Club Mazda CX7 — клуб поклонников мазды cx7

Вернуться   Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 > Mazda CX-7 > Все о мазде CX-7 — рестайлинг (2010 - 2012)

Результаты опроса: Оцените динамику СХ-7 2,5 (только для владельцев)
Динамика устраивает, в гонках не участвую 255 55.68%
Разгон динамичный, после 100 км/час динамики не хватает для обгона на трассе, но меня вполне устраивает 82 17.90%
Хотел бы все таки на скорости "от 100" более динамичные характеристики 63 13.76%
Не устраивает ни динамика разгона, ни динамика во время обгона 58 12.66%
Голосовавшие: 458. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 02.02.2014, 15:40   #2011
Сэнсэй

Поблагодарили 113 раз(а) в 99 сообщениях
Вес репутации: 18 Garik80 will become famous soon enoughGarik80 will become famous soon enough

Цитата:
Сообщение от Борис П. Посмотреть сообщение
скучный ты человек.
Я не опохмеленный))) чего там с сидушкой- нога, спина? Чего болит? Позвоночник здоровый?
Сидушки у меня шире и приятней. Спина не проваливается в глубь. Но все равно как-то непонятно так они сделали. Ноги бы вытянуть побольше. Вытянешь, до руля не достаешь. Механики не хватает. Затекаешь сидеть без движения.
да и подлянка такая- сиденье электрическое, а регулируется подъем только под коленом, а попу отдельно поднять нельзя как на мазде спорт.

Последний раз редактировалось Garik80; 02.02.2014 в 15:44..
Garik80 вне форума   Ответить с цитированием
Реклама от Google
Старый 02.02.2014, 15:41   #2012
Гонщик

Поблагодарили 159 раз(а) в 128 сообщениях
Вес репутации: 0 Rocker has a spectacular aura aboutRocker has a spectacular aura about

Цитата:
Сообщение от Garik80 Посмотреть сообщение
Rocker, ты какой-то странный. А спортаж с 150 лошадей, а Ix35? Это тоже машины того же сегмента. Убери в нашей стране налоги на лошадки и будут тебе сх7 с роторный двигателями. У нас чего покупают, то и выдумывают.
Сегодня,когда появились Хундаи,Кия и прочая дрянь возможно всё.
Даже Мерседес стал делать поделки типа А,В- класса с турбо пукалками, я же не об этом. Сегодня любое дерьмо состряпают лишь бы захватить свой сегмент рынка.
Просто я высказал свою точку зрения, а 2.5 мотор поставили на CX-7 не для нас, а для США, где они не плохо продавались. Для нас Мазда хрен когда чего создаст, вон убогий CX-5 с 2.5 мотором продают за 50тыр зелени и народ хватает, как же, там настоящая АКПП6 стоит (не вариатор,ни робот) и счастливы. По истине страна не пуганных идиотов.Уж порости за резкость.
Rocker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2014, 15:42   #2013
Бывалый

Поблагодарили 46 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 14 Борис П. will become famous soon enough

Цитата:
Сообщение от славамурава Посмотреть сообщение
Мля,,, опять обосрать пытаются 2.5 атмо,,, чего же вам так неймется
Нормальный авто,,, выкидышь придумали,,, бредовые оценки
Машина не плохая просто все стремимся к лучшему. до конца года хочу купить кросстур, жена всю плешь проела.

Добавлено через 2 минуты 15 секунд
Цитата:
Сообщение от Garik80 Посмотреть сообщение
Я не опохмеленный))) чего там с сидушкой- нога, спина? Чего болит? Позвоночник здоровый?
Сидушки у меня шире и приятней. Спина не проваливается в глубь. Но все равно как-то непонятно так они сделали. Ноги бы вытянуть побольше. Вытянешь, до руля не достаешь. Механики не хватает. Затекаешь сидеть без движения.
небольшая грыжа позвоночника у меня, вот посижу побольше потом вылезти не могу нога правая отнимается в камри такого нет.

