![]() |
#81 |
Бывалый
Поблагодарили 136 раз(а) в 117 сообщениях
Вес репутации: 18
![]() ![]() |
![]() Garik80, почему уродов, допустим горло болит, побрызгал спреем или леденцы употребил, а они содержит этанол или ментол и едешь трясёшься, а алкотестер показывает 0,1 при употреблении Стрепсилса-проверено
Реклама от Google |
![]() |
#82 |
Легенда форума
Поблагодарили 959 раз(а) в 620 сообщениях
Вес репутации: 32
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Garik80, все кто пил за рулем, так и будут пить, хоть 0, хоть не 0. А поводов докопаться намного меньше! сколько бухих за рулем, что их останавливал 0 промиле, нет!
![]() |
#83 |
Сэнсэй
Поблагодарили 113 раз(а) в 99 сообщениях
![]() ![]() |
![]() ребят, вы не поняли меня. 0.16 оно надо конечно. уроды- те кто выпьют и садятся за руль сознательно. причем тут стрепсилс? человек который выпил вчера и ему сегогдня ехать надо, вообще все знаки и правила соблюдает, которые даже и не знал.
я тут с одним разговаривал в Карелии. Нажрался он и на базе круг дал по асфальту. стоим с его женой и ребенком на газоне. он разгоняется до 140 км/ч и резко тормозит перед нами за 10 см от бордюра. я чуть в кувырке не прыгнул в бок. а он мне заявляет- я 20 лет за рулем, я знаю чего делаю. да там маленькая лужа масла из любой машины или корка банана на асфальте. он потом жену с ребенком стирал бы с машины спреем от мух и бабочек. Все правила написаны кровью, а эти уроды думают, что они самые умные, а все идиоты. так власть им вообще раздолье сделала. контроля нет, а все навесят когда уже жмурики будут. Добавлено через 3 минуты 28 секунд Sisch, меня как-то остановило этим нулем не пить за сутки до выезда на бибике. а то пару раз было такое, что до 23-00 три пива по 0.33 и в 14-00 тебе алкотестер показывают с циферкой 0.05. я понимаю, что это развод, но как-то не очень тянет в наше метро. а теперь вообще на душе отпал страх пить пиво в воскресенье и ехать в понедельник. но я то норму знаю и чего покажет знаю, а молодежь? вот по ящику показали сейчас- пенсионер разворачивался, ублюдку на камри не понравилось как это долго делается и он ногами отхерачил пенсионера в машине. даже стекло выбил. когда уже пенсионеров избивают, тут уже и 0.16 не поможет. отстреливать и кастрировать надо таких граждан РФ.
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью. Последний раз редактировалось Garik80; 25.07.2013 в 19:17.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#84 |
Banned
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Вот почитать эту тему, так покажется, что все мы алкаши! А на самом деле после стакана лишь единицы из нас за руль сядут! Но благодаря ритму жизни и правилам наших продажных гайцов мы так переживаем за эти промиле!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#85 | |
Забаненый
Поблагодарили 367 раз(а) в 270 сообщениях
Вес репутации: 23
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#86 | |
Бывалый
Поблагодарили 136 раз(а) в 117 сообщениях
![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня есть приятель выпьет 0,5л. пива и в слюни, а 0,5л. крепкого-так под шафе в лёгкую. все эти цифры-куйня, на каждого по разному действуют
2261 см³,Turbo,Sport. ![]() Последний раз редактировалось Sergey 1977; 26.07.2013 в 12:29.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#88 | |
Сэнсэй
Поблагодарили 113 раз(а) в 99 сообщениях
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Организм у каждого свой и стаж у каждого свой))) Добавлено через 33 секунды собак дрессировать правильно надо)))
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью. Последний раз редактировалось Garik80; 26.07.2013 в 13:15.. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
|
|