![]() |
#271 |
Ездок
Поблагодарили 94 раз(а) в 50 сообщениях
Вес репутации: 14
![]() ![]() |
![]() Nevel, да уж, я раз 20 его снимал и ничего, сделай по мануалу проверку качества сигнала: включи гу выбери станцию которую ловить должно, потом нажми кнопку "power" и сазу же кнопку "2" на 1секунду. Проверка антенны: включи гу, потом нажми кнопку "power" и сразу же кнопку "am" на 1секунду. На дисплее появится инф-я. Результаты сюда напиши
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Nevel (06.09.2013) |
Реклама от Google |
![]() |
#272 |
Banned
Поблагодарили 497 раз(а) в 438 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Stepik, если уж сэкономил на покупке американца, то надо дозаработать денег и прошить нормально гу и сделать хорошую шумоизоляцию.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#273 | |
Ездок
Поблагодарили 94 раз(а) в 50 сообщениях
Вес репутации: 14
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Тут всем и так понятно что вы засланый эрты и т.п., и ваше пребывание на форуме чисто экономическое. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#274 | |
Сэнсэй
Поблагодарили 113 раз(а) в 99 сообщениях
Вес репутации: 18
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 40 секунд ********.ru, и почему они вас так не любят?)))) чуть что не так, так Константин виноват ![]() про магнитолу- скорее всего контакт оторвали от антенны. мне ГУ меняли, наместе проверили, я уехал. на следующий день включаю, а у меня три радио ловит и все. приехал, вскрыли, а там провод отошел в коннекторе. они его на жидкий полиэтилен посадили и все гуд. Константин, я так думаю сря вы тут споры проводите про ЭРТУ, они эту магнитолу не прошьют скорее всего. я тойоту гонял свою, они сказали, что если ЖК монитора нет на магнитоле, ее не прошить уже. Эта магнитола штатная, без ЖК. Думаю только сместитель волны поможет. И вообще странно, что она ловила европу, сейчас ушла на америкосовские каналы. Может сместитель этот и стоит уже и как раз по его проводу и разрыв? он же в антенный провод мантируется в разрыв? вот провод от магнитолы отошел и привет. Мне кстати сверху магнитолы этот коврик резиновый снимали и там контакт отошел. смотрите как верхнюю крышку снять. У меня вроде такая же бошка стояла, сейчас лежит в шкафу, спихнуть надо куда-нибудь.
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью. Последний раз редактировалось Garik80; 06.09.2013 в 17:20.. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#275 |
Banned
![]() Garik80, люди правду не любят, а я люблю )))
Правда никому не нужна в наше время, за это и не любят. В ЕРТА ребята толковые работают, мои хорошие товарищи, всем помогают, но своим знаниям и умениям знают цену, я также им плачу, как и все, с очень небольшой скидкой. Иногда даже советы им даю полезные, особенно по VAGам. |
![]() |
![]() |
![]() |
#276 |
Сэнсэй
![]() ![]() |
![]() Nevel, приезжай за головой, отдам в хорошие руки на опыты))) там же головы одинаковые, только после головы разница? или голова с bose другая?
Добавлено через 52 секунды ********.ru, разве эта бошка прошивается? мою не смогли прошить. сказали не поддается.
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью. Последний раз редактировалось Garik80; 06.09.2013 в 17:22.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#277 |
Banned
![]() Garik80, я не знаю, что именно там прошивается, но по результату ГУ становится европейским программно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#278 |
Сэнсэй
![]() ![]() |
![]() А кто слышал про СХ7 американского с третим рядом кресел? вроде как детские. а то мне сейчас сказали, я что-то не поверил.
![]() |
#279 |
Легенда форума
Поблагодарили 717 раз(а) в 573 сообщениях
Вес репутации: 30
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Garik80, Гарик
![]() ![]()
![]() |
#280 |
Banned