Последний раз редактировалось Борис П.; 02.02.2014 в 15:45.. Причина: Добавлено сообщение
Борис П. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2014, 15:48   #2014
Гонщик

Поблагодарили 159 раз(а) в 128 сообщениях
Вес репутации: 0 Rocker has a spectacular aura aboutRocker has a spectacular aura about

Цитата:
Сообщение от Борис П. Посмотреть сообщение
2,5 мне хватает, он вполне бы потянул полный привод, вот его как раз не хватает. если говорить про динамику то движок на переднем мосту прямой путь в кювет.
Часто езжу на Камри 3.5 277л.с с передним приводом, сотку делает за 6.4 сек. Да дури много и мне это нравится, система ESP отрабатывает нормально и ни малейшего намёка на кювет нету. Как бы он повёл бы себя на переднеприводном Хае не знаю, там только 2.7 ставят.
Rocker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2014, 15:48   #2015
Сэнсэй

Вес репутации: 18 Garik80 will become famous soon enoughGarik80 will become famous soon enough

Rocker, помнишь фразу из фильма- не мы такие, жизнь такая.
ты мне объясни, почему на м6 2005-2007 год стойки ходили до 100 000 км, а следующая версия и 40 000 не ходят. Как так можно?
Старый 02.02.2014, 15:51   #2016
Бывалый

Цитата:
Сообщение от Rocker Посмотреть сообщение
Часто езжу на Камри 3.5 277л.с с передним приводом, сотку делает за 6.4 сек. Да дури много и мне это нравится, система ESP отрабатывает нормально и ни малейшего намёка на кювет нету. Как бы он повёл бы себя на переднеприводном Хае не знаю, там только 2.7 ставят.
ты по прямой ездишь? камри УТЮГ! как в повороты входишь? или я чегото в ней не знаю? может там кнопка есть которая макферсон на сдвоенный рычаг меняет? а может просто я хреновый водила
Старый 02.02.2014, 15:54   #2017
Легенда форума

Поблагодарили 717 раз(а) в 573 сообщениях
Вес репутации: 30 славамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to behold

Rocker, Вот ты сам себе противоречишь,,, то говоришь что выкидышь то говоришь что 2.5 была сделана для США и там не плохо продавалась, значит в северной америке дураки живут что покупали атмо а не турбо
Старый 02.02.2014, 15:54   #2018
Сэнсэй

Борис П., я так понимаю поясничного отдела. В сх7 сидушка называется убей спину. В кростуре придется сидеть перед покупкой. Я в стольких машинах пересидел, только в пежо 4008 понравилось. Вот думаю французов посмотреть. Сидушки у них человеческие.
Старый 02.02.2014, 15:55   #2019
Бывалый

Цитата:
Сообщение от Rocker Посмотреть сообщение
Сегодня,когда появились Хундаи,Кия и прочая дрянь возможно всё.
Даже Мерседес стал делать поделки типа А,В- класса с турбо пукалками, я же не об этом. Сегодня любое дерьмо состряпают лишь бы захватить свой сегмент рынка.
Просто я высказал свою точку зрения, а 2.5 мотор поставили на CX-7 не для нас, а для США, где они не плохо продавались. Для нас Мазда хрен когда чего создаст, вон убогий CX-5 с 2.5 мотором продают за 50тыр зелени и народ хватает, как же, там настоящая АКПП6 стоит (не вариатор,ни робот) и счастливы. По истине страна не пуганных идиотов.Уж порости за резкость.
сейчас машину выбирают по красоте кузова. не кого не интересует технические подробности главное красивые слова - скайактив и подобное, а что за этим стоит всем по барабану.
Старый 02.02.2014, 15:55   #2020
Сэнсэй

Rocker, заканчивай. А то уже я защищаю сх7 после того, что она сделала. Это не хорошо.
Ответ

Закладки