Club Mazda CX7 — клуб поклонников мазды cx7

Вернуться   Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 > Общение / Наши встречи / Новости клуба > Флуд

Ответ

Опции темы
Старый 25.07.2013, 14:55   #81
Бывалый

Поблагодарили 136 раз(а) в 117 сообщениях
Вес репутации: 18 Sergey 1977 will become famous soon enoughSergey 1977 will become famous soon enough

Garik80, почему уродов, допустим горло болит, побрызгал спреем или леденцы употребил, а они содержит этанол или ментол и едешь трясёшься, а алкотестер показывает 0,1 при употреблении Стрепсилса-проверено
Старый 25.07.2013, 15:13   #82
Легенда форума

Поблагодарили 959 раз(а) в 620 сообщениях
Вес репутации: 32 Sisch is a splendid one to beholdSisch is a splendid one to beholdSisch is a splendid one to beholdSisch is a splendid one to beholdSisch is a splendid one to beholdSisch is a splendid one to beholdSisch is a splendid one to beholdSisch is a splendid one to behold

Garik80, все кто пил за рулем, так и будут пить, хоть 0, хоть не 0. А поводов докопаться намного меньше! сколько бухих за рулем, что их останавливал 0 промиле, нет!
Старый 25.07.2013, 19:01   #83
Сэнсэй

Поблагодарили 113 раз(а) в 99 сообщениях
Вес репутации: 18 Garik80 will become famous soon enoughGarik80 will become famous soon enough

ребят, вы не поняли меня. 0.16 оно надо конечно. уроды- те кто выпьют и садятся за руль сознательно. причем тут стрепсилс? человек который выпил вчера и ему сегогдня ехать надо, вообще все знаки и правила соблюдает, которые даже и не знал.
я тут с одним разговаривал в Карелии. Нажрался он и на базе круг дал по асфальту. стоим с его женой и ребенком на газоне. он разгоняется до 140 км/ч и резко тормозит перед нами за 10 см от бордюра. я чуть в кувырке не прыгнул в бок. а он мне заявляет- я 20 лет за рулем, я знаю чего делаю.
да там маленькая лужа масла из любой машины или корка банана на асфальте. он потом жену с ребенком стирал бы с машины спреем от мух и бабочек.
Все правила написаны кровью, а эти уроды думают, что они самые умные, а все идиоты. так власть им вообще раздолье сделала. контроля нет, а все навесят когда уже жмурики будут.

Добавлено через 3 минуты 28 секунд
Sisch, меня как-то остановило этим нулем не пить за сутки до выезда на бибике. а то пару раз было такое, что до 23-00 три пива по 0.33 и в 14-00 тебе алкотестер показывают с циферкой 0.05. я понимаю, что это развод, но как-то не очень тянет в наше метро. а теперь вообще на душе отпал страх пить пиво в воскресенье и ехать в понедельник. но я то норму знаю и чего покажет знаю, а молодежь?

вот по ящику показали сейчас- пенсионер разворачивался, ублюдку на камри не понравилось как это долго делается и он ногами отхерачил пенсионера в машине. даже стекло выбил. когда уже пенсионеров избивают, тут уже и 0.16 не поможет. отстреливать и кастрировать надо таких граждан РФ.

Последний раз редактировалось Garik80; 25.07.2013 в 19:17.. Причина: Добавлено сообщение
Garik80 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2013, 21:46   #84
Banned

Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 0 Batek is on a distinguished road

Вот почитать эту тему, так покажется, что все мы алкаши! А на самом деле после стакана лишь единицы из нас за руль сядут! Но благодаря ритму жизни и правилам наших продажных гайцов мы так переживаем за эти промиле!
Batek вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2013, 07:23   #85
Забаненый

Поблагодарили 367 раз(а) в 270 сообщениях
Вес репутации: 23 Сержъ is just really niceСержъ is just really niceСержъ is just really niceСержъ is just really nice

Цитата:
Сообщение от colobus Посмотреть сообщение
Rat, у меня жена ни нюхает, ни пьёт и не курит. Чего то с ней не так Может она шпиён?
Она у тебя ангел
Старый 26.07.2013, 12:23   #86
Бывалый

Поблагодарили 136 раз(а) в 117 сообщениях
Вес репутации: 18 Sergey 1977 will become famous soon enoughSergey 1977 will become famous soon enough

Цитата:
Сообщение от Garik80 Посмотреть сообщение
меня как-то остановило этим нулем не пить за сутки до выезда на бибике. а то пару раз было такое, что до 23-00 три пива по 0.33 и в 14-00 тебе алкотестер показывают с циферкой 0.05. я понимаю, что это развод, но как-то не очень тянет в наше метро. а теперь вообще на душе отпал страх пить пиво в воскресенье и ехать в понедельник. но я то норму знаю и чего покажет знаю, а молодежь?
у молодёжи то как раз всё быстрее выветрится за ночь им что бы напиться меньше доза необходима

у меня есть приятель выпьет 0,5л. пива и в слюни, а 0,5л. крепкого-так под шафе в лёгкую.
все эти цифры-куйня, на каждого по разному действуют

Последний раз редактировалось Sergey 1977; 26.07.2013 в 12:29..
Sergey 1977 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2013, 12:25   #87
Легенда форума

Поблагодарили 480 раз(а) в 361 сообщениях
Вес репутации: 25 colobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of light
Отправить сообщение для colobus с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Сержъ Посмотреть сообщение
Она у тебя ангел
Она у меня собака на сене )) Сама не пьёт и мне не даёт ))
colobus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2013, 13:14   #88
Сэнсэй

Поблагодарили 113 раз(а) в 99 сообщениях
Вес репутации: 18 Garik80 will become famous soon enoughGarik80 will become famous soon enough

Цитата:
Сообщение от Sergey 1977 Посмотреть сообщение
у молодёжи то как раз всё быстрее выветрится за ночь им что бы напиться меньше доза необходима

у меня есть приятель выпьет 0,5л. пива и в слюни, а 0,5л. крепкого-так под шафе в лёгкую.
все эти цифры-куйня, на каждого по разному действуют
ну это все индивидуально. у меня тесть пару часов поспит и трезвый как стекло после 0.7 на одного. знакомая один раз пила вместе с нами. я уже отполз с своей массой (на лицо по 0.7 водки выпили) в час ночи, они еще пивком лакернули, коньяк допили и шампусик открыли. я не знаю когда спать пошли, но в 7-00 она трезвая была как стекло и на работу поехала, а я мяу сказать не мог.
Организм у каждого свой и стаж у каждого свой)))

Добавлено через 33 секунды
Цитата:
Сообщение от colobus Посмотреть сообщение
Она у меня собака на сене )) Сама не пьёт и мне не даёт ))
собак дрессировать правильно надо)))

Последний раз редактировалось Garik80; 26.07.2013 в 13:15.. Причина: Добавлено сообщение
Garik80 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки