|
|
Результаты опроса: Езда по обочине хорошо или плохо? | |||
Хорошо |
![]() ![]() ![]() ![]() |
6 | 12.77% |
Плохо |
![]() ![]() ![]() ![]() |
41 | 87.23% |
Голосовавшие: 47. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#221 |
Профи
Поблагодарили 94 раз(а) в 80 сообщениях
Вес репутации: 18
![]() ![]() |
![]() А в ближайшем Подмосковье еще хуже ты будешь пить вино в машине потом приезжать и отбирать у меня мед ... Потому что там делать никто ниче не хочет , купаются в синих трусах , на машине заезжают прямо в воду , это я про ваших подмосковных , не самые продвинутые таксуют .... А потом купаться в синих трусах трусах и непременно колесами в воду ...
Реклама от Google |
![]() |
#222 |
WareZ Provider
Поблагодарили 252 раз(а) в 189 сообщениях
Вес репутации: 19
![]() ![]() ![]() |
![]() при таком раскладе, когда пара тройка упырей едет по встречке или по обочине у людей появляется стадное чувство и они так же начинают поступать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#223 |
Профи
![]() ![]() |
![]() Так никто не ответил мне на не сложный вроде вопрос ..
![]() |
#224 | |
Легенда форума
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#225 |
Профи
![]() ![]() |
![]() Phil , какая пара? Пару я переживу , даже не посмотрю в их сторону , что делать когда много
![]() |
#226 |
Легенда форума
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#227 |
Профи
![]() ![]() |
![]() Не, Василич , мне родители пытались привить хорошие манеры , я по подмосковным меркам , интеллигенция..... по крайней мере открывая дверь ,не харкаю соплями перед капотом сзади стоящих ....
Добавлено через 3 минуты 31 секунду Твое личное дело толстеет , Василич . в машине пил , за упырями поспевал , давай уже расскажи какой ты на самом деле , а то котом по крылся
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] Последний раз редактировалось БЕС; 11.07.2013 в 01:45.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#229 |
Профи
![]() ![]() |
![]() Поговори со мною мама , о чем нибудь поговори , до звездной полночи до самой , мне свое детство подари ..... Толкунова пела ....
Добавлено через 1 минуту 46 секунд "Гоу ту слип" .... Не строй из себя интеллигента .... Ты в машине пил .... ![]() Добавлено через 3 минуты 55 секунд За упырями пристраеваешься .... Добавлено через 6 минут 9 секунд Phil , когда ты уже это видео регистратор продашь? Добавлено через 14 минут 52 секунды Phil , слушай совет как быстро продать , подъезжаешь к Оби , вылезаешь на крытой стоянке , в руках регистратор в коробке , там дачники - экономщики , ( ну они думают , что берут дешево ....) озираясь по сторонам , как будто ты его только что украл предлагаешь лоху ,из за пазухи , со словами " регистратор не нужен? Недорого " если взгляд падает на регистратор то лох клюнул теперь только остается подсечь, говоришь что пол цены , от нового , а называешь свою цену , лох конечно не знает , все модели и цены , он начинает думать , что ты его дернул , а он недорого берет , можешь добавить что аппарат еще "теплый ".... Добавлено через 18 минут 15 секунд Да, чуть не забыл ... Начинай разговор со слова " барат"
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] Последний раз редактировалось БЕС; 11.07.2013 в 02:07.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#230 |
BouNDLeSS
|
![]() Поступай как сердце велит... и эта ... катов не слушай
![]()
![]() |
Закладки |
Метки |
езда по обочине |