![]() |
#11 |
Новичок
|
![]() Вопрос "не в тему": Скинули аккумулятор, никак не могу радио настроить – те частоты, что были раньше, магнитола не находит.
Добавлено через 13 минут 48 секунд Nivovod, доберусь до дилера в скором времени: у нас он просто ликвидировался несколько лет назад – нужно ехать в другой город. Но мне все равно кажется, что дело не в электронике, а в моей неопытности с данной моделью. Как все было сегодня: я включил автозапуск, он 10 мин. отработал – я спустился, пока выносил мусор до помойки, включил еще раз и открыл двери, чтобы жена могла забраться в машину и наслаждаться теплом кондиционера, потом сел я с ключем, и не мог разблокировать Последний раз редактировалось Drops; 30.11.2013 в 01:36.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#12 |
Ездок
Поблагодарили 26 раз(а) в 22 сообщениях
Вес репутации: 13
![]() |
![]() Отключи автозапуск, закрой и открой машину штатным способом, пробуй руль
Я думаю проблема тогда в алгоритме работы сигналки Что значит не можешь настроить частоты? Какие частоты сейчас? Или у тебя сигнал не ловит на настроенных частотах?
![]() |
#13 |
Легенда форума
Поблагодарили 1,446 раз(а) в 1,205 сообщениях
Вес репутации: 39
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Drops, кроме иммобилайзера еще какой нибудь охранная система стоит?
Год, комплектация авто какая?
![]() |
#14 |
Новичок
|
![]() Nivovod,допустим, на 102.5 было местное радио, а сейчас не может найти такой частоты – т.е. пролистывает и вместо 6 найденных ранее радиостанций сейчас находит только одну
![]() Добавлено через 2 минуты 56 секунд Fuad, авто конца 08, комплектация "Спорт" стоит сигналка Magic System Сталкер-600 + модули автозапуска и турботаймера. У меня на Мегане раньше тоже был ключ-карта и руль блокировался, но как только я садился в салон он автоматически разблокировывался Последний раз редактировалось Drops; 30.11.2013 в 01:53.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Легенда форума
![]() Drops, пробовал нажать и удержать кнопку auto-m ?
![]() |
#17 |
Легенда форума
![]() Drops, я все таки грешу на сигналку.
![]() |
#18 |
Новичок
|
![]() Fuad, опять сегодня было: включил автозапуск,пошел чистить машину от снега, он честно отработал свое время, потом выключился, коробка и руль, естественно не разблокировались. Запустил еше раз автозапуск, сел – не разблокировались, смотрю, индикатор горит –дверь водительская открыта, закрыл ее и все разблокировалось.
Думаю теперь что и в предыдущий раз дверь не закрыл |
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
|
|