![]() |
#11 |
Новичок
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() А если конкретно мужики, есть что сказать по моим показаниям? Всё вроде как положено описал, не вертел вокруг до около, изложил понятно и суть проблемы.
То что написал уважаемый Александ я знаю. Поэтому и написал, что многое из вышеперечисленного сделал, например: 1. Заменил топливный погружной фильтр (их там два) 2. Заменил свечи (оригинал) 3. Заменил воздушный фильтр 4. Почистил дроссель + новая прокладка 5. Почистил ЕГР клапан 6. Почистил трубки рециркуляции картерных газов Поехал проверить топливное давление, мне сказали не будем проверять, так как у тебя не по этому разделу проблемы иди ищу другом месте. Т.к. не похоже на топливную. Сегодня на рабочий двигатель побрызгал Карбом на трубки и шланги для того чтобы найти вакумные пропуски, где сосет воздух, ни чего не нашел. Может плохо смотрел. Вопрос про MAP датчик остался. При его отключении ни чего не происходит, так и должно быть? |
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#13 |
Легенда форума
|
![]() Актау же написано ))
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] Последний раз редактировалось colobus; 19.08.2013 в 22:39.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Новичок
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Я расчитывал на то что, кто нибудь на форруме сможет отсоединить фишку и проверить что будет. А меня больше интересует мнение по моим показаниям диагностики, нормальные гони или что то показывает некорректно
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Бывалый
|
![]() что бы проверить топливо в рейке надо выбрать параметр
FUEL_PRES Холостой ход • по истечении 90 с после пуска двигателя Около 3 МПа Холостой ход • Разъем перепускного электромагнитного клапана отключен Около 530 кПа Масса воздуха - 4.50 г/с- завышен должен быть около 3 |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Zoob-zoob )
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 15
![]() |
![]() Отсоединить фишку, при неисправном датчике - ничего не изменит, т.к мозг встает на как бы "аварийный режим", и вместо данных с датчика выдает свои заводские цифры. Тут только проба с исправным поможет
|
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
|
|