![]() |
#21 | |
Новичок
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 13
![]() |
![]() Цитата:
Я работаю у дилера грузовых автомобилей(непосредственно связан с ремонтом)так у нас инженеры по гарантии всегда идут на встречу клиентам: приехал с перепробегом на ТО и есть неисправности - будь добр неисправности устрани за свой счет и автомобиль остается на гарантии полностью, без снятия с гарантии каках либо узлов и агрегатов. И ни один инженер такой ахинеи не несет, выйду на работу научу их правельно работать(все сальники не гарантия) а заменить задний сальник коленвала на грузовике стоит в 2 с неборльшим раза дороже. Добавлено через 1 минуту 42 секунды Обязательно отпишу, страна должна знать соих героев!!! Последний раз редактировалось x-tremist; 10.09.2013 в 22:16.. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#23 |
Ездок
Поблагодарили 17 раз(а) в 16 сообщениях
Вес репутации: 12
![]() |
![]() x-tremist, я не спорю, есть порядочные дилеры. Но в основном только бы отфутболить клиента. Я тоже работал у ОД и у нас при одном начальнике гарантийного отдела меняли всем все по гарантии, пришел другой начальник и стал всем отказывать, но если клиент попадался настойчивый то в итоге меняли по гарантии.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Гуру
Поблагодарили 418 раз(а) в 363 сообщениях
Вес репутации: 23
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() я одного понять не могу: причину отказа в гарантии, если мазда считает поломку вполне гарантийной?
![]() |
#25 | |
Новичок
![]() |
![]() Цитата:
П.С. Письмо в мазду уже отправлено по электронке. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Новичок
![]() |
![]() То что в Рольф Восток инженер по гарантии му.@к подтвердилось в мейджере 18 км. МКАД. Вчера оставил там машину, сегодня позвонили сказали что течь не с сальника коленвала, а из-под резинового кольца масляного насоса АКПП, что оказалось еще хуже для меня т.к. таких колец нигде нет и срок поставки 3-5 недель. Вот это мазда... Вот это сроки... Подумал я когда представил что придется ездить на работу на общественном транспорте.
П.С. На мое письмо в мазда рус пока ответа нет, у них есть какие то сроки ответа? И еще никто не в курсе как нибудь можно ускорить процесс заказа этого резинового кольца? Добавлено через 7 минут 12 секунд То что в Рольф Восток инженер по гарантии му.@к подтвердилось в мейджере 18 км. МКАД. Вчера оставил там машину, сегодня позвонили сказали что течь не с сальника коленвала, а из-под резинового кольца масляного насоса АКПП, что оказалось еще хуже для меня т.к. таких колец нигде нет и срок поставки 3-5 недель. Вот это мазда... Вот это сроки... Подумал я когда представил что придется ездить на работу на общественном транспорте. П.С. На мое письмо в мазда рус пока ответа нет, у них есть какие то сроки ответа? И еще никто не в курсе как нибудь можно ускорить процесс заказа этого резинового кольца? Добавлено через 8 минут 14 секунд То что в Рольф Восток инженер по гарантии му.@к подтвердилось в мейджере 18 км. МКАД. Вчера оставил там машину, сегодня позвонили сказали что течь не с сальника коленвала, а из-под резинового кольца масляного насоса АКПП, что оказалось еще хуже для меня т.к. таких колец нигде нет и срок поставки 3-5 недель. Вот это мазда... Вот это сроки... Подумал я когда представил что придется ездить на работу на общественном транспорте. П.С. На мое письмо в мазда рус пока ответа нет, у них есть какие то сроки ответа? И еще никто не в курсе как нибудь можно ускорить процесс заказа этого резинового кольца? Последний раз редактировалось x-tremist; 12.09.2013 в 18:28.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Новичок
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Здравствуйте, на стыке ДВС и АКП стоит не простой сальник, а рамка с самим сальником, стоит примерно 3000 руб... А вообще надо требовать гарантию, замена за свои кровные слишком...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Новичок
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Форумчане, неужели не понятно, что дилер говорит нам, что не гарантийный случай! Мы платим деньги, а сам мазде заявляет, что меняет по гарантии! Две оплаты - больше денег!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | |
Новичок
![]() |
![]() Цитата:
Просто гарантийщику было лень заниматься моим автомобилем, так как по каждому гарантийному случаю ему нужно составлять акты писать бумажки отправлять запчасти на завод. В итоге мне по гарантии поменяли в Мейджере резиновое колечко(уплотнение масляного насоса АКПП) только вот его не было в наличии в России и пришлось ждать 3 недели. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
|
|