![]() |
#21 |
Новичок
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 12
![]() |
![]() Тишина...
А может кто подскажет/посоветует/отсоветует, у кого из оф.дилеров можно посмотреть и купить мазду, а у кого категорически не рекомендуется? Из этих, например: major expert, genser, независимость, bluefish (aka rolf) |
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#22 |
Бывалый
Поблагодарили 118 раз(а) в 67 сообщениях
Вес репутации: 15
![]() ![]() |
![]() А чего говорить то, все все сказали уже... рынок по ценам рушат кое-как отремонтированные на коленке цыксы. Хочешь проблем - ищи дешевле. Запариваться по цвету - заведомо отметать кучу вполне хороших предложений. ИМХО подежаную надо выбирать в первую очередь по состоянию, цвет уже где то на предпоследнем месте. Тем более что цыкса в любом смотрится отлично. Машина дяди P00H с известной историей от известного на форуме человека с небольшим пробегом и уже за 750к. Зато за эти деньги ты возьмешь машину, которую точно не надо будет ремонтировать, да и в сервис вобщем то можно не гонять на диагностику даже. Ну красный и красный, за неделю привыкнешь, зато от геммороя избавишь себя. И если ты считаешь, что заменой турбины проблемы с этой машиной ограничиваются - поверь ни-фи-га.
Последний раз редактировалось GhostStalker; 25.10.2013 в 12:09.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Бывалый
Поблагодарили 19 раз(а) в 15 сообщениях
Вес репутации: 13
![]() |
![]() bad one, Я брал в major expert! Могу дать телефон знакомого!
![]() |
#24 |
Новичок
![]() |
![]() [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] я небольшой опрос устроил, по поводу того, что если покупать не с рук, а в салоне ОД - кто из дилеров предпочтительнее.
Сам склоняюсь к такому варианту , т.к. при покупке у частника есть один риск, который убрать нельзя НИКАК! Вообще! (спасибо нашему законодательству...) |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Профи
Поблагодарили 102 раз(а) в 93 сообщениях
Вес репутации: 18
![]() ![]() |
![]() bad one, Отдал свою за 750...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Профи
![]() ![]() |
![]() GhostStalker, Спасибо за справедливую поддержку! Прискакал шустрый ФСБэшник (славный парень) торговля заняла 44 секунды. Я предлагал потенциальным покупателям поехать на ТО ( у меня как раз) и чтоб они узнали у мастера реальное состояние авто. Он сказал ТО я пройду сам ( скидывай 11-12 к). Есть затёртость на бампере ( только покраска). Он опять же грит у меня есть один армянский должничок - сделает. Короче отдал за 730 к. Тока один момент: я хотел номера себе оставить...Но он прискакал заметьте в субботу и "Мне нужна машина прям уехать". Я в шоке. Только изучал как сохранить номера. Чота мычу. Мол сёдня у гайцев аншлаг, а у меня на 17:00 уже столик заказан. Короче не врубаюсь в оперативность момента. Потом думаю: Да хер с этими номерами! Клиент уйдёт! Он ускакал, даже свидетельство забыл. Я блRть машину сдавал это песня. Типа как однорукий Джо который в крапивной лихорадке пытается клеить обои!!!!! УФФФФ! СЛАВА ФСБ!!!
Добавлено через 2 минуты 1 секунду Вельми понеже. Одни надёжи и вкушаю!!! ![]() Последний раз редактировалось P00H; 26.10.2013 в 15:52.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Новичок
![]() |
![]() По [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] - машину снимать с учета при продаже не нужно, транзиты выдают, только если машина за границу едет. Таким образом, новый владелец, после заключения простого договора в письменной форме, в течение 10 дней должен обратиться в отделение гибдыды для переоформления авто на себя (на основе договора).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Профи
![]() ![]() |
![]() Ну дык мы так и сделали. Я ж грю размечтался себе номер оставить...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
|
|