил тот ззнает) из 5 ти рядов получается 1.5 ряда , ессестно никто никого старается не пускать , и меня соответственно тоже , ну ладно , стискиваюсь подрезая какому то с номером 50 рус , на какой то старой тойоте , тот мне фарами , сигналом , руками и ногами . Обгоняет меня с дикой пробуксовкой по встречке , а на встречу встречка он в ряд , скорость большая была , разносит в хлам жопу какой то тарантайке . Вывод : нельзя нервничать за рулем ......
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] Последний раз редактировалось БЕС; 08.07.2013 в 02:08.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
Легенда форума
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#76 | |||
Бывалый
Поблагодарили 136 раз(а) в 117 сообщениях
![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() правда эту историю я уже раз пятый читаю, странно и все авторы там были Добавлено через 1 минуту 40 секунд Цитата:
Добавлено через 4 минуты 11 секунд Цитата:
![]() ![]()
2261 см³,Turbo,Sport. ![]() Последний раз редактировалось Sergey 1977; 08.07.2013 в 10:00.. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
Гонщик
Поблагодарили 322 раз(а) в 273 сообщениях
Вес репутации: 19
![]() Sergey 1977, в Европе точно такие же пробки но все стоят и не куда не спешат,...правая или левая полоса всегда свободна.!!! езжай не хочу....но почему то не кто не едит? Вы не задавали себе этот вопрос????
![]()
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] Последний раз редактировалось Sergei$; 08.07.2013 в 11:40.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
Бывалый
Поблагодарили 136 раз(а) в 117 сообщениях
![]() ![]() |
![]() Sergei$, ездят и нарушают ещё как, особенно в Италии, но там нет "учителей" и борцов за справедливость, там всем похер на тебя и как ты ездишь, максимум в полицию стуканут, никто с битами не догоняет и не учит никого.
![]() кули тут спорить, у каждого психа своя программа, я объезжаю затор по обочине не для развлечения и удовольствия, да и то не всегда. пробовал ездить строго по правилам, останавливать перед стоп-линией, налево поворачивать только с разрешённого ряда и т.д. и т.п. ну и кули толку, стоять в очереди и ждать пока все проедут откуда попало, нахрена мне это
2261 см³,Turbo,Sport. ![]() Последний раз редактировалось Sergey 1977; 08.07.2013 в 11:53.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#80 |
Гонщик
Поблагодарили 322 раз(а) в 273 сообщениях
Вес репутации: 19
![]() Sergey 1977, кто в Италии остался,уже местных нет один сброд,..поэтому и беспредельность такая хуже чем в России машину на стоянке не оставишь... У всех своя правда... а тут не кто не спорит,каждый высказывает свое мнения и точку зрения на данную тему...
![]() |
Закладки |
Метки |
езда по обочине |
|
|