![]() |
#1 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
ЭБУ для Гидроника (Hydronic) D5WZ от Мазды
Здравствуйте!
Я новичок, на форуме и поэтому просьба сильно не пинать. Зарегистрировался специально чтоб предложить. Получилось так, что я продаю электронный блок управления (ЭБУ) для управления жидкостным отопителем Гидроник (Hydronic) D5W-Z (5-ти киловатный). Полностью исправный. Новый такой ЭБУ Гидроника для мазды в свободной продаже не продается, только на заказ, цена ~ 15 т.р. Причина продажи: Купил подогреватель в сборе на разборке. Был установлен штатно на Мазде 5 (2006 г.). Управляется с бортового компа машины. Поэтому пришлось покупать ЭБУ отдельно. И сейчас продается. Еще имеется кронштейн крепления для мазды, и топливные трубки. Тоже это все без надобности мне пока. Пожалуйста задавайте вопросы все что знаю - расскажу. Цена 5500 р. Нахожусь в Кирове. Отправлю за свой счет в любой город России. |
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#2 |
Профи
|
![]() M-SERG, здесь дизелей нет.Во всяком случае на СХ-7.
![]()
![]() |
#4 |
Профи
|
![]() AUDI TDI POWER - FOREVER!
![]() Добавлено через 57 секунд Это теоретически,по журналам... ![]()
Пусть все будет хорошо и пусть все будет! Последний раз редактировалось Шангареев Марат; 18.12.2010 в 17:24.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Ну вот кстати специалисты утверждают, что разница между бензиновым отопителем и дизельным - это только в форме сеточки испарителя. Все остальное даже и мозги можно использовать любые.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Профи
|
![]() Может быть,не буду спорить.Но мне почему-то на бензиновые машины ставили бензиновые подогреватели.Поэтому на себе не стал бы экспериментировать.А мозги...Бензин и солярка - они по разному, говорят, горят и воспламеняются.
![]()
![]() |
Закладки |
|
|