![]() |
#11 |
Ездок
|
![]() Согласен с Бесом! Пустой НОВЫЙ Туарег с двигателем 3,6 в любом случае НАМНОГО круче СХ-9 не говоря уже про СХ-7. Это уже совершенно другой уровень! В Америке СХ-7 - это класс мазды 3, СХ-9 - это класс мазды 6.
Отдавать 1,5 ляма за СХ это спорный вопрос, лично я бы не стал. Я купил только потому что акция была за 1240000 СПОРТ. Просто у многих лишних 10000$ нет, чтоб добавить на Туарег. ИТОГ (моё мнение): Туарег стоит своих денег, СХ-7 нет! Добавлено через 2 минуты 15 секунд БЕС, вопрос! В рейсталинге говоришь нет нат кожи! ![]() Последний раз редактировалось Vadim4ik; 07.01.2011 в 15:39.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#12 |
Профи
Поблагодарили 94 раз(а) в 80 сообщениях
Вес репутации: 18
![]() ![]() |
![]() Я думал тоже что кожа ,пока кусочек не прорвал -внутри тряпка ,что и требовалось доказать .В новой качество помягче под наппу ,но трещены уже на сидушке от нескольких посиделок .
Да я и не хаю ее, как смогли так сделали ,удешевляли как могли ,только какого хера тогда за полтора пытаются продать ????? ![]()
![]() |
#13 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Кожа из редкого вида семейства дермантинчиков, да! Но туарег новый не купишь за такие энижки! Моей девочке 8 дней и она именно из тех красоток что предлагают за 1.460 плюсом добавили все что только можно)))) машинка для девочек!!!!! В белом смотрится картинка!!! Я ей простила ее маленькие слабости и минусы)))) после праздников в кожу одену и диски в белый покрашу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Профи
![]() ![]() |
![]() Поздравляю ! предлогаю дружить !Белая смотриться отлично ,согласен .
![]() |
#16 |
Профи
![]() ![]() |
![]() Я на сайте по связям с общественностью Встречи там ,обмен мнениями ,вечеринки )) А по всем тех вопросам это Шангареев у нас , он далеко поэтому не опасно ....
![]()
![]() |
#17 |
Новичок
Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() странный человек, сиденья нюхает
![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | dima_ace (12.05.2011) |
![]() |
#18 |
Профи
![]() ![]() |
![]() На заборе знаете тоже написано .........
В заблуждение никого не ввожу ,если вы считаете что комплектация соответствует цене -ваше дело .А если вам втирают не кожу за кожу и вы ведетесь ,ну дело ваше тоже .Их девиз известен -без лоха и жизнь плоха Добавлено через 1 минуту 7 секунд А про тур точно молчите не юзали не ..........
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] Последний раз редактировалось БЕС; 07.01.2011 в 21:28.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Ездок
Поблагодарили 8 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 15
![]() |
![]() ИМХО За эти деньги это достойный аппрата! Многие пересмотрел и перепробывал.
Если учитывать любой автомобиль салонный, то он полюбому не стоит той цены которую за него выставили. И это все вызванно нашими чудесными пошлинами. Посмотрите тот же авто но за границей и все становится ясно. |
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
|
|