![]() |
#1 |
Новичок
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 17
![]() |
![]() Друзья, расскажите где уже есть снег, как машина ведет себя на дороге, в местах где снег не убирает, как заводится при низких температурах, как быстро прогревается салон?
а то ощущение, что в центральном регионе зимы не будет вообще. |
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#2 |
Новичок
Поблагодарили 10 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Судя по всему, зимы еще ни у кого не было)))
Ничего не могу сказать про низкие температуры, но движок и салон у меня прогреваются быстро)) И по снегу уже успел поездить и подрифтовать (если это можно назвать дрифтом, курсовая устойчивость не дремлет)) Могу сказать, что автомобиль не такой уж тяжелый, как я ожидал) Хорошо меняет раекторию на скользкой поверхности и хорошо тормозит)) Жаль,что в АБСе нет такой фихки как на туарегах... там АБС на некоторое время блокирует колеса, тем самым формируя под ними клин из снега, который повышает эффективность торможения) Ну, а полный привод, по сравнению с моей предыдущей переднеприводной машиной, доставляет массу удовольствия на снегу) |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
![]() |
![]() я поездил по снегу, получил море удовольствия. мне очень понравилось. машина очень уверенно держит дорогу, торможение отличное, минимум заносов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Администратор
Поблагодарили 495 раз(а) в 260 сообщениях
Вес репутации: 25
![]() |
![]() Большой205, ага, настоящий зум-зум.
![]()
![]() |
#5 |
Новичок
![]() |
![]() ну не зум зум))) кайф-кайф
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
Всем доброго времени суток.Читал-читал,решил чиркнуть.К поведению на зимке:Помощь при экстренном торможении реально работает!на 130 км\ч даже намека на занос.Хотел в горах фуру ночью обогнать,разбежался,а на встречу газель откуда ни возьмись.успел стопонуть где-то до 100 и резко в свой ряд,обратно за фуру.Все четко.ВСЕ СИСТЕМЫ В ДЕЙСТВИИ!!!! СПАСИБО МАШИНЕ!!Был ФФ2 вагон 2литра с АБСи ESP.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
|
![]() Подскажите, пожалуйста, кто знает:
прочитал в инструкции некоторую противоречивую информацию- настоятельно рекомендуется всегда ставить на стояночный тормоз, но в другом разделе зимой не рекомендуется ставить на стояночный тормоз, т.к. может подмерзнуть... Что делать? |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | ||
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 6 минут 12 секунд Цитата:
В -15 заводится лего. Прогревается так, чтобы лобовое отшло минуты за 3, температурный датчик оживает. Последний раз редактировалось Ягода Малина; 22.12.2008 в 13:16.. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Ездок
Поблагодарили 22 раз(а) в 22 сообщениях
![]() |
![]() а зачем вообще не ручник то ставить на время стоянки???
я не разу не видел чтобы машина оставленная на паркинг-скоросте сама бы поехала ![]() даже при достаточно приличном уклоне, у меня свой способ, всегда упираю колесом в бардюр... так вернее ![]() Добавлено через 4 минуты 21 секунду и еще, купив новую машину поехал сам ее на учет ставить (спасибо диллеру НЕЗАВИСИМОМТЬ даже такую мелочь и то сделать не могут)и при проходе стенда на техосмотр выяснилось, что ручник (который ногой нажимается) не держит положенную нагрузку вообще... 5000р решили все проблемы, но тормоз лучше я думаю не стал ![]() Последний раз редактировалось nesma; 24.12.2008 в 20:26.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
|
|