![]() |
#11 | |
Супермодератор
Поблагодарили 76 раз(а) в 20 сообщениях
Вес репутации: 16
![]() |
![]() Цитата:
Вы бы для начала коды ошибок сняли. Может у вас иммобилайзер с сигнализацией н дружат? Сигналку не этот же дядя ставил? |
|
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#12 |
Ездок
Поблагодарили 15 раз(а) в 14 сообщениях
Вес репутации: 15
![]() |
![]() сигналку отцепить и без нее проверить.
может реле глючит. или сам блок сигналки. гуляющая ошибка. или батарейки в метке(если есть) или брелоке поменять |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Гость
|
![]() Александр 123, [QUOTE]На Эвакуаторе притащил в один сервис, напрямую б насос подключили завелась /QUOTE]
тут сразу понятно - глюк сигналки, либо некорректное подключение. Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#14 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() У меня такое вчера было,не завелась.Описываю:Приехал постоял на холостых,заглушил и ушел на 10 мин.Возвращаюсь открываю машину и на заднее сидение бросил сумку.Подойдя к водительской двери нажал кнопку на ручке,машина закрылась и сработала супер блокировка и сразу же нажал еще раз что бы открыть (спешил очень).Сел в машину и опля ,не заводиться.Мотор схватывет потроит и глохнет,потом вообще в холостую крутил.Я вышел закрыл открыл несколько раз,подождал 5 мин. и о чудо она завелась.Проблема в иммобилайзере,видимо заглючил из-за быстрого открытия закрытия машины.Сигналки нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Новичок
![]() |
![]() У меня похожая видимо ситуация
CX-7 г.в. 2011 год. 2.3л. Пробег 51000 км Проблема такая. Машина стоит на открытой стоянке. 2,5 года заводилась нормально. Приехал на дачу заглушил двигатель турботаймером от сигналки. Вечером уезжать - не заводится. Стартер крутит, при первом повороте ключа слышно как начинает что-то работать (может это бензонасос). На приборной панели горит только Check, когда прокручивает стартер более 20 сек. Покрутил мин 2 не завелась, оставил на даче. Созвонился с ОД, - ждем на диагностику... Через неделю после командировки думал нанимать эвакуатор, но машина завелась с пол оборота...Приехал к ОД. диагностика показала проблема с аккумулятором (две банки коротят)- заменить и все будет ОК. Я не понял как связан аккумулятор с проблемой запуска, объяснение мастера не были убедительны. Завел машину и уехал домой (машину не глушил), купил аккумулятор. Приехал на дачу заглушил, заменил и ... опять не могу завести... симптомы те же (крутит стартер, но не заводится). По ощущениям не поступает бензин... Александр123 решили проблему. Подскажите куда копать? |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Легенда форума
Поблагодарили 717 раз(а) в 573 сообщениях
Вес репутации: 30
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Андрей М.В., Может сигналка блокирует запуск
![]() Причем здесь АКБ ![]() Клемму (-) снимал? банально конечно но все-же...
![]() |
#17 |
Новичок
![]() |
![]() Вот и я в недоумении.
Клему снимал, ведь менял АКБ. Не знаю как проверить качает ли бензонасос, проверил свечу - сухая. |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
Новичок
![]() |
![]() Цитата:
у меня уже не первый раз такое случается вроде такой же причуды, заглушил мотор, вернулся через час, сигналкой открыл (Sher-Khan magicar),потом иммобилайзером, начал заводить, а она молчит и ничего вообще непроисходит, вышел из машины закрыл на сигналку, дождался пока всё потухнет в ней (внешнее и внутреннее освещение) поставил на иммобилайзер, потом опять сигналка,иммобилайзер, сел завёл и уехал,у меня одного такие глюки с этими примочками ? и как вообще можно проверить дружат сигналка с иммобилайзером или нет, не считывая ошибки ? есть какие-нибудь визуальные признаки или где нужно прозвонить цепь, управляющий сигнал или по какому контуру идёт управление иммобилайзера и сигналки (возможно они просто сидят на одном сигнале и друг друга блокируют, не расставлены логикой приоритеты на управление... мысли вслух)? кто-нибудь вообще в курсе на форуме про эти вещи ? буду очень благодарен если кто-нить разъяснит эту проблему, как я понимаю я не первый сталкиваюсь с такими "случайностями", может кто-то уже вылечил свою машину, поделитесь инфой "за спасибо" ? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Легенда форума
Поблагодарили 959 раз(а) в 620 сообщениях
Вес репутации: 31
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Когда ставишь сигналку и иммо, хорошо бы знать какие цепи блокируются и где установлены блокировки, чтобы не было потом лишних сомнений.
послушать, при включении зажигания
![]() |
#20 |
Новичок
![]() |
![]() При включении зажигания под капотом звук работающего электромотора. А слышно бензонасос в баке при включении зажигания?
|
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
|
|