Club Mazda CX7 — клуб поклонников мазды cx7

Вернуться   Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 > Гараж > Покупка автомобиля

Ответ

Опции темы
Старый 08.11.2013, 22:45   #101
Легенда форума

Поблагодарили 717 раз(а) в 573 сообщениях
Вес репутации: 30 славамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to behold

colobus, По замашкам ты не гонщик, ответь, зачем тебе турба
Руки можно сводить
Старый 08.11.2013, 23:07   #102
Бывалый

Поблагодарили 20 раз(а) в 17 сообщениях
Вес репутации: 14 RTIK is on a distinguished road

Мне семерка в первую очередь как раз была интересна мощностью. С БОУЗом ни один китаец рядом не валялся и не только китаец. Расход нормальный для такой мощности.
RTIK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2013, 23:09   #103
Легенда форума

Поблагодарили 480 раз(а) в 361 сообщениях
Вес репутации: 25 colobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of light
Отправить сообщение для colobus с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от славамурава Посмотреть сообщение
colobus, По замашкам ты не гонщик, ответь, зачем тебе турба
Руки можно сводить
А она и не для гонщиков. Нет на турбе гоночной динамики. Просто уверенность при обгоне, ну и под настроение весеннее можно удовольствие получить от ускорений.

Добавлено через 1 минуту 0 секунд
Цитата:
Сообщение от RTIK Посмотреть сообщение
, С БОУЗом ни один китаец рядом не валялся и не только китаец. ,
а эти люди меняют его на фантомы и прочую херату и гордятся

Добавлено через 2 минуты 29 секунд
RTIK, сотня человек ночами не спала, проектировала аккустику и настраивала железяку, получила за это признание, а ребята всё это вынули, воткнули говно кривое и гордятся

з.ы. к владельцам турингов мой пост не относится. у вас ничего по звуку не изменилось. только колхозный бас добавился.

Последний раз редактировалось colobus; 08.11.2013 в 23:12.. Причина: Добавлено сообщение
colobus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2013, 23:22   #104
Гонщик

Поблагодарили 213 раз(а) в 137 сообщениях
Вес репутации: 18 DIR has a spectacular aura aboutDIR has a spectacular aura aboutDIR has a spectacular aura about

colobus, ты когда Рено свою имел? Так вот сейчас. И лет 6-7 назад это здесь вам не тут. Раньше в Москве несмотря на колво радиостанций, можно было с трансмиттером ездить, настроив его на частоту свободную. Сейчас это анриал
Я имел другие авто с бос сурраундинг, да звучало лучше, чем в мазде - скащал бы громче. Если мне нужно качественный живой звук, я иду с женой в консерваторию, сплю там и ухожу довольный))) а в машине я езжу и просто слушаю то, что хочу услышать. Зато в этом фантоме у пеня камера, датчики давления, тв, двд и пр. то чего нет в штатной и быть не может.
DIR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2013, 23:33   #105
Легенда форума

Вес репутации: 25 colobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of light

Цитата:
Сообщение от DIR Посмотреть сообщение
colobus, ты когда Рено свою имел? Так вот сейчас. И лет 6-7 назад это здесь вам не тут. Раньше в Москве несмотря на колво радиостанций, можно было с трансмиттером ездить, настроив его на частоту свободную. Сейчас это анриал
Я имел другие авто с бос сурраундинг, да звучало лучше, чем в мазде - скащал бы громче. Если мне нужно качественный живой звук, я иду с женой в консерваторию, сплю там и ухожу довольный))) а в машине я езжу и просто слушаю то, что хочу услышать. Зато в этом фантоме у пеня камера, датчики давления, тв, двд и пр. то чего нет в штатной и быть не может.
Дим, я ж не говорю, что твоё мнение не имеет право на жизнь. Каждому своё. У фонтомов много плюсов и для тебя они важнее. А для меня важнее качество звука и безглючность. Мне в Рязани навигация не нужна, для неё мне хватает айфона и айпада, да и для видео я их же использую, а если нужно есть и аукс. Понимаю, что удобнее это делать из штатного места, но не могу всё поломать, звук в итоге важнее для меня. У друга новый туарег и он допом поставил мультимедийную голову за 70 штук . Так вот, звук стеклянный, разрешение экрана ужасное. Ехали на моей машине - первое, что он сказал - какой классный звук! А он отдал за туарег 2,7!!!
Старый 08.11.2013, 23:34   #106
Бывалый

Поблагодарили 77 раз(а) в 58 сообщениях
Вес репутации: 15 Sokolskikh will become famous soon enough

colobus, +100500
Sokolskikh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2013, 23:49   #107
Гонщик

Поблагодарили 213 раз(а) в 137 сообщениях
Вес репутации: 18 DIR has a spectacular aura aboutDIR has a spectacular aura aboutDIR has a spectacular aura about

Серег, согласен! Возможно если в меня изначально стоял на сх7 боуз, менять бы не стал. Но я взял в салоне тачку настолько скоропостижно, что утром того дня даже не думал, что вечером куплю машину. Поэтому моя тачка оригинальна тем, что у нее изначально была хз как называлась даже комплектация - там не было чейнджера, не было тонировки задних стекол.... А родители последовав примеру, в мирае взяли выше комплектацию. В итоге сейчас моя комплектация сейчас круче: я поставил широкоугольную камеру, парктроники, перешил салон кожей, воткнул датчики колес и фантом заместо убогого мафона с одним диском. И меня это устраивает
DIR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2013, 23:55   #108
Легенда форума

Цитата:
Серег, согласен! Возможно если в меня изначально стоял на сх7 боуз, менять бы не стал. Но я взял в салоне тачку настолько скоропостижно, что утром того дня даже не думал, что вечером куплю машину. ,
А я искал б/у 2-3 года с белым салоном спорт ))) Хотя, как близнец мог и купить импульсивно, что попало )))) обычно я именно так и делаю ))
Старый 09.11.2013, 08:35   #109
Забаненый

Поблагодарили 367 раз(а) в 270 сообщениях
Вес репутации: 23 Сержъ is just really niceСержъ is just really niceСержъ is just really niceСержъ is just really nice

Цитата:
colobus, что ж ты там слушаешь такое что прям так разницу слышишь ниибаццо?
Океан Эльзы
Старый 09.11.2013, 09:59   #110
Легенда форума

Цитата:
Сообщение от Сержъ Посмотреть сообщение
Океан Эльзы
Да хоть бы и так.
Ответ

Закладки